■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今コピペしているものを貼り付けるスレ 2貼り目

1 :101歳ワンちゃん大往生:2010/01/13(水) 01:10:28.5123 ID:???0 ?Try(848994132)影瑠
今コピペしているものを貼り付けるスレ

前スレ
今コピペしているものを貼り付けるスレ
http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1125842361/l50

2 :◆6464Q.3rTs :2010/01/13(水) 01:22:22.5456 ID:???0
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :赤ちゃんパブの鬼:2010/01/13(水) 17:23:38.4289 ID:???0
     /l|_      /l|_  
   ./||____/|   ./||____/|    がしゃーん
.    |=|| ̄|  |    |=|| ̄|  |  
.    |↑||  |  |    |↑||  |  |        がしゃーん
.    |□||  |/|    |□||  |/|
.__| ̄|| ̄|  |__| ̄|| ̄|  |___
   .|  ||  |/   .|  ||  |/'
.     ~ ̄ ̄~      ~ ̄ ̄~

自動改札機だよ
自動で改札してくれる凄いやつだよ

4 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2010/01/13(水) 23:20:50.5811 ID:???0 ?Try(848994132)影瑠
おいおい、これって違法捜査じゃないのか?
ざっと見ても自民党のほうが悪人が揃っているじゃないか・・・・・
ワンパターンな嫌がらせの応酬劇みたいだなw 政治家が意地の
はりあいしているをしてる場合じゃない。 日本の危機的状況だろ。
無論、俺はこんな政治家や自民党に見切りを付けた人間だ。 
実際問題、正直者がバカを見る社会にしたのは自民党だろ。
だって与党の義務を果たせるのは、小沢しかいないからな。

5 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/01/15(金) 15:51:07.4922 ID:???0
すげえ…

360 節分草(千葉県) 2009/07/18(土) 02:15:17.28 ID:lkiba6KF
とある大学の授業で、こんな課題がでました。

できる限り簡潔な文でショートストーリーを作りなさい。
ただし、文中に以下の3つの要素を盛り込むこと

1.Religion(宗教)
2.Sexuality(性)
3.Mystery(ミステリー)




クラスでただ一人、A+の成績をもらった学生の回答はこうでした。

「 おーまいごっど!妊娠しちゃったわ、父親はだれかしら? 」

6 :俺だけのダッチワイフ募集中:2010/01/15(金) 17:56:36.9347 ID:???0
80 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/14(木) 11:36:41 ID:cobTQVuz0
>>71
日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。
米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。
私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。


まさにこの通りだな


7 :悪い大人:2010/01/15(金) 23:03:09.8402 ID:???0
\避けんじゃねーぞ!/
      /\   /\ < はぁ!?お前が死ね!    
     /   \/   \                   /\
    / / u    / / u    ',                  //  ',
   / /  小 / /  鳩 u ',                 //   ',  ←地検
   / / \沢 / /\. 山   ',\             /./    ',\
  /_/__\/_/______',              .//_____',



     /\ 煤@/\   /\ <ここは俺が     
     /   \ /   \/   \             /\
    / /     / /     / /     ',            //  ',
   / /  小 / /  鳩 / /  秘   ',          //   ',  ←地検
   / / \沢 / / \山 / /\. 書   ',\       /./    ',\
  /_/__\/_/__\/_/______',        .//_____',



      /\    /\   
     /   \ /  u\ /\
    / / u    / / u    //  ',
   / /u 小 / /  鳩  //   ',  ←地検
   / / \沢 / / \山 /./    ',\
  /_/__\/_/__\ //_____',



8 :窃盗犯:2010/01/16(土) 22:55:58.2425 ID:???0
日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。

米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。

それでいて、約束をしたら「ウソ」に見え
身体検査をしたら「カラス」のように真っ黒、
釈明会見では「キュウカンチョウ」になるが、
実際は単なる鵜飼いの「ウ」。

私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。

9 :17298個のエロファイルを消去します。よろしいでしょうか?:2010/01/22(金) 21:31:58.3600 ID:???0
          ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  )
     .i / ⌒  ⌒   i )
      i  (・ )` ´( ・)  i,/
     l  (_人__)   |
     \  'ー ´   ノ
      / /V▼V◎ ヽ\
      |. |丶|.▲ | ./ l |

         ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  )
     .i / ⌒  ⌒  i )  政治家の責任の取り方は
      i (・ )` ´( ・)  i,/  議員バッジをはずすことです
  ◎  l  (_人__)   | 
 ∩n  \  `⌒´   .ノ    
ξミ丿  / ./V▼V  ヽ\
  \\ノ ノ|丶|.▲ | ./ l |

          ノ´⌒`ヽ
      γ⌒´      \
     .// ""´ ⌒\  )
     .i / ⌒  ⌒   i )
      i  (・ )` ´( ・)  i,/
     l  (_人__)   |
     \  'ー ´   ノ
      / /V▼V◎ ヽ\
      |. |丶|.▲ | ./ l |

10 :チンコベイダー ★:2010/01/25(月) 22:12:17.6218 ID:???0 ?Pap(20000)ω
 

11 :出前ピザを待ち続けて2日目に突入:2010/02/03(水) 23:28:38.9124 ID:nw/k/qr60
  ______
/_____/ |
|  ⌒  ⌒  |  |
| (∂) (∂)  |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄
|   ∠    |  |  <  そう言えば単車って一輪車のことだよな?
|  トェェェェイ  |  |   \____
|  \ _ ノ  |  |
|_____|_|
| ⌒  ⌒  |  |
| (○) (○) |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄
|   ∠    |  |  < そうだぜ、タイヤが一つなんだから見ればわかるだろ
|  トェェェェイ  |  |   \____
|  ヽ__ノ   |  |
|______|/



12 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/02/03(水) 23:31:47.9497 ID:???0
ああ、そうだぜ

ttp://shinshu.fm/MHz/33.03/images/YsgaagoJ.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/82/0000329482/54/img664a7542n6mqe7.jpeg

13 :黒の騎士団参上!:2010/02/03(水) 23:43:44.5327 ID:???0
W3!W3じゃないか!

14 :チンコベイダー ★:2010/02/06(土) 11:20:55.7449 ID:???0
178 名前: 紙(埼玉県)[] 投稿日:2010/02/06(土) 01:46:09.64 ID:w0/iAg83
新潟市民の特徴

○雪の量を多めに言われると必死に反論する。「新潟市だけは雪国じゃないし雪は降らんらってや!」

○新潟は田舎だと言われると「新潟市だけは都会らて!」と顔を真っ赤にして反論する。

○新潟市には伊勢丹があり、ビームスもシップスもビックカメラもあるとやたら主張する。

○上越新幹線や立派な道路は角栄のおかげと言われると「角栄は中越らろ!新幹線も道路も大都会新潟市の実力でできたんられ!」と必ず噛み付く。

○新潟は人口減少の衰退だと言われると、「新潟市だけは人口激増で大都会らこってや〜!」とブチ切れる。

15 :ぺヤングロワイヤル:2010/02/09(火) 12:58:33.0265 ID:???0
5 名前: 回折格子(東京都)[] 投稿日:2010/02/09(火) 11:38:00.27 ID:1EjOyJSV
ジンバブエの簡単な解説2(超インフレ以降編)

さすがに国民がブチキレ。独裁なのに、ムガベが大統領選挙に負けそうになってピンチ

相手がいなければいいや ってことで野党候補弾圧しまくり

ムガベ「私を解任できるのは神だけだ。フハハハハハ」 野党「支持者死にすぎ!もう辞退する」 ムガベ続投へ

欧米が経済制裁発動。紙幣用の紙が届かなくなり、紙幣の発行ができなくなる。でもインフレが止まらない

遂に銀行システムがオーバーフロー(桁あふれ)。送金システムがパニックに

2008年8月。2度目のデノミ施行。100億ジンバブエドルが1ジンバブエドルに

外貨の使用が一部小売と卸売で試験的に公認される。

ジンバブエドルの存在価値がますますなくなる。

闇為替取引が蔓延るのは送金システムのせいだ!ということで、銀行間電子取引システム停止。

全企業が二回目の不渡り状態。山のような現金での取引を強いられることに

ムガベ、野党と連立を模索する。が、ポストを全部与党に割り当てたせいで野党がキレる

金鉱が電気代未納で閉鎖に。輸出の1/3を占める金産業がピンチでますますインフレに

インフレが激しすぎるので、遂に小売店がジンバブエドル受け取り拒否をはじめる。

公式インフレ率2億3100万%達成。民間推計だとインフレ率1京200兆%。

16 :通行人にケチャップをかける方の役:2010/02/10(水) 15:31:20.3943 ID:???0
若者の

テレビ離れ/クルマ離れ/読書離れ/酒離れ
新聞離れ/タバコ離れ/旅行離れ/活字離れ
理系離れ/プロ野球離れ/恋愛離れ/雑誌離れ
CD離れ/映画離れ/ゲーセン離れ/パチンコ離れ
腕時計離れ/スポーツ離れ/献血離れ/セックス離れ
日本酒離れ/ブログ離れ/アカデミー賞離れ
寿司にわさび、おでんにからし離れ/マラソン離れ 
バイク離れ/ゴルフ離れ/ボウリング離れ/洋画離れ
ガム離れ/スキー離れ/百貨店離れ/日本離れ
アルコール離れ/学習院離れ/味噌離れ/消費離れ
山離れ/魚離れ/果物離れ/農業離れ/しょうゆ離れ/外食離れ
商店街離れ/交通事故離れ/日本茶離れ/スポーツ離れ
梅干し離れ/飲み会離れ

17 :謀ったな!シャア!!:2010/02/10(水) 21:34:30.6280 ID:???0
肉離れ←New!

18 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/02/10(水) 22:22:25.6352 ID:???0
    ∩______∩           r‐‐、
    ミノ     ヽ 彡      ∧l☆│∧  良い子の諸…
    l ●   ● l     /,、,,ト.-イ/,、 l  …誰だよ、お前
    i  (_ ● _)   i    r'⌒ `!´ `⌒)
    ノ         ',    ( ⌒γ⌒~~ /|
   /,, -ー 、  , -‐ 、   |`ー^ー― r' |
  (   , -‐ '"     )  |/ |  l  ト、 |
   `;ー" ` ー- -ー;'"    /     i
   l          l     ./   入  |


19 :昆虫殺法コンビ( 宇垣纏〈(`・ω・`)〉 ) ◆6464Q.3rTs :2010/02/10(水) 22:24:30.9309 ID:???0 ?Try(6465096464)Q
     __,  -ー-  、__
    (_,'       ',_)       / ̄ ̄ ヽ,
     l ●   ● l      /        ',
      彡  (_ ● _)  ミ     {0}  /¨`ヽ {0} 
     ノ         ',     l   ヽ._.ノ   ',
    /,, -ー 、  , -‐ 、   ノ   `ー'′  ',
   (   , -‐ '"     )  /,, -ー 、  , -‐ 、
    `;ー" ` ー- -ー;'" (   , -‐ '"     ) 
    l          l    `;ー" ` ー- -ー;'"
    l          l    l          l
    l          l    l          l

20 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/02/10(水) 22:26:05.6572 ID:???0
誰だよ、お前ら…

21 :昆虫殺法コンビ( 朧月まいそ ) ◆6464Q.3rTs :2010/02/10(水) 22:34:28.0725 ID:???0
     __,  -ー-  、__
    (_,'       ',_)
     l ●   ● l          r‐‐、
      彡  (_ ● _)  ミ      ...∧l☆│∧
     ノ         ',       /,、,,ト.-イ/,、 l
    /,, -ー 、  , -‐ 、   ノ~''" ̄ ̄ ̄~"~',
   (   , -‐ '"     )  /,, / ̄ ̄ ヽ, -‐ 、
    `;ー" ` ー- -ー;'" ( /        ',   )
    l          l    `;{0}  /¨`ヽ {0}ー;'"
    l          l    ll   ヽ._.ノ   ', l
    l          l    l"~''"'''`ー''''"~~~. l

22 :ジャンプ:2010/02/11(木) 20:17:29.2168 ID:???0
     __,  -ー-  、__
    (_,'       ',_)
     l ○   ☆ l   
      彡  (_ ● _)  ミ 
     ノ         ',  
    /,, -ー 、  , -‐ 、   
   (   , -‐ '"     )
    `;ー" ` ー- -ー;'" 
    l          l  
    l          l    
    l          l    

23 :妹が尋常じゃ無い目で俺を見つめている件について:2010/02/12(金) 23:07:15.5471 ID:???0
   ,___
  /_____ヽ
 ((_/ハヽ___))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |,,○△○,,| |  < 動かねぇバグは、ただのバグだ。
 |( 、~~ー~~ , )__|_  \__________
  | ̄ ̄ ̄ ̄  //∩_
 /`ー―――´ / (( )
 | □  |  □ /    |
 |    |    ハ_/




24 :ばすたぶ:2010/02/12(金) 23:07:19.6147 ID:???0

川´3`) <バグは夜明け過ぎに仕様に変わるだろう〜♪

25 :別に見る必要はない教室のスピーカー:2010/02/14(日) 16:02:17.2146 ID:???0
        |\           ___           /|
        ヽ `-、_     _  / ,--、`i __     _ -‐' ./  うぐおおお・・・・・・!
         \  `ー,-‐' ̄ ヽi_(_・._)/   `ー‐、-‐'   ./  私は国というものがなんだかよくわからない・・・・・・。
           \_  |     ⌒  ⌒     ヽ   /    しかし、何をやるべきかはわかっている。
             `ーi_    (・ )` ´( ・)   __|-‐' ̄     
       /⌒ヽ   /     (__人__)    \    /⌒l    があああ!
       (Λ, | __`ー‐‐i-〈  `ー ´  〉-i‐‐'~_  / Λ)   お前達日本人どもを
       | |- | >ー二‐->ー`ー―---―'>‐' ̄-‐<__,|  | |,--、__   根絶やしにしてくれるわっ!
    / ̄⌒\l‐ `ーヽヽ \ / ̄`ー、,--‐'-\_,<_i‐'   | / /  )
   (_/~|/ヽ   i⌒| |' ̄l  / ̄ )  (  ̄\|ミ三(,-、i  ~ 人/\)
    \.|    .)/  )ノ  | -=・=‐  ‐・=- |,\/| \|    / /
     /~ヽi\   ~ヽ_ノ /l 'ー-‐'(_,、_,)'ー-‐')|、 ~i、_/   /),ニ、~)
     `ー<_> `、___/i ヽヽ/ くェェュュゝヽ/ノ )\∠_/<_)/
         ,___ / ヽ、/\ `ーー‐' /\ノ  \ __    ~
         \`ー、  /⌒\`ー―ー‐'/ ̄ ̄\___>'/
         /入  ̄`)(´⌒) \ニニニ/ ///~)_/  /\
        </  〉≪/+、/⌒`i.二i ̄`ー-i~\\_> `\>
           (  (三 )   ▽    ( 三)  )_
       -‐、-‐' ̄`ー―‐‐'`^\   , -‐' ̄`ー,-‐'/`ー,-‐,ー、__
     /,-‐l‐) ̄ ̄`' ̄`' ̄(`ー-、  >' ̄)`ー,-‐‐' ̄ ̄(`ー'、_/
      ̄ //~` ̄ ̄ ̄~ ̄`ー‐‐'  `' ̄~` ̄ ̄ ̄~ ̄`'~`ー'

26 :箱ティッシュ大人買い:2010/02/14(日) 20:59:31.9675 ID:???0
884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 00:43:45
ここ良スレだな。うちの話も書くぞ。

高校2年のバレンタイン。
学校の帰り道で同級生の女の子に紹介されたのが嫁さん。
あたしの部活の後輩とかいってさ。
その子、テンパリながら自己紹介しつつ、包みを差し出して、

「あの、お召し上がり下さい」
「あ、どおも」

バレンタインのイベントには初挑戦したとかで、
完全に舞い上がってたらしく、
ものすごく恥ずかしそうに言った”お召し上がり下さい”が、
とてもかわいかったんだぜ。

もらった包みの中身はチョコじゃなくておせんべ。
紹介した同級生の女の子から、俺が甘い物食えないの聞いてたんで、
おせんべ屋さんを経営してるおばあちゃんに教わって、
頑張って焼いたんだってさ、ハート型のおせんべ。

大変美味しゅうございました。


885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 07:01:59
美味しかったのはおせんべか?
それとも嫁さんか?
一行あけているのがとても気になる。


898 :884:2010/01/21(木) 22:34:03
美味しかったのはおせんべです。
嫁さんとそういう関係になったのはもっとずーっと後です ><

たまにいるでしょ、欲望の対象にするのが申し訳なくなる感じの、
なんか巧く言えないけど独特な空気まとったタイプの女の子。
当時の嫁さんもそういう感じ。俺が経験値不足だったってのもある。

”あの子絶対良い子なんだから、ヤリたいだけでちょっかい出して、
泣かせたりとか、しないでよね”って同級生女子にも釘刺されたしね。
俺はそんな人間じゃないってのに。

だからして、会ってすぐお持ち帰りとか無いよ、ていうか無いよ。
最近の高校生だったらアリなのかも知れないけどさ。
その日初めて会った女の子に貧相な裸体晒すとか、どんな拷問だよ。
赤面しちゃうぜ

27 :140cm台の彼女募集中:2010/02/18(木) 07:21:28.8602 ID:???0
57歳♂暇だから全粛清します☆     こちらチェキスト        1899年生まれ集まれ〜☆       安価でシベリア送り
   フルンゼ軍事大学生        書記長        新勲章    赤軍で本格的にドクトリン作ろうぜ   T-34
        全力で贈賄するのがソ連人民だろ!w   OGPU      首都デビューする                 す
く    同志と別れそう・・・   初出征   アル中♂だけど     夫/妻いない党幹部ちょっとこぃ♪            た
れ      軍スレ         中央へ招待するお     釣ったモンゴル大使に安価でメールwwwww           ☆
む  さみしい・・・誰かダムまで       1936はどこも変えてなかった              トロ厨       殺     り
り     デタントの流れ     額の地図きめぇんだよ          住所晒して文通     マレンコ        害   . .ん
ん  ソ連ヌクモリティ   顔晒し      密告し合いスレ  「同志〜」             チェキ雑        さ
い     今の東側が嫌ならシベリア行けww        A雑    キエフの党職員集まれ!!☆        れ
き 諜報員 61歳♂が43歳♂を粛清       I-16でタラン           アジにマジレスの嵐         ま
た    隠れトロツキスト           MiG       ヤゴダスレ   TsAGI         AK垂れ流し     す
く  住所ギリギリまで晒して近かったらピロシキ               二番煎じ
な       空気なマ(ry    リア充          ウラウラ動画   >>1 そっヵ、残念。粛清やわ(´・ω・`)
い   出頭してくだしあ><       今から元書記長に痛メする  >>3 ウチは内務人民委員だぉ☆

28 :夜のホームラン王:2010/02/18(木) 11:39:30.6523 ID:???0
        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´      \
   .// ""´ ⌒\  )  埋蔵金が見つかったぞ!
   .i /  \  /  i )  支払いは企業の内部留保に任せろー
    i   (・ )` ´( ・) i,/   
   l    (__人_).  | 
   \    `ー'  /
 バリバリC□l丶l丶
   。 /。 (   ) やめて!
 。 。 (ノ ̄と、 i
。 。  。  しーJ

29 :エルミ ◆MUNOU.ELMI:2010/02/18(木) 11:40:02.3024 ID:AI.ELMI.†
>>28
やめて!

