なるほど告知欄じゃねーの

前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
DJ出演ドラマプロジェクト第一弾シナリオスレッド
[141]音嘘:05/07/06 20:09:58 ID:0umAj5bm
AAS
場所:【公園】
【SE:ZUSAAAAAAAAAAAAAAAA!!】
 影 「ちょwwwおまwwwじゃなくて、お前!その手を離せ!」 (あまり恐くない感じで)
 よ 「あ・・・あなたはこの前の・・・」 (影瑠のいきなりの登場で驚く)
 R 「なんだよ?てめぇ!」 (よろずやに対する態度とは一変)
 影 「こちらの女性が困ってるじゃないか!俺は女性にも男性にも優しいんだ!」
 R 「なに意味のわかんねぇこといってんだ!なら俺にも優しくしとけ!」
 影 「うほ!や ら な い か ? じゃなくて、この人が困ってるだろう!」
 R 「それがお前に関係あんのかよ!?」
 影 「ある!!俺はお前にも興味があるからだ!!!」
 R 「・・・お前マジキモイな。」
 影 「俺はキモイんじゃない!バイなだけだ!!」 (真剣に)
 R 「・・・よろずやさん、今回は変な邪魔が入りましたけど、次こそ、このイヤリング受け取ってくださいね!」

そういい残してRboyはよろずやに手を振りながら走り去る

影 「だ、大丈夫でしたか?」
 よ 「あ・・・はい・・・」 (じゃっかん引き気味)
 影 「まったく・・・嫌がる相手に無理やりっていうのはいけないですよね!
    男の風上にも置けないやつだ!」
 よ 「・・・ぷっ。あはははははは」(安心したのか影瑠の話を聞いて噴出して笑う感じ)

よろずやと影瑠一緒に笑う

よ 「ありがとうございました。あの、お名前は?」
 影 「あ、影瑠と申します〜。あなたのお名前は?」
 よ 「よろずやっていいますw この前は絆創膏いただいて、今日は助けてもらって・・・
    本当にありがとうございます」
 影 「い、いやぁ。たいした事はしてませんよw。でも、何かご縁があるみたいですね〜」
 よ 「そうですね〜。」
 影 「あ、そうだ。立ち話もなんだから少しお茶していきません?」
 よ 「・・・そうですね。じゃ、お言葉に甘えてw」
 影 『イヤッッッッッッッホウ!!!!!!!!!(AAry』(心の中で)
 影 「近くに行きつけのお店があるんですよw そこに行きましょうかwww」
 よ 「はいw」

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.5 20220323