■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

ああシャンゼリゼ影瑠板オンラインゲーム部 五戦目

1 :放送事故 ★:2009/03/13(金) 11:37:41.0888 ID:???0
ハンゲなどで気軽にに出来るゲームを中心に取り扱います
「ゲームしてえな」と思ったらこのスレにageで意思表示を。反応無くても泣くな。

・ハンゲーム
http://www.hangame.co.jp/game_index.html
・アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/top.html
・ゲームポット
http://www.gamepot.co.jp/service/index.aspx

前スレ
ああマロニエに影瑠板オンラインゲーム部 四戦目
http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1197817532/

52 :夜はやっぱり公開放送:2009/03/20(金) 01:22:02.2117 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
http://www.paperman.jp/event/2009login/

というイベントをやってるらしい

53 :チンコベイダー ★:2009/03/20(金) 15:35:26.7842 ID:???0 ?Pap(19982)ω
今更wwwwって思ったらいつの間にかカウントされてた

54 :アングラアイドル:2009/03/20(金) 22:37:24.2743 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
ナイフガチンコ勝負が地味に楽しいけど弱い

55 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2009/03/21(土) 23:06:52.9995 ID:???0
ω・`)

56 :チンコベイダー ★:2009/03/21(土) 23:07:35.1946 ID:???0 ?Pap(19982)ω
中に誰もいませんよ…?

57 :書き込みテスト中:2009/03/21(土) 23:09:47.5553 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
既に8レベルになってるのは内緒

58 :人間パラシュート(誠意製作中):2009/03/21(土) 23:11:37.5239 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
同じ部屋入ったと思ったらどっかいった!!

59 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2009/03/21(土) 23:12:03.4917 ID:???0
スルルにいたりして

60 :放送事故 ★:2009/03/22(日) 03:05:32.9194 ID:???0
野良でちょっとやったけど、影瑠板って結構強いような気がしてきた

61 :フカドリ:2009/03/22(日) 05:03:40.1283 ID:???0
KIll数の関係で、一般鯖にしか入れないのですが、

地獄みるぞwww
最近分かったんだが、このゲーム色々なところで廃や武器性能での差がひどいww

62 :3:2009/03/22(日) 13:41:36.8319 ID:???O
Kill数がDeadに追いついてきたら鯖のランク上げるのオススメ

もうKillが酷いことになってるなら個人サバイバルすればいいんでない?
あっという間に死ぬ

63 :T:2009/03/22(日) 21:34:29.2646 ID:???0
>>61
武器の差って大きいのかー2ちゃんのスレでは一長一短って聞いたが。
ちなみにオススメ武器教えてくれ。死にすぎて大変なんだw

64 :松屋の新メニュ−「吉牛」:2009/03/22(日) 21:43:41.6144 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
俺も一長一短だと思うな、ショットガンとかスナイパーライフルとか強そうに見えるけど使いどころと中の人によっては残念
逆に言うと色々武器持ってる人が有利なんだけどね

ショットガン・・・近距離専用、上級者向け
サブマシンガン・・・主に近距離
アサルトライフル・・・主に中距離
スナイパーライフル・・・遠距離専用、上級者向け

という使い分けがあるらしい
俺はアサルトライフル派

65 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2009/03/22(日) 21:53:34.1252 ID:???0
俺はマップと戦況によって使い分けかなぁ

サブマシンガン+スナイパーライフルをもっていってる

66 :ポテトチップス:鮭とばイチロー味:2009/03/22(日) 21:59:23.3491 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
そういえばここんとこスナイパー全然使ってないwww
もう止まった瞬間撃たれるからトラウマwwwww

67 :T:2009/03/22(日) 22:25:39.8306 ID:???0
考えたらサブマシンガン以外使った事無かったwww
ショットガン興味あったから使ってみる

68 :T:2009/03/22(日) 22:57:21.0676 ID:???0
よし、ショットガンだめだwww

69 :フカドリ:2009/03/23(月) 21:02:43.3162 ID:???0
一人寂しくやってるトラビ

4鯖始まるらしい…
スピ鯖と3鯖やってるけど、更に手を出すべきかどうか迷うな。

70 :選挙カー運転手:2009/03/23(月) 21:24:54.7080 ID:???0
3鯖で4村目と5村目を同時に建てたらどうなるかな・・・と悩んでる俺ならここに

71 :フカドリ:2009/03/23(月) 21:34:18.7086 ID:???0
CP2つ分なら俺もたまってる…

持ってる大農の4.5マス先にある大農が、今日突然空いたので、
必死で官邸上げてるところ

72 :ブログに書くネタ探してます:2009/03/23(月) 21:46:08.5867 ID:???0
大農場どころかオアシスも持ってないけど
村を育てるのが楽しすぎで余裕だぜ

73 :放送事故 ★:2009/03/23(月) 23:58:04.1393 ID:???0
ペーパーマン、やっと系統出た
乱戦系だった
どういった基準なの?