30 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/02/19(金) 00:06:19.8088 ID:???0
これがREAL な"eruita" だろ?
国も人種も関係ない、レス一本で魅せれる奴だけが滑る 
       "thread"
マジ最高だぜ、 eruita!!


日本の新聞でeruitaの記事が載るなんてマジイケてんだろ
俺が求めてんのはこうゆうイケてる "ERU" なんだよ


   日本のyutori
今の日本のcommon scene に惑わされるなよ?
変えてこうぜ ボケっとレスしてる奴なんていらねーんだよ!!

31 :ビーチサンダルで葬式へGO!:2010/02/19(金) 21:58:20.4723 ID:???0
270 名前: ばくだん(埼玉県)[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 15:33:07.35 ID:LZiLrEHX
2/19 18:13
総理官邸に青森県知事が日本国から独立を宣言したとの一報が入る。
総理「馬鹿が、やれるものならやってみろw」

2/19 18:46
警察庁長官、総理官邸入り
総理「青森県警に対し、適切な指導をせよ」

2/19 19:32
警察庁長官、青森県警本部長へ電話
「あらゆる法令を駆使し、速やかに知事どもを逮捕せよ」

2/19 19:51
青森県警本部長、県内全警察署に命令
「あらゆる法令を駆使し、知事と知事派県議を現行犯逮捕せよ」
 ※前代未聞の本部長命令に各警察署内は混乱
  青森警察署内
   「県民の3割が農家であり、商業従事者も大きな痛手を被っている。知事は圧倒的多数から支持を受け、議会も知事派が完全に支配している。
    彼らを選んだ県民の意思を無視すれば、警察は県民と対峙する事になる」
   「国の秩序は維持しなければならない」「一時の民意に惑わされるなど言語道断」
   「県民が希望を託した知事を逮捕すれば、我々も家族も無傷ではいられない」

2/19 22:34
県内18警察署のうち、14警察署長が連名で拒絶を通告
「政府命令より県民の民意を優先する」

2/19 23:16
残りの4警察署長も連名で拒絶を通告
「県民の意思に従う」

272 名前: ばくだん(埼玉県)[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 15:33:53.10 ID:LZiLrEHX
2/23 20:38
在京岩手県連絡官より、総理官邸に防衛幹部が参集しているとの情報。
「治安出動の可否に関する会議の可能性大」

2/23 20:52
在京山形県連絡官も同情報を確認。

2/23 23:17
東北五ヶ国首脳による同時電話会談開催。
全警察力を以って未明の陸自駐屯地を各地同時に急襲する事を決定。
「最大最強の障壁を排除せねば勝ち目は無い」

2/24 04:59
山形県警機動隊が第6師団長官舎を急襲、師団長夫妻を確保。

2/24 05:02
青森国家警察SITが第9師団長官舎を急襲、師団長を確保。

2/24 05:03
岩手県警機動隊が岩手駐屯地自衛官独身寮を急襲、就寝中の自衛官48名を制圧。

2/24 05:06
岩手県警SIT及び特別機動部隊が岩手駐屯地を急襲、勤務中の自衛官37名と仮眠中の19名を制圧。

2/24 05:22
岩手県民議会は第9高射大隊を管理下に置き、東京からの支援航空隊は撃墜するとの声明を発表。

273 名前: ばくだん(埼玉県)[sage] 投稿日:2010/02/19(金) 15:34:37.14 ID:LZiLrEHX
2/24 05:32
防衛相宅に東北五ヶ国同盟による陸自急襲の一報。

2/24 05:41
防衛相、総理へ緊急連絡
「東北連合の警察部隊が陸自を攻撃しました」

2/24 05:49
総理、緊急閣議を招集。

2/24 06:27
総理官邸にて緊急閣議開催、東北からの続報が次々と届く。
官房長官「補給所をやられては手も足も出ない・・・」
防衛相「戦車乗りもあらかた拘束されました」

2/24 08:51 緊急閣議
防衛相と経産相、福島・新潟方面から戦車大隊で治安出動する計画を提案。
経産相「可及的速やかに収束させねば経済がもたない」
これに法相と農相が反対。
法相「同じ日本人に大砲を向ける気か」

2/24 09:00
日経平均株価、前日比−1,735円の7,176円から開始

2/24 09:04
日経平均株価、前場開始4分で5,000円台に突入

2/24 09:05
東京証券取引所、全銘柄取引停止

32 :黙れピザ:2010/02/20(土) 07:56:42.0150 ID:???0
「いらっしゃいませ。おすすめ商品があります」
「あっそ」
「ニンジンをお買い求めですか。では、あわせて買いたいこちらの小松菜を」
「いらない」
「ニンジンを買った人はこんな商品も買っています」
「だから何よ」
「ニンジンを見た後に20%のカスタマーがジャガイモを購入しています」
「関係ねえし」
「おすすめ商品を絞り込むには、ニンジンを評価してください」
「何の話だよ」
「5人中、4人の方が、『ニンジンレビューが参考になった』と投票しています」
「いらないよレビューなんか」
「有料のお急ぎ便オプションを選択すると、めっちゃ早くニンジンを袋に入れます」
「急ぐ必要ないよ。ところでキャベツないのかな」
「現在在庫切れです」
「ああ、じゃいいや」
「が、二週間前に買った山本さんが、もう使わないので中古のキャベツを売るそうです」
「食えないだろそんなもん」
「¥700より」
「なんだそのボッタクリ」
「キャベツをチェックされた方に、おすすめ商品です。ニンジンを買うにはこちらをクリック」
「もうカゴに入ってるだろニンジン!」
「ニンジンをお買い求めですか。では、あわせて買いたいこちらのモヤシ」
「いらねえってば!」

33 :蒼翠派:2010/02/20(土) 18:00:39.8127 ID:???0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  『若い頃の苦労は買ってでもしろ』
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  という言葉があるが、
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   その言葉を作ったのは売る側の人間だ
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

34 :宗教上の理由で早漏:2010/02/22(月) 23:58:27.2881 ID:???0
668 名前:('A`)[sage] 投稿日:2006/11/01(水) 21:06:13
RKBラジオ@福岡でひきこもり人生相談やってる
その中の内容の一つに
「息子が通販で漫画やCDを買っている(金はもちろん親持ち)」
「たまにタイトルと出版社を書いた紙を渡されて買いに走らされる」
「でもその漫画を読み終えるとすぐに「パソコンに入れる」などと言ってバラバラにしてしまう」

回答者
「漫画をバラバラにするというのは尋常じゃありません。
「パソコンに入れる」というのは現実世界とインターネットの世界が曖昧になっている傾向。
恐らくストレスと将来に対する不安から精神的恐慌状態に陥っています。
正直、領域外の事なのでカウンセラーに専門的な指導をしてもらうのをオススメします」

35 :名も無きリスナー:2010/02/28(日) 23:16:59.3254 ID:???0
25 :風と木の名無しさん :sage :2010/02/28(日) 13:02:25 ID:ulUir5rG0
やっぱり中国は宗主国様ポジションじゃない?
小生意気な韓国をえげつない方法で調教お仕置きっていう流れはありだと思う。

中「ここをこんなにしちゃっていやらしい子アル」
韓「や、やめるニダ!」
中「4000年のテクとくと味わうとヨロシ」
韓「フフングそんなの痛くもかゆくもないニダ」

数分後

韓「んっ・・あっ・・あああ・・・らめえええ・・・マッコリ出ちゃうううう」

36 :名も無きリスナー:2010/03/03(水) 21:01:34.0591 ID:???0
gimpo.2ch.net  板数:175
いわゆる縁の下の力持ちだ!
板数の割りに空気な板が多いのが特徴だぞ!

schiphol.2ch.net  板数:94
OFF・スポーツ・ゲーム関連の板は殆どこの鯖だ!
大規模OFF、高校野球、ポケモン、TCG、PC・同人ゲーム等凄い面子が並んでいるぞ!

dubai.2ch.net  板数:51
アイドルとジャニーズを含む芸能人・テレビ関連の板の他に
ハード業界(ゲハ)、ネ実、皇室・王侯貴族と濃ゆい面々が揃っている恐ろしい鯖だぞ!

changi.2ch.net 板数:49
週刊少年漫画等の漫画全般、生活全般、声優、
おたく、同人、エヴァ、キャラ関連等、人口の多い板が揃っているぞ!

anchorage.2ch.net 板数:29
強いて言えば音楽関連の板が多いが統一感はあんまり無いぞ!
少数精鋭ながら家庭、育児、特撮、鉄道、メンヘル等、存在感は抜群だ!

37 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/03/04(木) 11:40:36.2628 ID:???0
P君に2人の女友達A子さん、B子さんがいる。
あるとき、P君が自宅を出発してA子さんの家へ向かった。
しかし、自宅からA子さんの家までの距離の1/3進んだところで、思いなおしてB子さんの家へ向かった。
そして方向を変えた地点からB子さんの家までの距離の2/3行ったところで、
また気が変わりA子さんの家へ向かった。そこから1/3進んでまたB子さんの家へ向かった。
このようにしてP君はA子さんの家へ方向を変えてから1/3進んでB子さんの家へ方向を変え、
それから2/3進んでからA子さんの家へ向かって進むものとする。
この迷えるPくんの究極の動きを記述せよ。
ただし、A子さん、B子さん、P君の3人の家は鋭角三角形の3頂点の位置にあり、
P君は方向を変えてから次に方向を変えるまでは必ず直進するものとする。
                                (鳥取大学)

38 :名も無きリスナー:2010/03/05(金) 02:15:48.4421 ID:???0
B子宅に漸近するんじゃないかと思ったがそうでもなかった

39 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/03/05(金) 22:24:09.7462 ID:???0
722:2010/03/02(火) 19:18:14 ID:XeK+08v10[sage]
F5してた少年は、きっと反日とか教えられて、純粋にアタック掛けてたんだろうな。

だから2chが落ちたときは、男ばかりの釜山のネカフェで
「やった!」
「鬼畜が墜ちた!」なんて肩を叩き合って喜んだんだ。
それで、徹夜明けの真っ赤な眼で、ネカフェの有料シャワーへ。
でもシャワールームのすりガラスの前には、F5アタック明けの少年が行列してた。
その最前列には……。
サッカー部の先輩で、卒業後に兵役に行った先輩の姿。

「先輩! どうしてここに?」
なんでだろう……、すごく、どきどきする。
一緒に出場した、ソウルの大会のことなんか思い出してる。体温が急に上がったみたいだ。

先輩は2年前と同じように、ニコっと笑うと、手招きで僕を呼んだ。
「よう、これでお前も抗日勇士だな」
「せん…、ぱい…」
「シャワーの順番待ち、面倒だろ?  一緒に入るか」
先輩は、僕のことなど気にしていないように、真っ白なTシャツを脱いだ。
美術の教科書で見たギリシャの彫刻みたいだった。
先輩の筋肉を見ていることを、僕は知られたくなくて、
何でもない振りをしてシャワールームに入った。

「洗ってやるよ」
僕はもう、僕の反応を先輩に知られたくない、それだけしか考えられなかったのに。
「怖がるなよ。陸軍じゃこんなこと、毎日だった…

などと妄想していたので、1日楽しく過ごせました。

組織的なアタック…。上には逆らえなくて、涙をこらえてネカフェでアタックですね。命令ですね。
しかもネット上、メールで命令がきたりとか…。
たまらn


......................
801板に突撃したのは非常に間違いでしたね

40 :名も無きリスナー:2010/03/13(土) 11:02:39.7533 ID:???0
体育館に着くとそこは地獄だった。
舞台に立っている彩は観客から罵声を浴び泣いていた。
彩「き・・・今日のライブの予定は・・・」
観客「うるせーぞ!!ひっこめ!!はやくバンドやれや!!」
彩「今日の・・・ライブは中止に・・・」
待ってましたと言わんばかりに暴れる観客。
もうどうにもならない。文化祭実行委員、そして彩があきらめかけた時
彩の後ろの緞帳が静かに上がった。
ヒロシ「二年ぶりだな!」
ノボル「まさかまた俺達でバンドやるとはな!」
ヨシオ「○○!!ちゃんと歌えんのか?」
俺「聴いてからのお楽しみだ・・・」
なおも騒ぐ観客、いや、暴徒達。
しかしそのうちの一人が俺達を見て慌てふためいた。
観客「おい・・・あれは・・・『レザ・ボア・ナイフズ』の○○じゃないか!?」
観客「いや、○○だけじゃないぜ!!ギターのヒロシ、ベースのノボル、ドラムのヨシオも全員いる!!」
観客「嘘だろ!?あいつら2年前に解散したんじゃないのかよ!!」
観客「ちくしょう!!ビデオカメラ持って来りゃよかったぜ!!」
俺「よし・・・静かになったな・・・今日はお前達が楽しみにしてたバンドは中止になった。
代わりに俺達がバンドやることになっが・・・これで勘弁してくれ・・・」
観客「あんな糞バンドどうでもいい!!早く聴かせてくれ!!」
観客「おい・・・このライブどんなサプライズだよ・・・早く聴かせてくれ!!『レザ・ボア・ナイフズ』のいかれた音を!」
俺「それじゃ・・・歌わしてもらうぜ・・・『クローズドアイズ』」

41 :名も無きリスナー:2010/03/13(土) 11:02:52.3426 ID:???0
       ∩_∩     
      / \ /\   
     |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
     |  ●_●  |   <それじゃ・・・歌わしてもらうぜ・・・『クローズドアイズ』>
    /        ヽ |  | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    | 〃 -----非  |
    \__二 目ノ 
     /⌒ヽ    |
     /  /.ヽ./ξ|
     〈  〈 /// . |
     ヽ  ヽ<)_  |
      /ヽ_ノ/.|
     l /// l!\|
     ヾ__ノ   .|、
     /  /!  \| \   ,、
     /  /゙    |\ \ノ )
\____________________/

                 (⌒)
                   ̄
                O
               。
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    
  |  ●_●  |  
 / //   ///ヽ

42 :名も無きリスナー:2010/03/14(日) 01:19:27.6418 ID:???0
a = b
a^2 = ab
a^2 - b^2 = ab - b^2
(a + b) (a - b) = b (a - b)
a + b = b
2b = b
∴2 = 1

43 :名も無きリスナー:2010/03/15(月) 01:47:33.0072 ID:???0
204 名前: カーボン紙(長屋)[] 投稿日:2010/03/15(月) 01:27:00.03 ID:fzTxxQbO
小学校ではバスケ
中学は野球で
高校は卓球

だんだんボール小さくなって
今じゃパチンコに夢中です

これキャバクラとか風俗で受ける小ネタな

44 :名も無きリスナー:2010/03/16(火) 20:44:42.1616 ID:???0
欧米の左翼:「○○であるならば△△である。ゆえに□□すべきという結論が導き出される」
日本の左翼:「だって、だって、○○さんたちがかわいそうでしょ〜」

欧米の左翼:自国を愛するがゆえに、自国をもっとより良い社会にしようと思い、左翼になる。
日本の左翼:中高生の時に悲惨なイジメに遭ったため、日本社会全体に憎悪し、左翼になる。

欧米の左翼:常に現実と向き合う。
日本の左翼:常に現実から逃避する。

欧米の左翼:政府のやり方に反対する場合は、できる限り、具体的対案を提示することに努める。
日本の左翼:はなっから具体的対案を提示しようとは考えないし、低IQゆえにそうした能力を持ち合わせていない。
        「政府のやり方に反対するカッコイイボク」に自己満足するのが目的。

欧米の左翼:自明の原理を疑う。なぜか。新しい哲学と政策を作るために。
日本の左翼:自明の原理を後生大事にする。なぜか。内輪で盛り上がるために。

欧米の左翼:あらゆる既成概念を疑うことから、全ての思考が始まる。
日本の左翼:「平等」「平和」「正義」といった薄っぺらい観念をそのまま信じ込むだけで終わる。

欧米の左翼:異なる価値観の交差。
日本の左翼:異なる価値観の排除。

欧米の左翼:基本的にプラス評価。「○×は大切だ」「□▲には価値がある」と訴える。
日本の左翼:基本的にマイナス評価。「○▲はいけない」「断固反対する」「○□はやめろ」と叫ぶだけ。

45 :名も無きリスナー:2010/03/23(火) 22:07:07.2415 ID:???0
問題:すべての丸を、一筆書きで繋げ
    ただし、同じ丸の上を2度通ってはならない
  ● ● ●

  ● ● ●

  ● ● ●

鳩山「一筆書きというルールを守ること、これは大事であります
    しかしながら、同じ丸の上を2度通ってはならない、これもたいへん大事であります
    いずれにせよ、すべての丸の上を通れるかたちで、答えを出さなければなりません
    5月までに必ず答えを出せるよう、努めてまいりたい所存であります」

46 :名も無きリスナー:2010/03/24(水) 18:25:14.7834 ID:???0
>>45
・・・これ楽勝じゃね?
問題違わね?

47 :名も無きリスナー:2010/03/24(水) 19:26:39.3829 ID:???0
国民には簡単そうに見えてもゴタゴタ言ってなかなか手をつけないからな

48 :名も無きリスナー:2010/03/27(土) 18:27:28.4435 ID:???0
山手線まもなくダイヤ改正!ますます東京が便利になります!!

    東神秋御上鶯日西田駒巣大池目馬新新代原渋恵目五大品田浜新有東
    京田葉徒野谷暮日端込鴨塚袋白場大宿木宿谷比黒反崎川町松橋楽京
各停●●●●●●●●●●●●●●●=●●●●●●●●●●●●●●
快速●=●=●=●=●===●=●=●==●●===●=●●=●
特快●=●=●===●===●=●=●==●====●====●
急行●===●=======●===●==●====●====●
特急●============================●

49 :名も無きリスナー:2010/03/28(日) 20:55:22.2310 ID:???0
全    中核派          戦旗派         ブント
学          中ピ連     情況派     
連   社学同                  R   叛旗派      革通派
        トロ同   連合赤軍   総評 G         安       ML派
 コソコソ・・・            戦旗・共産同           保  神奈川県左派       
        全国学生自治体連絡協議会      ベ       ML同盟
                              平              全    京浜安保共闘  
  日本赤軍       第四インター      連       ザワ・・・   共   闘
     革労協     プロレタリア戦旗     / ̄ ̄ ̄\   革     闘
マル学同    東アジア反日武装戦線     / ─    ─ \  共         関西ブント  
                           /  <○>  <○>  \ 同
   蜂起派  革マル派  イミフ・・・      |    (__人__)    |  日本学生同盟    
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /社青同解放派     
         プロ通派       赤軍派  /             \        ノンセクト・ラジカル


※べ平連…ベトナムに平和を!市民連合。
     作家の小田実らが中心となり、1965年2月に結成。
     ベトナム反戦運動の中心的存在となった。
中ピ連…中絶禁止法に反対しピル解禁を要求する女性解放連合。
     1972年6月に結成された、戦闘的な女性解放運動団体。代表は榎美沙子。

50 :名も無きリスナー:2010/03/29(月) 04:30:13.5367 ID:???0
ペニスの味わう、たった9秒間の絶頂感が、子に60年の苦痛を強いる

51 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2010/03/29(月) 18:58:21.8425 ID:???0 ?Try(848994034)影瑠
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?』
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた』
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』

- 10分後 -

女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』
男『・・・ごめん』
女『もういいよ、で?』
男『え?』
女『えじゃないでしょ、早くしてよ、どうすればいいの?』
男『あ、えっと室内灯はついたんだよね?』
女『室内灯?』
男『あ、その、屋根のね』
女『室内灯って何?』
男『あ、いや、その屋根のライトのことね』
女『もういい加減にしてくれる?』
男『えっ』女『さっきから専門用語ばかり並べ立てて!私は車マニアじゃないの!』
男『…』
女『あんたと違って普通の人なの!なんで分かりやすいように説明しようとしないの?!』
男『ごめん』
女『やる気が無いわけ?』
男『…』
女『いいからもう、こっち来てよ!』
男『あ、いや僕はちょっとこれから』
女『早く来てよね!30分以内!』ガチャン

〜40分後〜

女『遅いじゃない!』
男『ごめん、で車は』
女『早く見て』
キュルルルルル…、キュルルルル… 
男『…ガソリンが…無いみたいだね』
女『ガソリン?じゃあ入れてよ』
男『…近くにスタンドある?』
女『スタンド?』
男『死ね』


52 :名も無きリスナー:2010/03/30(火) 21:44:25.9174 ID:???0
某ガン種はいわゆる「本命カップリング」だけでも、

正統派カップリング派、リバース派、誘い受け派、誘い攻め派、へたれ攻め派、へたれ受け派、浮気OK派、溺愛派、
オリジナルストーリー派、種オンリー派、種デスオンリー派、などなどでオンリーイベントが、派閥に分かれてた。
意味は解らなかったが怖かったww

53 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2010/04/05(月) 00:14:07.0515 ID:???0 ?Try(848994034)影瑠
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。



いつみても秀作
ネット見てる車仲間はみんなこのコピペ知ってて笑った
その上で白のNAのGTO買った神が居た、素で羨ましい

54 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2010/04/07(水) 03:46:06.8773 ID:???0 ?Try(848994034)影瑠
■キスの種類■
バードキス
唇を軽くすぼめて触れ合わせる。挨拶にも用いられる。

スウィングキス
下唇を軽く噛んだまま、顔を左右によじるよう動かす。

サーチングキス
舌先を歯ぐきの左から右、右から左へと滑らせる。

インサートキス
交互に舌を挿入してピストン運動。

リズムキス
舌を相手の舌表か裏に重ね、リズミカルに出し入れしたり左右にこする。
性交時に、腰の動きに合わせて行うと刺激的。

プレッシャーキス
唇を閉じて押付けあう。

ニプルキス
唇端に舌先でタッチし下唇にそって舌先をはわし、反対の端までいったら上唇へ。
舌先をはわす速度を変えて繰り返し差し入れする。

カクテルキス
舌を吸い合い、絡ませ、噛み合う。
顔を交差させ隙間がないように唇を密着させるとクロスキス。ディープキスの代表です。

55 :名も無きリスナー:2010/04/07(水) 15:03:45.9244 ID:???0
バタフライキス
目をパチパチさせ、まつげを触れ合わせる。唇や舌は使わない。

56 :名も無きリスナー:2010/04/07(水) 22:11:36.8264 ID:???0
昔あった変な名前の政党や政治団体(国政)

サラリーマン新党、スポーツ平和党、みどりのテーブル、みどりの未来
新党みらい、新党護憲リベラル、憲法みどり農の連帯、市民リーグ、太陽党
フロムファイブ、新党友愛、黎明クラブ、国家社会主義日本労働者党、「開星論」のUFO党
議員を半減させる会、日本愛酢党、新党・自由と希望
田中角栄を政界から追放する勝手連、MPD・平和と民主運動、日本世直し党、世界浄霊会、
税金党、社会を明るく住みよくする全国婦人の会、正義と人権を守り明日の日本を考える救国斬奸党
原発いらない人びと、みどりといのちのネットワーク、全婦会救国党ミニ政党悪税消費税反対大連合、
エイズ根絶性病撲滅国民運動太陽新党、日本国民権利擁護連盟、全日本ドライバーズクラブ、発明政治
希望、モーター新党、表現の自由党、フリーワークユニオン、さわやか新党

国政には出てきてない珍名の政治団体(2007年都知事選に登場)
東西冷戦後又左右のイデオロギーの終えん後、イデオロギーを超えてカントの『永遠平和のために』の反改憲論をよく読み、ヒットラー的自由な解散権の恐怖と核爆弾、徴兵制を目指す改憲を政治的強さの立場から絶対阻止する団体

最近出てきた個性的な名前の
幸福実現党、みんなの党、たちあがれ日本

57 :名も無きリスナー:2010/04/15(木) 00:22:25.3500 ID:???0
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____ .      |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

「ちょっと!今カセットテープに吹き込んでるから音立てないでよ!」
・・・そしていつの日にか録音に混じった家族の声の方が大切になる。

58 :名も無きリスナー:2010/04/27(火) 12:57:20.9046 ID:???P
リコール届出日:平成22年4月22日
リコール届出番号:外-1664
リコール開始日:2010年4月23日

車名:アルファロメオ
型式:ABA-937AB
通称名:147

【不具合内容】
標準タイヤとして車両に装着したタイヤにおいて、サイドウォール部の構造が不適切なため、サイドウォール部に疲労が蓄積しやすいものがある。そのため、使用過程において亀裂が発生する場合があり、そのまま使用を続けると、亀裂部から空気が徐々に漏れて、タイヤの空気圧が低下するおそれがある。

【改善内容】
全車両、タイヤを対策品のタイヤと交換する。また、使用者には、タイヤ交換の際は、専用タイヤを装着していただくよう説明するとともに、取扱説明書の指定タイヤに関する記載を修正し、専用タイヤであることを明記する。

【お問い合わせ先】
お客さま相談センター
電話:0120-779-159

不具合情報引用元URL:
http://www.mlit.go.jp/common/000112975.pdf

59 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/04/28(水) 17:00:44.7214 ID:???0
691 :名無しさん@十周年:2010/04/24(土) 08:57:09 ID:jyNbr21a0
どうしてやずやがブラック企業とか叩かれてるわけ?
普通に優良企業だし、お客様の健康に貢献する
企業に対して何様だ!



697 :名無しさん@十周年:2010/04/24(土) 08:58:29 ID:jyNbr21a0
>>691
激しく同意な!この学生がどう見ても悪いのに、やずやは被害者やで!



