■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆☆ペンタアングル製作所〜モノアングル☆☆☆

1 :ペンタアングル ◆pntnglWwAA:2006/07/25(火) 23:54:54 ID:uJKGWbtk
ついに自分のスレを(`・ω・´)!!

…いや、この板が一旦消えるまではしゃいだっていいじゃない(´・ω・`)
ムダにPartスレ風にしたっていいじゃない(´・ω・`)

966 :ペンタアングル:2013/01/01(火) 06:22:26.9353 ID:???0
ところではぴすたのたまねぎ丸かじりラジオの音源誰かにもらった気がしたけどどこに行ったかな

967 :名も無きリスナー:2013/01/01(火) 13:34:39.2964 ID:???0
>>966
せっかくだから、今一度かじってもらったらいいんじゃないかな?

968 :名も無きリスナー:2013/01/01(火) 19:58:38.4617 ID:Meaz8NSs0
>>967
長期休暇とかに呼べばすぐラジオしてたのはもう昔の話だよ

969 :ペンタアングル:2013/08/07(水) 21:46:08.5258 ID:SQCa6Otk0
8(years ago) 28(years old) 36(hours)

えっとね、なんか、いつになったら<s>しゃぶりだすんだ</s>しゃべりだすんだ、って話しあるけどもぉ
えっと何を話せばいいんだかまずも全然決まってないしぃ、
スレの流れが意味わかんないからぁ、何をどうしていいかわかんないから、
とりあえず俺はっ、音楽流して待機してます
だから何をすればいいのかがまずわからない状態、なぁんですね
反省会といっても何を反省すればいいのか
そして、今後の話をどうするのかっていう流れがまったく理解できなくて
スレの流れがただダアッー!っと進んで行ってるから
意味がわからない状態なんです
だから、どうしようもない!

あ、あとね、なんかとっ、さっき、スカイプOKだったらあの、メールくださいとか言ってる人いましたけども、
今日スカイプつなぐとしてもぉ、こん、あの、今回、36時間ラジオやったDJの人にしか、あの、スカイプはつなぎません!
なので、あの、スカイプIDを教えろとか言われても多分今回は出しません、一切

ふふん、ほんとに、あのねぇ、雑談はどっか他所でやってくれ
ふふ、何をどう進行していいんだかわからない

うん、ごめん、あのね、うん、あの、普段やってるんだったらいいんだ、普段あのぉ、あそ、
遊んでっつーかそういう風にラジオやってるんだったらいいかもしんないけども、
反省会という形でやってるからね、雑談は、ほ、他でやっ、てください、すいません

ええっとね、うっせーよ、ふっ

970 :ペンタアングル:2013/08/07(水) 21:52:09.1397 ID:???0
なんかいい音声ネタないかなーって探してたら6時間超のファイルを発見したので

本当は「曲/セリフ/曲/セリフ/曲」って感じで曲をぶつ切りにしようとしたんだけどこの形に
なんだか哀愁漂った

もう8年前ですってよ奥さん
リスナーにイラつくだなんて影瑠も若かったなーって感じで作った曲です

まさか「おいうっせーんだよ静かにしろよ」とか「キレてないっすよ」に通ずる前フリだったのか…?

971 :ペンタアングル:2013/12/25(水) 22:07:06.5445 ID:Rfk9Pgv+0
『NGF -saliva of love-』

はぁ、今年も一人かぁ、さて、ラジオの準備でも始めるかな

皆さんこんばんは、DJ耕太がお送りする「今夜も一人恋愛妄想」みなさん一週間どうでしたか?
俺?俺は相変わらずですよ!

なんですかこれ?
さて、あと二週間でクリスマスだけど
なんですかこれ?
みんなどうやって過ごすのかなぁ?
唾液に関する論文ですって

彼女できたりした人、いるかなぁ?
明らかに口の中の唾液が少ない
俺は今年も、一人のようです!
明らかに口の中の唾液が少ない

現代の日本人は、健康維持のために、もっと唾液を分泌するようにしたほうが、良いと思います
>>22番、睡蓮さん

私も一人のクリスマスですよぉ
今年はリスナーが一緒にいるから、一人だけのクリスマスじゃないよ
睡蓮さん、ありがとう!

