前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【ホロスコーピュ】占い総合スレ【タロット】
[18]影瑠 ◆L.Radio..2 :06/12/27 04:26:41 ID:???
AAS
>>13
まず焦点なんですが、>>13だけがマイナスでなんとなく不公平さを感じてませんか?
恋人は幸せいっぱいかもしれませんが、>>13が不公平だなぁと思ってるように出ています
そして二人の障害なんですが、ちょっと現実的じゃない付き合いをしてるとかありますか?
今現在も障害はあるのですが・・・この障害はこれからもっと大きくなっていくように読み取れます
どのような障害かは分かりませんがちょっと新しい方向に目を向ける必要があるかもしれません
過去と未来についてですが
今の恋人と付き合うのに結構努力されたように見受けられます、大きなチャンスを掴んだようですね
この先ですが・・・新しい出会いや恋愛に目が向き始めると出ていますもしかしたらすでに他にいい人がいるのでしょうか?
>>13はどうやら現在の状況はまだまだ続くと思っているようです
しかもいい意味ではなく悪い方の状況が続くと思っていませんか?
そしてその原因が>>13の性的な方向で問題になっている可能性があります
セックスの回数が少ないとかそういう理由でちょっと不満に思ってるように読み取れるのですが・・・違ってたらすみません
>>13自身としては過去の経験や周りの助言でうまい事立ち回ろうとしているようですが
周囲の反応としてはちょっと冷めた反応になってるかもしれません
友人などに相談しても有益なアドバイスはもらえないかも知れません・・・
>>13自身が悲観的な考えの中で考えすぎて悪い状況ばかりを考えているようです
最後に結果を言いますと・・・言いにくいのですが恐らく今の恋人との関係はそう長くは続かないと出ています
成り行きに任せてしまい自分の主張を出せない事も起因していますので、それに気をつければうまく好転するかもしれません
と出ました('A`)
上前次新1-板