前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【ホロスコーピュ】占い総合スレ【タロット】
[160]影瑠 ◆L.Radio..2 :06/12/29 18:00:10 ID:???
AAS
>>159
最近までなんかイマイチうまく行ってなかったけれど、今はなんか状況的に好転してきてるような実感はないかな?
でも>>159自身、潜在的に・・・なんていうか、やる気になってない気がする
やる気になっていたとしてもちょっと暴走気味になって反感買っちゃったり、気をつけて
過去とかを見てみると
今までかなりゴタゴタしてたみたいだね、さっき言ったとおりそれもすっきりして積極的になってるみたい
でも積極的になりすぎて落ち着きがなくなったり、焦りを感じてしまいそう
積極的になるのはいい事だけど、あんまり焦らないでじっくりね
あと>>159は結構いい流れの中に居てチャンスは周りにあるんだけど、悲観的に考えすぎてる気がする
周りの友人等も焦んなって言ってるけど、それがかえって焦りに繋がってるのかな?
それとね、一番不安に思ってることとしては・・・失礼な言い方で申し訳ないけど>>159って今まで恋人居た事あるかな?
もし居なかったのなら、そのことを引け目に感じて悲観的になってる気もする
最終的に見てみると、とてもいい状況に向かって行ってるみたい
だからあんまり焦らず、じっくりと相手を探すか今好きな人にアタックしていくといいと思うよ^^
遅くなってごめんねー
上前次新1-板