なるほど告知欄じゃねーの

前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
第三回全板人気トナメ対策本部
[356]名無しかわいいよ名無し:2008/05/09(金) 17:15:39.5024 ID:???0
AAS
               _ _ ,.7ク
         , :::'´二三、:::::: ::`ン丶
    ヘ. 「! /r、::::::::::_ :::丶;丶::::ヘ  ',          出席番号8 神楽坂明日菜
 ,. ' ´ヤ.|7::::::ネ:::ヽ:::、:::丶::::ヽ::丶Lイ7トヽ
     //::::,'::ハ:::ト:::\ヽ:::ヽ;:::ヽ::::ヘ',',:',;ヽ丶       この作品の元ヒロイン現もう一人の主人公
.    ,'::i!. :,':,'' ',:::i丶ヽ,. -=-、::ヘヽ::',:',:'.,:',ヽ\     朝の新聞配達で学費を稼ぐ普通の勤労少女だったが
    l::,!|:::i|:L. -.i:::!. ヾ:、 _,ュヾ::::',:lヽl:!:::',::',::'、:.', .   魔法試験の最終課題でやってきたネギが
    !:l l:::l:l  ュ,_:ヽ',  ソ´J ::ヽi:、:i ‐、:ト,: '.,ヘ::',:'::!    担任となったことで騒動に巻き込まれることに
    !' !::|::ト f'マハ 丶   ヽ_ノ. l:ハ|ラ' ハ:ヽ::'.,!::|i::!    子供の頃の経験が元で子供嫌いで渋いおじさん好き
    |  ',:i::ト:',' ヘノ,:       i」,ノ, イ.ノ ヽハ丶:!:|!    前担任の高畑先生が好きだったが告白して振られる
       l:',::|l::',   _     ' ハ::/   `.',‐、!ソ .   実は魔法の国のお姫様で魔法無効化能力を持つ
      l!::',!|:::!丶, ` ヽ   /  ', __     ',:::!:', .   なりゆきでネギの最初のパートナーとなり
      ヽ、::ゝァ:::',',` ー - 'Y   , '´  ヽ.  ',::l::', .  桜咲刹那、エヴァンジェリンから修行を受けることで
         ', :::',',   ノ , ,'     ',  ',:::i ',.   かなりの戦闘力を有するようになった
          ',:::::!」,. '´  / .l      l  ',:::!::', .  バカレンジャーではバカレッド担当
         ,. '´ ̄     /'´'      l   ',:::!::',.
       /  i , ' ヽ. ,. ,'       ,: !    L:!::」 .現在桜咲刹那と合流し
        /   y'    !/ /     ././       .賞金首を捕まえたり賞金稼ぎに追われたりしながら
        ̄ ``ー─ -⊥ _,'     ,.'-'        近衛木乃香を探して移動中
                ー───'

1-
名前

0ch+ BBS 0.7.5 20220323