712 :名無しさん@十周年:2010/04/24(土) 09:00:35 ID:jyNbr21a0
>>691
その通り!CMやってる企業だし信用度はグンバツだよ。
ここの人たちは就職できないから嫉妬してるにちがいない



706 :名無しさん@十周年:2010/04/24(土) 08:59:36 ID:K2R9q1ve0
>>691
久しぶりにこんなヤツ見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


736 :名無しさん@十周年:2010/04/24(土) 09:04:33 ID:jyNbr21a0
test



943 :2ch delate all:2010/04/24(土) 09:38:31 ID:jyNbr21a0
delete all



951 :名無しさん@十周年:2010/04/24(土) 09:39:48 ID:lX5twbr60
>>943
何だそれはwwwwwww

60 :エルミ ◆MUNOU.ELMI:2010/04/28(水) 18:39:01.1953 ID:AI.ELMI.†
>>59
⌒ヽ          r ⌒ヽ    、 _ ,ノ
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ/ =@ \   , '⌒ヽ   ´ ⌒ヽ
      )    (         )   i    ヽ(          )
     ⌒ヽ  '⌒   /⌒ヽ       '⌒\    ⌒ヽ   ⌒ヽ
 ⌒ヽ     Y    (         (      ⌒ヽ 、        ⌒Y

          ;  ;
         ;  ;  ;
           mm
         〃(ハルハ、 んもー、いっぱい草はやして……。
         レリ*゚ー゚リ    .  .
          ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
         ん、,、,、\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwww

61 :名も無きリスナー:2010/05/03(月) 13:16:11.5303 ID:???0
専ブラを変えると2ちゃんが変わるのはねらー界では常識です。 私はMonazillaからクラウドで我が家までブラウザを引っ張り込んでいます。
LANの材質は無酸素銅が最高ですよ。 おかげで、ウチは98SEですが、ハイエンドよりいい2ちゃんねるが楽しめますよ。

専用ブラウザ   長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
Jane Style    多機能    ゴッチャリ操作   C
ギコナビ   無駄の無い作り 更新遅い    A+
A Bone    良サポート    特徴薄い    B
ホットゾヌ2    多機能     動作重い    B+
Live2ch    鋭いスレッド感  誤爆多め     A-
えまのん    キー操作感  ROM専向け   A+
SofTalkWEB  柔かな音    時代遅れなGUI A
かちゅ〜しゃ レトロな温かみ 開発終了     C
禁断の壺    人との繋がり  低機能      B-
BathyScaphe 美しいフォント 人口少ない    A


で、上は2ちゃんねるサーバーから10000Km地点での特徴。
それより自宅〜サーバーの距離が長いと上記特徴+またーりな味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。

62 :名も無きリスナー:2010/05/24(月) 20:00:11.3787 ID:???0
「乳房爆弾」に英国警戒―自爆テロで豊胸手術利用の恐れ [2010/05/24]
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0524&f=national_0524_013.shtml

 英国情報局秘密情報局が、航空機を対象にした「乳房爆弾」を
警戒している。女性による民間航空機を対象にした自爆テロで、
整形手術により乳房に爆薬を埋め込む手口という。チャイナネット
が、英国メディアを引用して報じた。

 「乳房爆弾」による自爆テロを検討しているのは、アル・カイーダ
系の組織という。人体内に爆薬を埋め込んでしまえば、現在の航空
機搭乗時の安全検査では、見分けることが極めて困難だ。(編集
担当:如月

63 :名も無きリスナー:2010/05/25(火) 12:19:23.9073 ID:???0
日本国憲法前文 ハートマン軍曹訳

貴様ら雌豚は正当に選挙された国会における代表者を通じてしか行動を許されない。
貴様とそのグズの子孫の為に、諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保しろ。
さもなきゃまた戦争のクソ地獄だ。憲法を確定するにあたって一つ言っておく―――
主権は貴様らウジ虫のものだ!

そもそも、国政は貴様らアホの厳粛な信託によるものである!その権威は貴様らマヌケに由来せねばならない!
その権力は貴様ら汚れスキンの代表者が行使しろ!そしてその福利を貴様らおフェラ豚が享受する!
いいか?これは聖母マリアの定めた原則だ。これに反する…憲法だの法令だの勅令だの…そんなものは両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
貴様らクソガキは人食い族の巨根が粗チンになろうとも平和を念願し、人間相互の関係を支配するそびえ立つクソのような理想を深く自覚しろ。
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、貴様らスキン小僧の安全と生存を保持しようと決意したんだろ?
不安か?俺のせいか?

国際社会の使命は役立たずを刈り取ることだ。専制と隷従、圧迫と偏狭などという害虫を!ピンク・パンティ越しの冒険は終わりだ。貴様ら豚娘どもは各人が兵器となり、
そこで名誉ある地位を占めねばならん。そして全世界の国民は、許可無く恐怖と欠乏に陥る事を許されない!
カマを掘るだけ掘って他国のマスかきを手伝う外交儀礼の無い国はセイウチのケツにド頭突っ込んでおっ死ね。
のろまども!国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成すると誓え。

ふざけるな!大声出せ!タマ落としたか!



64 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/05/25(火) 13:20:18.2418 ID:???0


6/24 発売予定ゲーム(ファミ通.com調べ)

PS2 ザ・キング・オブ・ファイターズ 2002 アンリミテッド マッチ 闘劇ver.
PS2 花と乙女に祝福を 〜春風の贈り物〜
PS2 猛獣使いと王子様
PS3 トトリのアトリエ 〜アーランドの錬金術士2〜
PS3 WHITE ALBUM -綴られる冬の想い出-
PS3/X360/PSP プリンス・オブ・ペルシャ 忘却の砂
X360 モンスターハンター フロンティア オンライン
X360 戦極姫2 〜葉隠の乙女、風雲に乗ず〜
Wii トウィンクル クイーン
Wii SDガンダム ガシャポンウォーズ
PSP ぼくのなつやすみポータブル2 ナゾナゾ姉妹と沈没船の秘密!
PSP 初音ミク -Project DIVA- (お買い得版)
PSP CHAOS;HEAD NOAH
PSP ナルキッソス〜もしも明日があるなら〜Portable
PSP アーミー オブ ツー:The 40th Day ポータブル
PSP CLANNAD -クラナド- 光見守る坂道で 下巻
PSP D.C. Girl's Symphony Pocket 〜ダ・カーポ〜 ガールズシンフォニー ポケット
PSP R.U.R.U.R -Petit Prince-
PSP SNKアーケードクラシックス Vol.1
PSP ザ・キング・オブ・ファイターズ ポータブル '94〜'98 チャプター・オブ・オロチ
PSP Starry☆Sky 〜in Spring〜 ポータブル
PSP うたの☆プリンスさまっ♪
NDS ラブプラス+
NDS ゴーストトリック
NDS ときめきメモリアル Girl's Side 3rd Story
NDS マル合格資格奪取! FP技能検定試験2級・3級
NDS 一般財団法人 日本漢字習熟度検定機構 公認 漢熟検DS

PS3 初音ミク -Project DIVA- ドリーミーシアター ←★new

65 :フカドリ ◆FukafuetaE :2010/06/07(月) 18:57:22.4122 ID:???0

6 マロン名無しさん [2007/05/22(火) 17:40:34 ID:???]
「ククク‥‥むろん‥‥と言うか‥ 言うまでもなく‥‥
 わしは 愛しておるっ‥‥!
 この世界中誰よりも‥‥‥愛しておるっ‥‥!
 君をっ‥‥!
 笑顔を‥怒った顔を‥‥!困った時に見せる仕草を‥‥!愛しておるっ‥‥!
 ククク‥‥どこに鼠‥‥元カノが潜んでおるか知れんから大きな声では言えんが‥‥正直‥‥
 君の為なら死ねるっ‥‥‥! (ざわ‥)
 最近では‥‥君に心配をかけるのもどうかと思い‥‥
 不摂生な生活も改めた‥‥転ばぬ先の何とやらだ‥‥‥!
 一生をかけて君を世界で2番目に幸せにするっ‥‥‥!」(ざわ‥ざわ‥)

パチ‥パチ‥

パチ‥パチパチ‥パチ‥

パチパチパチパチパチパチパチパチ!

ワーワー どうして世界で1番じゃないの? ワーワー

「バカがっ‥‥‥!!」バン!(ビクッ)

「君のそばにいられる僕が1番の幸せ者だからさっ‥‥‥!!」

66 :名も無きリスナー:2010/06/12(土) 00:13:00.5799 ID:???0
明日の日本

「万引きをして逃げようとした少女に店員の男が声をかける事案が発生しました。」
「車にひかれて倒れた少女を通りかかった男が抱きおこすという事案が発生しました。」
「拉致されかけていた少女を助けた男が、その際に少女の手に触れる事案が発生しました。」
「前をよく見ずに走っていた少女が、不審な男にぶつかるという事案が発生しました。」
「叔父であるという理由だけで、男が姪からの年賀状に返事を書きました。」
「少女がポイ捨てしたゴミを翌日、清掃ボランティアの男が拾いました。」
「少女の家の向かいのアパートに独身男性が住んでいるという事案が発生しました。」
「少女が昼間に歩いていた同じ道を、夜に歩いている男が目撃されました。」
「少女の姿を500m先から1秒にわたって見ていた不審な男がいました。」
「少女の写真がプリントされているパッケージのお菓子を男が買いました。」
「死亡した少女の葬儀に男性僧侶が経をあげる事案が発生しました。」
「少女の父親が男であるという事案が発生しました。」

67 :名も無きリスナー:2010/06/15(火) 00:32:07.9026 ID:???0
とある小さな市の小さな町。雨にぬれる小さなゲーセンは活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。

その町へ、一人の男がやってきた。そして町に一つしかないゲーセンに入ると、
受付のカウンターに10000円札を置き、ヒトカラをするために2階のカラオケへ上がって行った。
ゲーセンの主人は10000円札をひっつかんで、プライズ代滞納分返済のためにおもちゃ問屋へ走った。
問屋の主人は同じ紙幣を持ってDVD販売店へ走り、取り置きしていた限定物の代金10000円を払った。
DVD販売店主人はその紙幣を握ると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる
スナックのママに返そうと彼女のもとに走った。彼女は10000円札を懐にして酒屋に走り、
たびたびツケで卸して貰っていたお酒の代金を返済した。
酒屋はその紙幣を手にすると、ゲーセンに行き滞納していたカラオケ代金を支払った。

ゲーセンの主人は、その10000円札を受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきたPが、どの部屋もDAMが入っていないと云って
紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。

誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。

68 :名も無きリスナー:2010/06/15(火) 00:58:57.1577 ID:???0
ゲーセン屋涙目

69 :名も無きリスナー:2010/06/15(火) 00:59:57.5090 ID:???0
そうでもなかった

70 :名も無きリスナー:2010/06/17(木) 16:48:28.4011 ID:???0
540 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2010/06/17(木) 16:43:17.85 ID:G0j3RVkY
関係ないけど
猫の喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
A&B「ゲフムギョボバハ」
A「フォー!」
B「フブフー!」
俺「Go!」
A&B「フギャシャムベロクジョフォホ」
こんな感じだった。

71 :名も無きリスナー:2010/06/22(火) 23:14:04.1360 ID:???0
# ホモ
agfay〈米俗・侮蔑的〉(差別語) / beefer〈英俗〉(差別語) / bender(差別語) /
blade〈性俗〉(差別語) / bugger〈卑〉(差別語) / bum-boy〈軽蔑的〉(差別語) /
chocolate bandit〈英俗〉(差別語) / cowboy〈性俗〉(差別語) /
faggotry 〈米俗・軽蔑的〉(差別語) / faggot〈俗・軽蔑的〉 /
fag〈侮蔑的〉(差別語)〔【語源】fogot ; faggot〕 / flamer(差別語) / fluter(差別語) /
fruit〈俗〉(差別語) / homosexual(差別語) / horse's hoof〈豪俗〉(差別語) /
jocker(差別語) / lad-lass〈米俗〉(差別語) / limp wrist〈米俗・侮蔑的〉(差別語) /
maricon(差別語) / nancy-boy(差別語) / nancy 〈俗〉(差別語) /
pansy〈俗・軽蔑的〉〔やや古めかしい表現。〕 / pixie〈俗〉(差別語) / pogey(差別語) /
pogie(差別語) / pogy(差別語) / ponce〈英俗〉(差別語) / poofter 〈英俗〉(差別語) /
poonce〈豪俗〉(差別語) / pouf〈俗〉(差別語) / punce〈豪俗〉(差別語) /
queenie〈英俗〉(差別語) / Queensbury(差別語) / queen 〈俗〉(差別語) /
queer-beer(差別語) / queerie〈俗・侮蔑的〉(差別語) / queervert 〈米俗・侮蔑的〉(差別語) /
queer〈軽蔑的〉(差別語) / quince〈俗〉 / raver(差別語) / roarer〈英俗〉(差別語) /
shirt lifter〈豪俗〉(差別語) / shirtlifter 〈軽蔑的〉(差別語) / sissy(差別語) /
sis(差別語) / skippy〈米俗〉(差別語) / stuffer 〈俗〉(差別語) / sweetie(差別語) /
sweet〈俗〉(差別語) / swish〈米俗・軽蔑的〉(女々しい) /
three-letter man(差別語)〔【語源】fag が3文字なので。〕 / tonk〈主に豪俗〉(差別語) /
trouser bandit〈俗〉〔差別的な表現〕 / turd- burglar〈英・豪俗〉(差別語) /
turd-packer〈英・豪俗〉(差別語) / wonk〈豪俗〉(差別語) / woofter 〈英俗〉(差別語) /


--
英語のホモを名指しするときのボキャブラリーの豊富さは異常

72 :◆BooOooni6A :2010/06/29(火) 23:14:00.6513 ID:???0
【W杯前のAA】

      /´ ̄ ̄ ̄`ヽ
      /   _,ァ---‐一ヘ
      i  /      |
      | 〉    /  \|
      |  |       |
     ヤヽリ −[ (・)][(・)]
      ヽ_」      つ|
       |      __)
       |      □□
       |      /



【現在のAA】

  |ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/
     ( {::ハ  /\   \                }
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,
      }::::\:::::\  \                /::;ノ
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ

ttp://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001078.jpg

73 :名も無きリスナー:2010/07/06(火) 03:58:50.6588 ID:???0
影ルフミ (オセルタミビ瑠 Mix)

74 :名も無きリスナー:2010/07/11(日) 20:13:38.1592 ID:???0

自民党 ウンコ味のカレー とても食えたものではないが支持者が「ウンコの味でもカレーはカレー」と言い張る
民主党 カレー味のウンコ 確かにカレー味かもしれないが食べるのは現実的ではない
公明党 麻薬入りのカレー 手を出してはいけない
社民党 ウンコ味のウンコ もはや何も言うまい
共産党 牧草       栄養豊富な食べ物。人間用でないのが惜しい
国民新 カレー味ドッグフード 食えないことはないが人間に出すようなものじゃない
みんな 3年前に作ったカレー 危ないからやめとけ

75 :名も無きリスナー:2010/07/11(日) 22:23:52.8581 ID:???P
日本は餓死する運命なのか・・・

76 :名も無きリスナー:2010/07/16(金) 22:30:12.2337 ID:???P
121 名前:名無しさん@十周年 [2010/03/22(月) 20:39:06 ID:8HtA2q6Q0]   ← 

6月に入り 梅雨が始まると こいつ等が何をしたか 国民全てが体感するよ。

 こいつらは 森林整備予算を停止したから


 今年は 洪水がそこ等で起きるからね。 兵庫の佐用町の様に。

 兵庫の見解 「森林整備予算の少なさが被害を拡大させた」なんだけど こいつ等全部切ったから。

 近くに山と川がある人間は覚悟きめとけよ

77 :名も無きリスナー:2010/07/20(火) 17:59:15.4052 ID:???P
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜  24時間営業 年中無休!
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \  壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ   筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
     \  `ヽ(´・ ω・`)" .ノ/   壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ     
        `、.` -‐´;`ー イ

78 :名も無きリスナー:2010/10/17(日) 13:06:26.3272 ID:???0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

79 :名も無きリスナー:2010/10/17(日) 13:16:38.1004 ID:???0
SSS 雲黒城ロボ カンタムしんちゃんロボ 全盛期ジャーク 丹波 巨大しんのすけマン 偽しんのすけマン ゴロドロ
SS ブリブリ魔人 黒ブリブリ YUZAMEロボ 温泉戦隊野原一家 アクション仮面(3分) カンタムロボ(3分) 怪獣(3分)
S ハイグレ魔王 アクション仮面 (ハイグレ) マカオ ジョマ カスカベボーイズ
A 大人しんちゃん ヒエール(血祭り君1号) リング(ニャオンスーツ) チョキリーヌ ス・ノーマン ジャスティスロボ 
B Tバック男爵 珠死朗 トッペマ クレイGマッド ヘクソン 
C ハラマキレディース ルル Mrハブ 猫ノ進 お銀 サタケ パラダイスキング   
D 吹雪丸 アクション仮面(ヘンダー) カンタムロボ(ヘンダー) 珠由良ブラザーズ ママ 又兵衛 
E ゴーマン王子 チーママ お色気 ブレード 草津 ジョー アクション仮面(ジャングル)  
F ニーナ サリー よね マホ 筋肉 指宿 後生掛 天城 堂ヶ島 トラックの男
G アナコンダ アカマミレ バレル アンジェラ青梅 ケン  
H ひろし みさえ リング 雪乃 玉王 マウス カオル チャコ 廉 下田
I しんのすけ ひまわり シロ ぶりぶりざえもん 大袋博士 スンノケシ セーギ 椿 マイク 臼井義人

80 :名も無きリスナー:2010/10/17(日) 13:17:54.4093 ID:???0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

81 :名も無きリスナー:2010/10/18(月) 10:20:29.6461 ID:???0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ33分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

82 :名も無きリスナー:2010/11/10(水) 21:30:07.4137 ID:???0
ポケモン世界こえーよ
ポケモンによる殺人とか確実に起きてる。
現実ですらただのトラやクマやイノシシに人が簡単に殺されるというのに。

しかも世界を創造するだの大地や大空や時間や空間を司る神まがいの存在まで
"ポケモン"と分類してモンスターボールなんかに閉じ込めて…
むしろ人間側がどうかしてるのか。
人語を理解する、いうなれば現実世界の猿や犬よりも知能の高い生命体だぞ。

ダゲキナゲキさんなんか胴着着てるし、ルージュラも服着てるんだぜ(しかも人間のような不明言語を話すby図鑑)
もはや亜人だよ亜人 RPGで言えばエルフやドワーフ、ゴブリンやハーピーを奴隷にしてるに等しい。
そんなもんを使って「ポケモンバトルぅ〜」だなんてようやるわ。

よく種族間で争いや侵略が起きないなと思う。明らかに人類より優れたポケモンだっているだろ。
モンスター(ぺット的位置づけ)として共存、ってのがしっくりくるレベルを超えた奴が多すぎ。むしろ大半。

生まれつき性悪で犯罪気質だったり、脳に欠損があって凶暴になってるポケモンを想像してみろよ。
池沼のバリヤードとか、サワムラー、ズルズキン、オニゴーリ、ダーテング、ゴチルゼル、ランクルス、…野外で丸腰で出くわしたと想像してみろ。

家なんて戸締りしても安心出来ると思うか?俺なら家の外に出られないね。

地中を80キロでイワークが移動してるわ ユンゲラーは行方不明の元人間の少年だわ クロバットに噛まれたら死ぬわ(一度に300cc吸血)
子供に催眠術かけて誘拐するスリーパー サイホーンに突進されりゃビルが倒壊して死人が出るわ 遭難者の命を奪いに来るゲンガー(しかも元人間)やら 
リグレーに念力で脳みそ潰されて ダストダスに首締められて毒殺されて フワライドに誘拐されて・・・

もはや食用ポケモンとか労働・奴隷用のポケモンも当然いるだろうし(初代のワンリキーは土方に従事させられていた気がする。ドッコラーも恐らくそうだろう)
その分、人類に対する逆襲や反逆も多いと思う。相当酷い殺人起きてるぞ。絶対。
土木作業現場でキレたローブシンさんやカイリキーさんが人間を惨殺とか日常茶飯事じゃね。

83 :名も無きリスナー:2010/11/12(金) 00:30:08.5317 ID:???0
619 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2010/11/11(木) 14:28:04 ID:qeWAJg7Q0
新幹線の窓口で「一番いい席を頼む」といったら本当に出てきた件
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_0217.jpg

84 :名も無きリスナー:2011/01/24(月) 23:39:52.5156 ID:???0
534 :名無しさん@十一周年 [] :2011/01/24(月) 23:35:30 ID:bNa0vAQf0
仙谷を生み出した徳島の企業および支那と手を組む反日企業は不買運動によって廃業に追い込みましょう。
支那人を従業員にする企業や支那と商取引のある企業は徹底的に不買対象です。
*スマートフォン・携帯電話・ノートパソコンを使用する者、点滴を受ける者、自動車に乗る者、蛍光灯を使う者、
テレビを見る者、はやぶさに感動した者、TOTOの便器を用を足す者、自販機で買い物をする者、コンビニはローソン派、
信号機や電光掲示板を見る者などを見かけたら容赦なく迫害しましょう。
*組み込み部品に下記メーカーが用いられている可能性を考え日本の工業製品を買わないようにしましょう。
*パックなどの容器に入った食品は買わないようにしましょう。
・ポカリスエット、ボンカレー、オロナミンC、カロリーメイト、オロナイン、ソイジョイ(大塚製薬)
・点滴、医薬用生理食塩水(大塚製薬)
・シャウエッセン(日本ハム)
・ATOK(ジャストシステム)
・ファイナルファンタジーシリーズ(スクエアエニックス製品)
・自動車(特に日産車:特殊紙製フィルター)
・蛍光灯(国産全社:蛍光粉末日亜シェア70%)
・携帯電話、スマートフォン、ノートパソコン、液晶モニタ(LED:日亜特許保持)
・ブルーレイ(青色LED:日亜世界シェア1位)
・バッテリー類(三洋電機、日亜リチウムイオン)
・ピップエレキバン(日亜:球状磁石粉末製品)
・ポポンS(シオノギ製薬:日亜共同出資)
・カップラーメン、いいちこ、メグミルク、プッチンプリン、ヤクルト、明治ブルガリアヨーグルトなどの容器
 その他スーパーでパックになっている全ての食料品(四国化工機)
・JAXAの事業(徳島大学医学部栄養学科が研究提携)
・ゴキブリホイホイ、アースノーマット、バスロマン、モンダミン(アース製薬ケミカル事業:大塚資本)
・チオビタドリンク、ソルマック、ハルンケア、ゼノール(大鵬薬品製薬研究所)
・SONY、日立、パナソニック、富士通、NEC、シャープの全ての製品
・ローソン・テーブルマーク(加ト吉・JTフーズ)・TOTO
・自販機(タバコ協会の会員が在日中国企業理事と自販機の組合でパチンコの両替機を作ってる)


85 :名も無きリスナー:2011/02/22(火) 21:52:38.6754 ID:???0
カスタネットを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜカスタネットは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。

「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のカスタネットが何色であろうとも、カスタネットが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のカスタネットは高速で動いているか否か?
それはカスタネットの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、青く見えるはずなのだ。

逆に回ってみたところ、カスタネットは青かった。
よってこのカスタネットは高速移動をしていると言える

86 :名も無きリスナー:2011/09/23(金) 03:06:00.5476 ID:???0
35:名無しさん@涙目です。(dion軍) [sage]:2011/09/22(木) 20:45:18.69 ID:j99P1j0M0
ここ3日間の東京マスコミ(全国放送での内容)

台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に止まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

87 :名も無きリスナー:2011/10/26(水) 21:37:30.1975 ID:1eaKhHJc0
5 名無しさん@十周年[]2011/10/20(木) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民衆勝利新生リビア万歳!! 民衆勝利新生リビア万歳!! 民衆勝利新生リビア万歳!! 民衆勝利新生リビア万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2011/10/20(木) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

89 名無しさん@十周年[]2011/10/20(木) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0
10月20日は小リビア解放記念日

99 名無しさん@十周年[]2011/10/20(木) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0
怒れる同士よ、良くやってくれた。

166 名無しさん@十周年[sage]2011/10/20(木) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新リビアの誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは黄金銃貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2011/10/20(木) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
カダフィが好きな奴はリビアから出て行けよ

299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0
よっしゃ民衆大勝利!!!!!!
これでリビアが生まれ変わる!!!!!!!!!!!

999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、リビア人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
リビアの夜明けだ!!

88 :名も無きリスナー:2012/06/16(土) 18:55:05.6777 ID:???0
                           /   ./                  /
                      ─   /   /                 /
                   ゝ ヘ   /   /                /
               ヽ, ヘ |   | ノ   /               /
               く   l   ノ     l              /
              ゝi   ノ        l            /
       、、     く |           l          /
       、/   ,.ヘ,,,、            i        /
    、、  /\/  /              i      /
   /|    /\                __   _/
      l/                ,-、    r´  ヽ          人人人人
      l          r´ ̄,ヽ-‐-ト、j    ト、 ,ノ        <      >
        rnnn  ,r´ ̄ _〉、イ   ヽ、 / `/         < ペ で  >
        l   ) /    ノ ゝ´   /   /           < ニ っ  >
        ヽ  ∨   ,ヘ、     r´  y .イ、          < ス 出  >
         l     /   〉    ヽ、ノ、_ノ ヽ、          < ブ た  >
         ヘ    /  /      ./ヽ     ヽ        < ラ  ぁ  >
          \ .ノ  /    /   ヘ      i       < ス  ぁ  >
                i    /     i     |       < ト   ぁ  >
                 |    /        |    |       < だ   !!  >
                  |     i         .|    .|       .< ぁ     >
          ―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=―      < ぁ     >
       ペ   ニ   ス    ブ   ラ   ス   ト   < ぁ     >
   ___  _     _      _  _   _  __  ._ < !!!     >
   L  レ´  `-、  / ´─‐、  / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;<       >
   r゙ ム/ >、_>  / r‐‐ァ / /  |   二l l三l| ュ |ュ r゙  YYYYYY
   └ rト/ /ヽ < / ヘ/ /  ヽ1 | ̄| l   .l=l| ュ ト  |
   r゙ イト/ /  `´ ヽ、 〈    | |  .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
   ー´ ヽ、/       `´    .|__|  ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j

89 :名も無きリスナー:2014/09/14(日) 13:27:59.1490 ID:???0
自宅内LANに振るプライベートIPアドレスでも音が変わる!?

大容量ファイルサーバに音源を置き、手元のオーディオPCで音楽を楽しむというスタイルで、
何気に見逃されがちなのは、各ネットワークカードに振る「IPアドレス」だ。
通常はブロードバンドルータやNAS、OSデフォルトのDHCP機能で自動的に決められることが
多いこのIPアドレスだが、アドレス値が再生音に影響を与えることは、以外にも知られていない。

・クラスAプライベート(10.0.0.0/8)
24ビットという広大なホスト空間に相応しい広がりのある音場。その反面、スピーカーの
セッティングに難があるとまばらな「寂しい音場」になってしまう。使いこなしがキモ。

・クラスBプライベート(172.16.0.0/12)
クラスAとクラスCの中間的特性を示す。バランス感の取れた音。

・クラスCプライベート(192.168.0.0/16)
16ホスト部に凝縮されたコンパクトだが密度感の高い音が身上。CD-DAの
量子化ビット数である16ビットとアドレス長が一致しているため、DA変換の精度的にも
優位性が一番高いという点も、見逃せない。

79KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス