■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

彼に送った愛の新巻

1 :名も無きリスナー:05/10/16 17:17:06 ID:n5VJjT4J
とりあえず晒してみる
ttp://www.imgup.org/file/iup102754.jpg
↑こいつ

563 :古手梨花:2008/10/16(木) 21:17:48.3630 ID:???0
これから年末だってのに大変だね

564 :マレカノ:2008/10/20(月) 03:05:53.7615 ID:???0
そうなのよ。
年末なんだけど、仮決算なんだけど、
でも今年いっぱいで辞めちゃうんだって。さびしいよ

565 :俺って、幻覚っぽいらしいよ。:2008/10/26(日) 14:46:44.5233 ID:???0
さびしいのもそうだけど、体には気をつけてね
休むときは休まないと

566 :マレカノ:2008/11/29(土) 05:24:55.7468 ID:???0
ストレスで4kgやせた。
まいったなー。。。
あと浪費してるかも。いきなりEeePC買ってみたりとか

567 :ド根性ウサギ黙示録:2008/11/29(土) 11:09:41.4383 ID:???0
過食もよくないけど、体重減っちゃうのも良くないね
うまく気持ちの切り替えができるようになれるといいけど

たまにはゆっくりお風呂にでも浸かって、何も考えずに寝てみたら

568 :マレカノ:2009/01/02(金) 01:45:00.4901 ID:???0
あけましておめでとうなのだー
ことしもよろしくなのだー

569 :マレカノ:2009/01/02(金) 01:46:09.8020 ID:???0
ストレスで生理がこなーい
PCも最近パンヤをすると落ちる
なんでやーーーー!!

570 :俺の地元ではブッチホンが今ブーム:2009/01/02(金) 11:14:26.2472 ID:???0
あけましておめでとうございます

パンヤはセキュリティが厳しくなって、
一部の常駐ソフトとか検知すると強制終了するようになりました

571 :マレカノ:2009/01/07(水) 02:57:39.2246 ID:???0
えー!そうなんだ?
犯人がわかったよー
SP3だった!速攻アンインスコしたよっ

572 :3人目の昆虫殺法コンビ:2009/01/07(水) 03:01:20.0347 ID:???0
ゲームのためにセキュリティ削るのはいかがなものかと・・・

573 :マレカノ:2009/01/28(水) 02:28:06.4458 ID:???0
SP3ってそんなに大事なものなのかな??
とりあえずセキュリティソフト関係は入れてるけどどうなんだろ?

574 :ネットカフェ難民:2009/01/29(木) 09:52:40.0217 ID:???0
必要に迫られなければ別にいいんじゃない?
マシンパワーにもよりますし

575 :マレカノ:2009/02/16(月) 02:33:04.5386 ID:???0
あたらしいPCそろそろほしいかなあ・・・・

最近ちょっと胃が痛い。

576 :鬼畜攻:2009/02/17(火) 10:16:19.6650 ID:???0
よく噛んで、ゆっくり食べて
刺激的なものは控えめに
少しの時間でも深呼吸して、体から力を抜くこと

あとは頑張る時は頑張る、頑張らない時は頑張らないようにしてくださいな

577 :エリート:2009/07/08(水) 08:57:21.1757 ID:???0
1日過ぎちゃったけど

元気でありますように

578 :名も無きリスナー:2011/05/07(土) 20:49:30.7876 ID:???0
みんな無事でありますように

98KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス