前4)下8)次6) 初1)新3)書7) 板5)
影瑠板で宣伝してほしいことがあったらここに書け!!
[2]チンコベイダー ★:2009/11/09(月) 18:39:10.7298 ID:???0 ?Pap(19902)ω
AAS
スレッドによって変わってきますが、「影瑠板」に書きこんでいる人の10人に9人はお金をもらって書き込んでいる業者の人です。
ふつうに会話したり相談したりしているようにみえる人たちも、ひどい場合には全員業者ということがあります。だまされないようにしましょう。
業者とは
(1)国
(2)マスコミ(テレビ番組や本をつくっている会社のこと)
(3)大学
(4)ネット監視会社(インターネットのヤバイ書 きこみをたたきつぶすことを仕事にしている会社のこと)
(5)アクロスの社長、などからお金をもらい、色々な書きこみをすること
をお仕事にしている人たちです。
業者のお仕事は、ふつうの人のふりをして影瑠板に書きこむことです。あなたは彼らの顔がみえないので、ふつうの人が書いているように見えますね。ですが違います。あくまで巧妙にふつうの人を装って書き込んでいる業者です。そして業者たちはあなたのいやがることを書きこんできます。「ブス」とか「バカ」とか「おまんこおおおおお!!」などです。時にはもっとひどいことを言うこともあります。
なぜそんなことを書きこんでくるのでしょうか。あなたをバカにしたいからでしょうか。そうではありません。あなたにお金を使わせたいからです。
しかし不思議です。あなたにお金を使わせたいのに、なぜ「ブス」「バカ」「白タソ萌え」と言ってくるのでしょうか?その答えは、「ひとよりも上でありたいと思うキモチ」をあなたに持たせるためです。
業者たちがしているのは、あなたの欠点とか「ひとよりも劣っていると思うキモチ」をわざとコウゲキして、あなたのこころに、ひとよりも上に立とうというキモチをめばえさせることです。
あなたがそのキモチを持ったら、おけしょうをしたくなったり、カミガタを変えたくなったり、服を買いたくなったり、ジュクに入って勉強したくなったり、天からの啓示を受けるために怪しい宗教に入りたくなりますね。そうするとどうでしょう、あなたのオサイフからお金が出ていくことになっていませんか?
もう分かりましたね?これが真実です。このような見方で、もう一度影瑠板を見直してみてください。
上前次新1-板