74 :塩分50%アップ:2009/03/24(火) 00:01:28.1987 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
ttp://paperman.wikiwiki.jp/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B0%EC%CD%F7

こんな基準らしい

ちなみに俺は生存系!

75 :放送事故 ★:2009/03/24(火) 00:53:36.0918 ID:???0
把握した
紙鶴と速達郵便発動してるから間違いないわ

76 :JASRACの方からきました:2009/03/24(火) 18:57:45.8012 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
突然経験値二倍イベントはじまた

77 :T:2009/03/24(火) 22:11:19.8707 ID:???0
イラストが良いという理由だけでミリィ購入w
でも何か接近戦が少し強い気がする。
身体が小さいからか?

78 :……おまえ、パンツ一丁だぜ:2009/03/24(火) 22:13:57.0455 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
体力低いけどね!

79 :放送事故 ★:2009/03/24(火) 22:14:39.9784 ID:???0
テッコンさんたまには一緒にやろうぜ!

80 :悪い大人:2009/03/24(火) 22:33:06.0329 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
そうだそうだ!

81 :T:2009/03/24(火) 23:13:33.0131 ID:???0
ごめごめw
足引っ張るとは思うけど近いうち参加するよw

82 :赤巻紙青巻紙黄巻紙:2009/03/24(火) 23:15:47.7611 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
そんなこと言ったら俺なんて味方にボム誤爆するよ!

83 :放送事故 ★:2009/03/24(火) 23:22:25.6182 ID:???0
足引っ張るとか関係ないwww
とりあえず、クラン戦とかじゃないし気楽に一戦交えようよー

84 :夜のホームラン王:2009/03/30(月) 22:13:28.3067 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
>>52のイベント、20回ログインすると2万PG貰えるってさー

85 :T:2009/04/01(水) 23:06:03.0579 ID:???0
新ステージの名前がダブルオーって何やねんw

86 :隠れキリシタン:2009/04/01(水) 23:10:25.1320 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
ぼすたすけて
きどうしてもえらーでおちる

87 :T:2009/04/04(土) 21:08:03.7132 ID:???0
ある意味ペーパーマン関連なので貼り。18禁。
吹いたwwwww

http://moemoe.homeip.net/view.php/16273

88 :フカドリ:2009/04/04(土) 21:46:03.2081 ID:???0
ワロタwwwwww


しかも妙に長くて更にワロタww

89 :くじら:2009/04/04(土) 21:53:45.1476 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
オチにワロタwwww

90 :日本眼鏡の会:2009/04/04(土) 22:21:16.5256 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
ていうかてっこんさんも一緒にやろうぜの流れ

91 :お前も邪気眼を持つものか・・・:2009/04/04(土) 22:45:44.6157 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
というわけで誰かやろうぜ!

92 :T:2009/04/05(日) 15:35:43.9378 ID:???0
衣装欲しさに遂に課金してしまいました\(^o^)/
あ、あとクラン申請出しましたので宜しくです

93 :フカドリ:2009/04/06(月) 21:37:14.3242 ID:???0
これはあれか、
久々にペーパーマン祭りか


大規模マップとかあったら、分隊行動たのしいのに…

94 :薬指フェチ:2009/04/06(月) 22:10:58.0068 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
そろそろ集合だ!

95 :T:2009/04/06(月) 22:23:24.1693 ID:???0
どこでやってるの?

96 :時効まであと30分:2009/04/06(月) 22:26:40.3114 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
ハヤテ2で適当にやってるよー

97 :4 ★:2009/04/06(月) 23:42:47.6638 ID:???0
ハヤテ追い出されたwww・・・orz

98 :放送事故 ★:2009/04/07(火) 00:00:15.3427 ID:???0
消えた理由はそれだったのかwww
むやみに俺を殺しまくるから・・・

99 :フカドリ:2009/04/17(金) 21:13:27.6618 ID:???0
なんか最近手出しては、INしなくなってる気がするけど自重しない

ttp://crossfire.arario.jp/
ある程度本格的な(BFとかには負けるが)FPSしたかったのでやってみることにした。
アラリオだったら会員登録DCの使えるし…

この手のはインスコしといて、たまに脳汁出したいときにだらだらやると思うので、お暇だったらのぞいてみてちょ
フカドリ でいます

100 :県会議員選挙に立候補:2009/04/28(火) 22:00:01.3312 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
久しぶりにペーパーマン入ったらPG貰ったり新武器があったりした!

101 :「やれば出来る子」って言われて10年目:2009/04/30(木) 21:15:04.5236 ID:???0 ?Dor(54147)人の中の3
マビがメンテだしペーパーマンでもしよう

102 :私のマ○コも差し押さえられそうです:2009/05/19(火) 22:05:56.6059 ID:???0
travian、バージョンが挙がってアドオンが使えなくなってしまったのか

103 :フカドリ:2009/05/19(火) 22:29:50.8737 ID:???0
なんかすっげえきめえええwwwwwキラキラしてやがる

とりあえずスピ鯖で水のみ場作ってくる。カエザリ穀物3消費ハァハァ

104 :チン長1cm、でも20倍に膨張するんだ:2009/05/19(火) 23:03:42.6325 ID:???0
>102
ttp://userscripts.org/scripts/show/28129



105 :フカドリ:2009/06/07(日) 15:32:49.3741 ID:???0
トラビアンスピード鯖まけちまったぜ><

あと数十時間でリセットか。

106 :私のCPUは53万Hzです:2009/06/07(日) 21:56:31.7840 ID:???0
RX潰して鬱憤晴らしだな

107 :フカドリ:2009/06/08(月) 00:48:23.7709 ID:???0
フェイク祭りや^q^


この名無しさんが誰なのか未だに気になるなw

108 :仲間外れ:2009/06/08(月) 00:56:56.8361 ID:???0
戦闘なんてせずに村を拡充する毎日たのしいです

109 :宗教上の理由で早漏:2009/06/23(火) 02:40:29.8898 ID:???0
http://www.4gamer.net/games/080/G008069/20090622021/
アヴァロンの鍵αテスト

110 :チンコベイダー ★:2009/06/23(火) 05:41:31.4646 ID:???O
もう公式から応募した俺に隙はなかった

111 :◆BooOooni6A :2009/06/23(火) 22:35:20.4338 ID:???0
ヒーローライジング
http://www.disneygames.jp/herorising/

ストラテジーがむずい

112 :影瑠師範代 ◆L.Radio..2 :2009/06/23(火) 22:43:55.0053 ID:???0 ?Try(848999823)影瑠
やばい、演出がいちいちかっこいい

113 :◆BooOooni6A :2009/06/23(火) 23:03:55.6531 ID:???0
>>111のシークレットコード「XD0801」えっくすでぃーぜろはちぜろいち
ちょっとしたものが見られるだけだけど

114 :◆BooOooni6A :2009/07/05(日) 21:11:37.5105 ID:???0
>>111が意外な展開www
まさかオンデマンド放送のプロモとは思わなかったぜ

115 :政府の犬:2009/07/07(火) 19:59:10.9846 ID:???0
>>114をみて、一瞬ソフトオンデマンドのサンプルが見れるのかと思っちまったぜ!

116 :放送事故 ★:2009/07/10(金) 01:54:15.7522 ID:???0
久しぶりにクイズやろうとしたら全部リセットされてた
ショックだ

117 :忍者:2009/07/10(金) 02:25:33.7689 ID:???0
あれはオープンテストだったんだもの

118 :放送事故 ★:2009/07/10(金) 02:26:34.9051 ID:???0
なるほど
画像クイズにハマってずっとやってるわ

119 :放送事故 ★:2009/07/10(金) 03:20:31.2871 ID:???0
一人でベスト9は厳しいよね
30代の初恋の人の名前とか当たるわけない

120 :フカドリ:2009/07/15(水) 23:05:08.7641 ID:???0
久々DriftCity立ち上げた

速さのインフレが半端ないな…V9車でもレースで完走できなかったりする(一番上のクラスのレースだけど)
しかしやっぱそれなり面白いゲームだったね

121 :容疑者:2009/07/15(水) 23:40:44.1901 ID:???0
また懐かしいものを・・・ひさびさにやるか

122 :フカドリ:2009/07/27(月) 18:55:45.9307 ID:???0
DriftCityの、アンダーシティ(通称UC)

コイノニアUCというのができていた。やってみてえ

123 :フカドリ:2009/08/02(日) 22:52:32.4041 ID:???0
DCの新しい町に行ってくる…λ...

124 :放送事故 ★:2009/08/05(水) 21:12:35.4071 ID:???0
1時間ほどクイズやろうぜ!!

125 :ライン工:2009/08/05(水) 21:16:12.3534 ID:???0
おk!!!!

126 :放送事故 ★:2009/08/05(水) 21:17:02.0603 ID:???0
アナログ07

127 :フカドリ:2009/08/05(水) 22:39:27.9376 ID:???0
まだ続けてるぜー

128 :贋作人生:2009/08/05(水) 23:13:09.5877 ID:???0
かいさーん

129 :俺ん家沈没:2009/08/05(水) 23:18:10.0908 ID:???0
いまkt

130 :フカドリ:2009/08/06(木) 14:11:27.8817 ID:???0
http://www.level-r.jp/live/

wiki http://wikiwiki.jp/level-r/?FrontPage

また車ゲーですが、
なんか車のバランス調整とか楽しそうなんでやってみるよ(結構細かいっぽい)

レースばっかりなのと、課金車があるのが気になるけど…


131 :フカドリ:2009/08/17(月) 18:04:52.0314 ID:AYiAOHBg0
↑はしばらくやったが糞ゲーだった><


昨日麻雀しながらドリフトシティの話になったけど、
今日久々海岸でHUV狩りしたら仕様が変わってて、
海岸直線走る⇒いつもの左折⇒左折した後の交差点でHUVがぐるぐる回る(!?)⇒何週かしたら前の左折ゾーンに戻っていく(!!)
という感じで、運営が推奨してんのか無駄に狩り易い動きになっていた サクサク刈れるよ!
俺のマイバッハと影瑠のハマーいたら、ある程度直線で倒せるかも知らんが…

あとは「ドッキングパーツ」ってので性能かなり上げられるので、前より車の性能高い⇒レベルあげしやすい し
コイノニアとクラスのUCもできたので、ちょっとそれもやってみたいし、
・新しい都市もできた ・車の種類が増えた ・リフレインクエストという1日1回繰り返しやれるクエストがある
・VCっていうHUVになったりする鬼ごっこ ・車体を全てDUAL(ヴェイロン)にそろえてあるレース(時間制)

とか色々増えたので、マジメにやらないとしても(俺もレベル云々よりやりたいことしかしてないし)
今夜にでも覗いてみる程度に皆来てくれると嬉しいと思うよ!

132 :フカドリ:2009/08/17(月) 23:53:14.3248 ID:???0
影瑠キタ!


これで勝つ…二人だけ^q^

133 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2009/08/18(火) 01:03:00.2842 ID:???0 ?Try(848999823)影瑠
色々変わっててワロスwwww

134 :フカドリ:2009/08/18(火) 01:04:58.2288 ID:???0
影瑠を新しい街に連れて行くために海岸いくよ!

アカ持ってる人は手伝うといいとおもうよ

135 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2009/08/20(木) 01:39:46.4856 ID:???0
クエストやりきってしまったぽい・・・・

136 :フカドリ:2009/08/20(木) 01:58:54.4760 ID:???0
UMAと影瑠すれ違いワロス

137 :陸上カーリング合戦〜激闘編〜:2009/08/20(木) 02:55:10.4203 ID:???0
影瑠フカドリを観察中

138 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2009/08/20(木) 18:45:11.5683 ID:???0
パッチ重いwww

139 :フカドリ:2009/08/22(土) 00:34:45.0266 ID:???0
めずらしく事故とUMAがいるぞ!
影瑠イネー

140 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2009/08/22(土) 00:40:51.4638 ID:???0 ?Try(848999823)影瑠
仕事中でございます('A`)
一段落したらいくわー



あと、ドリフトシティに関してお知らせ
かつてプレイしてた人は分かると思うけど、クエストをやるためにレベル上げってのしてたじゃない?
それが無くなりました
好きなだけクエが進められるようになったのですよ
クエやりたいけどレベル上げだりぃwwwってやめちゃった人はクエこなすだけでも楽しいかと

あと、今新しくキャラを作ると30日間経験値2倍キャンペーン中
前からやってた人は結構なレベルになってるけど、サクサク追いつけるっぽいよ
見てのとおり、今アクティブにプレイしてるのはフカドリ・UMA・事故・オレの4人くらいかなー

141 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2009/08/22(土) 03:13:37.1703 ID:???0 ?Try(848999823)影瑠
仕事終わらせて見たら誰もいなくなってるとか寂しい・・・
いいもん!また仕事するもん><

142 :フカドリ:2009/08/22(土) 03:24:20.6935 ID:???0
影瑠カワイソス(´^ω^)



俺も仕事してくるよ!眠いよ!


143 :影瑠のω:2009/08/23(日) 21:28:36.0710 ID:???0
ドリフトシティなつかしい
時間が出来たら久々にやってみるかな

144 :フカドリ:2009/08/23(日) 22:59:53.2879 ID:???0
http://wikiwiki.jp/drift-city/?%A5%B2%A1%BC%A5%E0%A5%E2%A1%BC%A5%C9%2F%A5%A2%A5%F3%A5%C0%A1%BC%A5%B7%A5%C6%A5%A3%2F%A5%DF%A5%C3%A5%B7%A5%E7%A5%F32#v148e28a
コイノニアUCルート

145 :フカドリ:2009/08/31(月) 01:38:14.9240 ID:???0
http://wikiwiki.jp/drift-city/?%A5%B2%A1%BC%A5%E0%A5%E2%A1%BC%A5%C9%2F%A5%A2%A5%F3%A5%C0%A1%BC%A5%B7%A5%C6%A5%A3%2F%A5%DF%A5%C3%A5%B7%A5%E7%A5%F32#r30384bc

ムンパレルート

146 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2009/09/03(木) 14:06:39.7496 ID:???0 ?Try(848999823)影瑠
ドリフトシティ、新イベント

◆【EVENT】リアルマッチチャンネル〜ありぃ杯〜

【開催期間】
9月3日(木)メンテナンス終了から
10月8日(木)メンテナンス開始まで

【イベント内容】
毎週チャンネル終了時にリアルマッチチャンネルを保有しているチームに
素敵なアイテムがプレゼントされます。

さらに! 今回のリアルマッチチャンネルはありぃ杯と題して、
期間中に開催されております。リアルマッチチャンネルに挑戦または
占拠して頂いたチームの中から抽選で50名にオリジナルグッズをプレゼント!!


◆【EVENT】ゴールデンタイム

【イベント期間】
9月3日(木)メンテナンス終了から
9月17日(木)メンテナンス開始まで

【イベント内容】
期間中バトルゾーンで獲得することができる経験値とミトが
毎日24時間!!  40%アップ!!  バトルゾーンで熱くなれ!!



以上、缶の値段上がるかもねー

147 :フカドリ:2009/09/03(木) 14:24:59.1387 ID:???0
今同じの張ろうとしたぞwww



バトル40パーセントアップか!
影瑠板杯ですねわかります

148 :フカドリ:2009/09/03(木) 14:32:30.8260 ID:???0
http://driftcity.arario.jp/goPage.action?pageName=goLineupView&seqNo=135&car_name=v8+dew

そして、GTRは案の定クジだったけど、V8が増えたね
UMA向けなV8かも…

149 :UMA ◆U.M.A/Ki.k :2009/09/03(木) 18:59:45.9923 ID:???0
なんか画面がすごいことになって強制終了するwwww
なんなのwwwww




150 :UMA ◆U.M.A/Ki.k :2009/09/03(木) 19:32:51.3674 ID:???0
これはソフトじゃなくてグラフィックボードが死に掛けてる悪寒・・・・・

151 :UMA ◆U.M.A/Ki.k :2009/09/03(木) 20:04:26.5253 ID:???0
forceware入れ替えで直った・・・
なんだったんだ

152 :UMA ◆U.M.A/Ki.k :2009/09/03(木) 20:56:03.1176 ID:???0
やっぱりだめだった(´・ω・`)w
これでグラボおなくなりだったら泣けるなぁ

102KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス