■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブンブンブンブーン

1 :名も無きリスナー:2011/02/06(日) 23:16:18.4552 ID:???0
       /⌒ヽ  
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ 
   三  レレ

■前スレ
http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1186409959/

575 : ◆BooOooni6A :2024/03/31(日) 22:22:16.01 ID:???0
4月1日 カードキャプターさくら クリアカード編(16) CLAMP
4月4日 血界戦線 Beat 3 Peat(2) 内藤泰弘
7日 good!アフタヌーン
4月10日 文庫?新説 狼と香辛料 狼と羊皮紙(10) 支倉凍砂 文倉十
4月15日 ハルタ 2024-APRIL volume(113) アンソロジー
4月19日 青騎士 第19B号
4月19日 青騎士 第19A号
25日 アフタヌーン
30日 ヤングキングアワーズ

血界きたー

576 : ◆BooOooni6A :2024/04/28(日) 09:18:01.58 ID:???0
え?

『あすか120%エクサレント』開発決定!
ttps://twitter.com/exaarcadia/status/1784211677116039304

577 : ◆BooOooni6A :2024/04/30(火) 23:46:04.74 ID:???0
7日 good!アフタヌーン
5月7日 月曜日のたわわ(10) 青版 比村奇石
5月7日 月曜日のたわわ(10) 比村奇石
5月15日 ハルタ 2024-MAY volume(114)
5月24日 その着せ替え人形は恋をする(13) 福田晋一
5月24日 その着せ替え人形は恋をする(13) オリジナルアクリルジオラマ付き特装版 福田晋一
25日 アフタヌーン
5月28日 Landreaall(42) おがきちか
5月28日 Landreaall(42) 特装版 おがきちか
30日 ヤングキングアワーズ

たわわ!着せ替え!ランドリ!!

578 : ◆BooOooni6A :2024/05/29(水) 23:19:30.77 ID:???0
7日 good!アフタヌーン
6月14日 ハルタ 2024-JUNE volume(115)
6月20日 青騎士 第20A号
6月20日 青騎士 第20B号
25日 アフタヌーン
6月28日 楽園 Le Paradis(45)
30日 ヤングキングアワーズ

ん?単行本一冊も無し??

579 :ふか:2024/05/30(木) 00:15:16.64 ID:???0
着せ恋の新刊大変良きだった
次巻まだー

580 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2024/05/30(木) 00:26:54.17 ID:???0
うむ、大変よかった

581 : ◆BooOooni6A :2024/05/30(木) 21:02:52.02 ID:???0
喜多川さん、一人で防災公園埋めるなんてヤバい
伊織もえ超えたわーw

あと、ごじょー君喜多川さんそれぞれの闇が見えて、ワクテカが止まりませんw

582 : ◆BooOooni6A :2024/06/01(土) 22:06:11.87 ID:???0
ttps://comic.webnewtype.com/contents/nabetama/
やっぱ、いいわーコレ

28話「BBQ」
アメリカ人のソウルフード、バーベキュー
奴隷制度とバーベキューが繋がるなんて考えたこと無かった
あと、焼くのに1日、食べるのに1日ってどういう事w

27話「コーンドッグ」
日本で言うアメリカンドッグの事
食べた時の擬音がパキッってどういう事w

583 :ふか:2024/06/02(日) 13:02:10.99 ID:???0
ちょうど一昨日、無料で公開されてる分を読んだ!
やばいレベルで体に良いはちみつほしい…

面白そうだし単行本も買うかなー

584 : ◆BooOooni6A :2024/06/02(日) 17:59:31.95 ID:???0
単行本のあとがきで、はちみつの追加話あるけど、
やっぱり体に良すぎてヤバいそうだw
はちみつ、ほんと欲しい

585 :ふか:2024/06/03(月) 11:12:22.57 ID:???0
買って全部読んでみた

めっちゃ海外いきたくなった
コロナ前に台湾行ったけど、果物全然食べなかった…惜しいことをした

586 : ◆BooOooni6A :2024/06/03(月) 22:03:35.19 ID:???0
ナイスー!

台湾の話の中で紹介されてたレンブ
マジ好き、でも日本にあるかは分からない
良い匂いで美味しい水、って表現はぴったり
梨をもっとじゃぶじゃぶにして甘さスッキリさせた感じ

あと24話「チーズボーガー」を読んだなら試して欲しい
”ダブルチーズバーガーのケチャップ・ピクルス抜き”
近所にマックしかないから他ではまだ試してないけど旨い、マックで旨い
肉とチーズが口の中で暴れまわるのが楽しい
でも全体の印象は甘い、なぜか甘い
是非

バーガーキングが近くにあったらなぁ……

587 : ◆BooOooni6A :2024/06/03(月) 22:12:52.58 ID:???0
あと、台湾話でもうひとつ
台湾料理はスープが命ってあったけど、それを象徴する料理
鍋料理で、輪切りの大根が入ってるけど、それは食べません
だしを出すための大根で、スープはめっちゃ旨かった

588 :ふか:2024/06/03(月) 23:30:57.17 ID:???0
バーガーキングは博多にあるから試して見るか…

台湾で『豚の脳みそスープ』は朝ご飯に食べた
白子みたいな感じで、味も普通に悪くなかったんだけど、なぜか3口目から口が受け付けなくなってスープだけ飲んだな…不思議な思い出

589 : ◆BooOooni6A :2024/06/06(木) 21:36:16.90 ID:???0
令和6年6月6日に雨がざーざー降らなくて♪
あっという間に可愛いオーメン♪

590 : ◆BooOooni6A :2024/06/30(日) 22:45:25.43 ID:???0
7日 good!アフタヌーン
7月18日 百木田家の古書暮らし(5) 冬目景
7月25日 スーパーの裏でヤニ吸うふたり(5) 地主
25日 アフタヌーン
30日 ヤングキングアワーズ
7月31日 Spotted Flower(7) 木尾士目
7月31日 ハーモニー(2) 水谷フーカ

スーパーの裏きたーまだらきたー

591 : ◆BooOooni6A :2024/07/22(月) 22:26:18.18 ID:???0
>『ハンターハンター』1年10ヵ月ぶりの新刊となる38巻が2024年9月4日に発売
良し

218KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス