前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
なんかドラマやるの? 2話目
[269]影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/10/23 22:35:37 ID:dlKzxvSx
AAS
【次回予告】
☆「喫茶店で飲んだ後、夜の繁華街へと消えていき、そしてそのまま朝を迎えた良い子の影瑠とよろずや」
影 「う〜ん・・・もう朝か・・・昨日は飲みすぎたなぁ・・・」
☆「なんと良い子の影瑠がまさかの責任問題!?」
影 『 ここはラブホ!?もしかしてやっちゃった!?』
よ 「責任って・・・?どうやって取ってくれるんですか?」
☆「そして、影瑠とよろずやの関係を知ってしまったサヤカ!!」
サ 「影瑠に・・・まさか女????どういうことだよ!」
☆「次回、ジュ プーラ ラァジュオ第4話『恋と嫉妬と男と女と』良い子の諸君!!次回をワクワクテカテカしながらお楽しみに!!
蟹 「これって修羅場かな?www」
【ウソ次回予告】
☆「あの放送軍師についに彼女が!!」
軍 「俺の経験からしたら、あれはもう恋する女の子の感じやね〜」
☆「しかしそれを偶然目撃してしまったサヤカが軍師に詰め寄る!!」
サ「見たんだよ!!!昨日お前が女と仲良く肩組んでタクシーに乗るところ!!!!」
サ「あれは誰なんだよ!!お前の彼女か!!?あの後どこに言ったんだよ!!!」
☆「みんなにバレないようにと、必死に言い訳をする軍師」
軍 「俺の経験からしたら、あれは単なる友達やね」
サ「まだ言い訳するのかよ!!そんなに隠さないといけないことなのか!?」
☆「次回、ジュ プーラ ラァジュオ第4話『軍師と女と涙と日本の夜明け』 良い子の諸君!!次回も軍師クオリティ!!
サ 「最近俺と一緒に寝てくれないのもそれが理由なのか・・・」
って原稿がもうあるお^^
上前次新1-板