前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
n4
[249]◆n.sanRR.lw :2008/04/06(日) 15:39:41.4803 ID:???0
AAS
−−−−−−−−−−−−−−
[素]【書籍】女装は文化 女装指南本「オンナノコになりたい!」の続編製作中
[1]あやめφ ★ [] 2008/03/31(月) 18:54:38 ID:??? AAS
ということで、我々染色体XXな人々にとって未知の世界「女の子ワールド」。
以前、その世界を体験するにはどうしたらよいのか、という疑問を解消すべく、
「そうだ、それじゃあいっそのこと オンナノコになろうじゃないか!」
ということで
「オンナノコになりたい!」
という本を作りました。
その節は
「一迅社が壊れた」
「ネジが二十本くらい緩んでる」
「企画した奴500年くらい未来に生きてるな」
などの褒め言葉(?)をいただき、ワタクシも女の子の世界にダイブすべく日々を過ごしつつ、
深夜アニメの某女装キャラを見てはこんなにかわいくなれたらいいなあ、
などと思っていたのでありました。
いい年の大人としては順当にダメな過ごし方だとは思います。
それはともかく“男の娘”の
「ボク男の子なのに……」
っていうセリフは燃えるものがあると思いませんか。
そんな、ある意味で夢をかなえてくれた
『オンナノコになりたい!』
の続編が動いておりまして、それが
「オンナノコになりたい! コスプレ編」
でございます。
”女装は文化”だと思うのです。
普通の女の子になってみたいという欲求はきっと、たぶん、おそらくお持ちの方も多いのではないかなあと思いますが、
コスプレっていうのはアレですよ、自分の好きなゲームとかアニメのキャラクターになれちゃうわけです。
で、やるなら女の子キャラクターになってみたいなあ っていうのはあるわけです。
だって、ゲームとかアニメとかに出てくる制服とかすごくかわいいし、
あれ着てみたいなあとかそういう淡い男の子の思いがあるじゃないですか。
アキバBlog
www.akibablog.net
12 KB
上前次1-新書写板覧設?
暦[*]好[0] 祭
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
【芸能】優香「あっあっ…」 [痛いニュース+]
とうとう会社の男でオナニーしてしまった・・・・ [ニュース実況+]
髪後ろで縛って鏡見たら女装美少年がいた [neet4vip]
r.so ver 2007/05/30
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)
上前次新1-板