いやお礼をしたいのは僕の方だよ、いろいろ勉強になったからね
せめて食事ぐらいご馳走させてください
あ、そう?
あっ、じゃあみんなで、来週の火曜日午後8時、西麻布っていうのはどう?
ひょっとしてそれって「また」合コンですかぁ?
またって?
前にも火曜日の合コンに誘われましたから
えっ、そうだっけ?ああ…
覚えてないんだぁ、あちこち声かけてるから
いや口の中が乾いてきたなぁ、NGFが足りないんじゃないかな!失敬!
あははは…

じゃあ今日も一曲目からいってみようかな!

淡く輝く街路樹白い吐息
見上げた冬の空泣き出しそうね
本当の気持ちは探してる
あの温もり

白い雪降り積もる街で
あなたの事を待ってる
たとえ街のネオン消えても
ずっとここにいる

気まぐれなあなたの気持ちは
分かっているつもりよ
あなたきっとここに来ると
だから信じてる

唾液の力ってすごいんですねぇ

972 :>1< ◆se.eiIUl2E :2014/03/24(月) 15:28:10.1874 ID:???0
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1911.wav

例のコラボ用のオケつくってみたよー

973 :ペンタアングル:2014/08/13(水) 00:36:50.2679 ID:pOoVKB7k0
過去の曲をアップしました(59曲1動画)
PASS : pntngl

01 Evening Star
www1.axfc.net/u/3295769

02 Gemini
www1.axfc.net/u/3295773

03 The Sun
www1.axfc.net/u/3295776



最近のものは来週以降アップします

974 :ペンタアングル:2014/08/28(木) 00:11:45.6315 ID:GZTUvFb+0
過去の曲をアップしました(23曲)
PASS : pntngl

04 Star Force
www1.axfc.net/u/3306961


975 :ペンタアングル:2014/08/28(木) 00:12:15.6225 ID:???0
そしてこの次は作曲スレにあるウタモノになります

976 :ペンタアングル:2014/08/30(土) 08:54:13.1249 ID:???0
577 名前: ペンタアングル [sage] 投稿日: 2014/08/30(土) 07:45:35.8669 ID:???0
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1942.mp3
これが伝説の作曲ラジオで完成した曲
>>506からの流れ参照

977 :ペンタアングル:2014/09/30(火) 19:18:40.6692 ID:???0
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1951.mp3.html
こっそり新曲(?)
新しい「BOOTLEGシリーズ」の記念すべき1曲目
明日には消しますのでお早めに
パスは eru

978 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2014/09/30(火) 20:12:50.3806 ID:???0 Trypoxylus
出だしで予想出来てしまったwwwww

979 :ペンタアングル:2014/11/13(木) 05:51:49.5833 ID:???0
【新曲】
『女子力ダウン DE 腐乱ジャー』
ttp://www.in3ch.net/in3/up/src/up1961.mp3

【おまけ】
・音声なし ttp://www.in3ch.net/in3/up/src/up1962.mp3
・BPM150 ttp://www.in3ch.net/in3/up/src/up1963.mp3
・BPM150音声なし ttp://www.in3ch.net/in3/up/src/up1964.mp3

【歌詞(?)】
みなさん、どんな炊飯器使ってます、お家で?
今流行りのタッセルが付いててとってもかわいいです 女子力アップ!
僕ね、電気屋さん行ったんですよ炊飯器買いに、そしたらさ!
内側にミラーのついた女子力の高い
ZOJIRUSHI

ここからは女子力アップテストを行いたいと思います!
はい!
料理の基本、さしすせそ
「さ」は砂糖、「し」は塩のことですが、
「そ」はなんのことでしょう
ZOJIRUSHI

漫画読んでーパソコンしてー、寝ちゃうんでー
私の知り合いがうさぎ系女子を目指してるんですよ
女子力アップ!スイーツレシピー!
(笑) 女子としてあるまじきですか?
ZOJIRUSHI

さてはお前!腐女子ってやつか!
はじめまして、腐女子でーす!腐った女子と書いて腐女子!
どこでどう腐ってしまったのか
アルミンは女子力高いね
キングオブ腐女子 三度の飯よりアニメ好き
ZOJIRUSHI

腐女子の道を極めること、それは、女子力アップにもつながるんです
女子力ってなんなんでしょうか
みなさん、女子力上げてますか!
あなたは間違えた女子力アップをしていませんか?
男の子と、男の子の
ZOJIRUSHI

ハロー、エブリワン みなさま、こんにちは
突然ですか、この間、炊飯器を開けたら
ありとあらゆる悪が箱の中から飛び出した
パンドラは慌てて箱を閉じたが、時既に
ZOJIRUSHI

こちらの炊飯器に カビが生えるぐらいまで
見てこれルックルックやばいだろ〜
最初見て感じたこと すげぇくせぇ
これが炊飯器だとは思えないね
ZOJIRUSHI

5,4,3,2,1 ゼロー!
うわー!!!うわー!!うわー!おおー!
ああ、臭い臭い臭い臭い!わぁ臭い臭い臭い!臭い来た!
明らかに腐ってるなぁ
ZOJIRUSHI

えー1ヶ月間 放置してる 電子ジャー 中身 もうちょっと年月を
炊飯ジャーは粗大ごみとして捨てることになりますので、
わからない点がありましたら当組合にご連絡ください
ZOJIRUSHI

ZOJIRUSHI

980 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/05/02(日) 17:51:23.69 ID:g+B6JTLL0
muzieもブログも何もかも死んでしまったので
今年は作曲がんばろうと思う!

【SoundCloud】
https://soundcloud.com/pent-a-ngle
【Twitter】
https://twitter.com/pent_A_ngle

981 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2021/05/10(月) 16:04:21.33 ID:???0
いつのまにかmuzie無くなってたのか・・・

982 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/06/24(木) 00:52:39.35 ID:WGvwhLAi0
もう、死んでたけどね

983 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/06/24(木) 02:31:53.15 ID:WGvwhLAi0
もう、死んでたけどね

984 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/06/24(木) 02:32:39.03 ID:WGvwhLAi0
謎の連投だけどね

985 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/06/24(木) 02:33:41.54 ID:WGvwhLAi0
https://soundcloud.com/pent-a-ngle/pntngl20210624
代替デペンデンス (さよならLo-Fi Amen Mix)

6年ぶりの新曲!!!ここにも投下させていただくッ!!!!!

986 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2021/06/25(金) 18:22:40.47 ID:???0
原曲と違いすぎてワロタ

Edgeで開いたら勝手に翻訳されて

アル・ドー・イン・イン・ス(アダ・ロ・フィ・アーメン・ミックス)
ペンペン(ペント・ア・ングル ? Pntngl20150228))は、ミックス
えっ!!ロー・フィ・アーメン!?
※ローフィの「失われた魚のライン

こっちは少し静かなようだ


になっててジワジワきた

987 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/06/25(金) 23:04:53.40 ID:0jGWAjUv0
Lo-Fiの作り方に少しハマってたので作った

「*こっちは少し静かなようだ」って感じでかっこいいな

988 :ペンタアングル ◇pntnglWwAA:2021/07/24(土) 22:54:47.38 ID:2bPfATlE0
https://soundcloud.com/pent-a-ngle/pntngl20210724
Zavodila (pentAngle's Electro Salsa Remix)

Friday Night Funkin'ってゲームの曲をRemix!

989 :名も無きリスナー:2021/10/23(土) 17:46:17.44 ID:kh2iQZqi0
https://soundcloud.com/pent-a-ngle/pntngl20211023
Na2封鎖3 (Deadly Distorted D Drive Mix)

8年前の曲をMix
というかオリジナルは影瑠板にアップしてないのか?

990 :ペンタアングル:2022/04/04(月) 17:07:45.84 ID:???0
作曲SITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

179KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス