前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
☆☆☆ペンタアングル製作所〜モノアングル☆☆☆
[969]ペンタアングル:2013/08/07(水) 21:46:08.5258 ID:SQCa6Otk0
AAS
8(years ago) 28(years old) 36(hours)
えっとね、なんか、いつになったら<s>しゃぶりだすんだ</s>しゃべりだすんだ、って話しあるけどもぉ
えっと何を話せばいいんだかまずも全然決まってないしぃ、
スレの流れが意味わかんないからぁ、何をどうしていいかわかんないから、
とりあえず俺はっ、音楽流して待機してます
だから何をすればいいのかがまずわからない状態、なぁんですね
反省会といっても何を反省すればいいのか
そして、今後の話をどうするのかっていう流れがまったく理解できなくて
スレの流れがただダアッー!っと進んで行ってるから
意味がわからない状態なんです
だから、どうしようもない!
あ、あとね、なんかとっ、さっき、スカイプOKだったらあの、メールくださいとか言ってる人いましたけども、
今日スカイプつなぐとしてもぉ、こん、あの、今回、36時間ラジオやったDJの人にしか、あの、スカイプはつなぎません!
なので、あの、スカイプIDを教えろとか言われても多分今回は出しません、一切
ふふん、ほんとに、あのねぇ、雑談はどっか他所でやってくれ
ふふ、何をどう進行していいんだかわからない
うん、ごめん、あのね、うん、あの、普段やってるんだったらいいんだ、普段あのぉ、あそ、
遊んでっつーかそういう風にラジオやってるんだったらいいかもしんないけども、
反省会という形でやってるからね、雑談は、ほ、他でやっ、てください、すいません
ええっとね、うっせーよ、ふっ
上前次新1-板