前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
【ホロスコーピュ】占い総合スレ【タロット】
[242]影瑠 ◆L.Radio..2 :2007/05/28(月) 13:41:38.177 ID:???0
AAS
遅くなって申し訳ない
>>238
現状は「契約社員でもいいかなぁ」というちょっと寛容な考えをしているみたいですね
今の状態に至るのに、ポジティブな考えや強い意志を持って今のその会社に入ったように見受けられます
近い未来、成功に向かって行ってるなと実感出来るような事があり前向きで積極的な姿勢になれるようです
>>238さん本人も、このまま行っても障害や壁を乗り越え、上手くいけるんじゃ?というように考えていませんか?
しかしながら、正社員ではなく契約社員になったことでストレスを感じていることも確かなようです
今回、相談した経緯もそのストレスから精神的に疲れてしまったからではないでしょうか?
>>238さんの周りの人たちも「じゃあ辞めちゃえ」等、ネガティブな方向のアドバイスをしているようですね、しかし本人はどうしようと悩んで行動に動かせずモヤモヤしてるようです
今のその状態はあまり良くないように見受けられます、悩んでいるうちにミスやいいチャンスを逃してしまいそうです
なので、周りの意見は周りの意見として聞き自分でちゃんと判断しないとダメです
最終結果としても不安や悩みからつぶれてしまうというように出ています
未来が悪くないだけに今のその悩んでいる状態はお世辞にもいい状態ではありません
確かに悩むのは分かりますが、今は今!と割り切ってしばらくは必死になってみてはどうでしょうか?
必死になれば見えなかったチャンスなども見えて来そうです
私感としては、実際は悪くない状態なのに回りに相談した結果ネガティブな事ばかりが耳に残ってしまい苦悩してるように見えます
本人は「まぁ、これはこれで!」と思っていたところだっただけに悩みが膨らんでしまったのではないでしょうか?
悩んで自分の殻に閉じこもっていると見える物も見えなくなったりしますよ
とりあえず、今目の前にある仕事を楽しむ努力をしてみてはどうでしょう?
でも、あくまでも占いですからねw
あんまりアテにしないでねww
上前次新1-板