なるほど告知欄じゃねーの

前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
チラシの裏@影瑠板 7枚目
[25]──ここまで事故の自演──:2009/07/09(木) 19:25:32.1916 ID:???0
AAS
ペヤングを一番美味しく食べる方法

1 かやくを麺の下に入れます
2 ふたの湯切り口を開けておく
3 熱湯(100度)を注いでふたを閉めます
4 50〜60秒でお湯を切ります(キッチンタイマー等で測るとベスト)
  なるべく最後の一滴まで搾り出しましょう
5 ふたを閉めたまま円を描くようにペヤングを振って、麺をほぐします
6 ソース、スパイス、ふりかけを入れて良く混ぜます。
 下にソースが溜まるので、まんべんなく混ぜましょう
7 咽ながら食べます。 (゚д゚)ウマー
 
※ 電気ポット等の保温で「98度」になってる方は60-70秒でお湯を切ると良いでしょう


1-
名前

E-mail



0ch+ BBS 0.7.5 20220323