前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
デスクトップを晒せ in 影瑠板
[72]ミチェ:05/10/19 17:14:44 ID:7zR30mPV
AAS
>>71
うーん、俺が入れてるのでしか勧められないんだが、
まずCPU、RAMなんかの使用率表示とかにBBsysmonもしくはBBsysmonPlusてやつ
あと、Winampが邪魔に感じるから、操作できるBBmultiampとBBseekbar
ホットキーと組み合わせるとウマー
それに全体の音量調整のBBslider、Winampの再生中タイトル表示のBBamptitleくらいか
↓こっから入れてないやつ↓
タスクバーの拡張版のBBleanbarExだっけな
これはシステムトレイの表示させとくアイコンを選べるくらいしか魅力はなかったけどね
それとBBinterface。これはかなり色々なことができるらしい
アプリ起動させるボタンを作ったり、色々なプラグインをひとつにまとめたり
使ってみたいけどsamurizeもAvedeskも使えなかった俺にとって、解説してるとこがあんまりないのがちょっと困るとこ('A`)
一応俺が見つけた解説サイトとかを貼っておきます
ttp://nicht.s8.xrea.com/2004/04/bb4w
ttp://www.lcv.ne.jp/~libunyou/html/main.html
上にも出してたwiki
ttp://bb4win.info/
本当に初心者のための解説
ttp://user.ftth100.com/bblean/
bblean入れてから軽さを追求するデスクトップになってきてしまった(;´ー`)
>>70
左にいる奇妙なぬいぐるみ二人のことですか!わかりません><
上前次新1-板