■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

影瑠のお店について語るスレ

1 :名も無きリスナー:2012/04/28(土) 17:30:06.1560 ID:???0
既出の情報

583 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2012/03/29(木) 15:53:19 Trypoxylus ID:+/24tfds0
帰宅してお知らせー

お店やるよー
建前はカフェレストランで、実態はカフェバーをオープンするよー
スケジュールでは6月くらいにオープンするよー

651 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2012/04/07(土) 14:59:50 Trypoxylus ID:HzVTYHSM0
>>649
違う、逆ww
もともとあった建物を借りてやるからこれからこの内装をはがすの
化粧ベニア1枚だけで見た目も悪いし、断熱ってなに?って感じだからガラスウール入れて石膏ボード貼るの

>>650
日本海側の鰺ヶ沢町ってあるんだけど
そこでやるよー
具体的に言うと
ttp://g.co/maps/49dr5
ココだよー
ハローゴルフっていう元ゴルフの打ちっぱなしだったとこのレストハウス
打ちっぱなしの部分も含めて全部借りてるからスペースだだ余り

53 :チンコベイダー ★:2013/04/04(木) 23:15:16.8634 ID:???0
>>51
えびせん
タンドリーチキン
ビーフン

54 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2013/04/05(金) 00:07:45.1084 ID:???0
サーモンのカルパッチョ
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
生ハム

55 :名も無きリスナー:2013/04/05(金) 01:15:13.1016 ID:???0
ピザ
チーズ
ウインナー
ガーリックトースト
フィッシュ&チップス

56 :◆BooOooni6A :2013/04/05(金) 01:17:25.2974 ID:???0
フィッシュ&チップス

57 :しろ:2013/04/05(金) 01:25:32.7828 ID:???0
形態が分からんけど調理の手間考えると
チーズ各種と燻製肉
スモークサーモンとか
マリネやカルパッチョ
が無難?後はパスタとかピザかね。

ただし俺の行きつけのバーは
おでん
柿の種などおかき
カレー
が常連メニュー
特に最後のカレーがあるかないかで行くか行かないかを決断するほど重要。



58 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/05(金) 03:31:16.9575 ID:???0 Trypoxylus
参考にさせてもらうぜー
まぁ、一人で回さざるを得ないから料理をしてる暇なんて無いんですけどね
サッとパッと作れるもの、もしくは作っておいて温めるだけでいいものに限られてしまう

てか、カレーってそんな大事なん・・・?
龍角散にもカレーって言われたんだが・・・

59 :しろ:2013/04/05(金) 13:20:40.7666 ID:???0
朝まで呑んで最後に喰らう。
これがスタイルね。

60 :ふか:2013/04/05(金) 19:03:55.9227 ID:???0
カレーうまい店だと、晩飯からそのまま済ませたりするなw

前にtwitterでも書いたけど、”バーのカレー”は”バーのカレー”というメニューだとおもっている…
あんまりお酒飲む気分じゃなくても、カレー食いたいがために行ったりするなw

61 :名も無きリスナー:2013/04/05(金) 19:58:47.8411 ID:???0
個人的に唐揚げが好き
前によく行ってたバーではとりあえず毎回食べてたわ
やはりビールには肉が欲しい

62 :ip4175-ipbf1208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpしたうけ:2013/04/06(土) 02:14:29.1364 ID:H03QzYHw0
おっさんとしては、トバとカンカイが有れば幸せです


63 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/06(土) 04:27:21.7019 ID:???0 Trypoxylus
ふぅむ、カレーが思いのほか重要なのかもしれないな・・・

>>61
やっぱりビールには肉があうよねー
うちも唐揚げはあるよー

64 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/04/06(土) 18:56:46.9988 ID:???0
バーだけじゃなくカフェの要素もあるなら、やっぱり軽食系は必要なんじゃなかろうか
とは言うものの1りだけで回すのなら時間と手間のかかるものはキビシイ・・・

よろしい、ならばサンドウィッチだ
あとチョコパフェとかも欲しいです

65 :名も無きリスナー:2013/04/06(土) 21:17:06.4986 ID:???0
あーそうかカフェでもあるんだっけ
じゃあ軽食も欲しいなぁ

66 :ふか:2013/04/06(土) 23:59:48.5700 ID:???0
営業時間的に、「カフェ」の顔は法律的な意味での顔かとおもってたがw

ところでwi-fi通ってるんですか><

67 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/07(日) 03:14:14.2571 ID:???0 Trypoxylus
あー、サンドイッチかー
生もの扱うじゃないですか、腐って廃棄ヤダー

パフェは考えてるよー
とりあえず今日試作でうちの店オリジナルの生チョコ作ったけどなかなか美味しかったです

他に今日試作したのはパスタを揚げたおつまみとマカロニをスナックみたいに調理したやつかな
どっちもなかなかに美味しかった、あれならお店で出せる
というか原価の安さが魅力である

>>66
とおっとるよー
とりあえず常連とかが使えるようにしてるけどFreeSpot化とかするのも検討はしてる

68 :名も無きリスナー:2013/04/07(日) 17:05:05.5865 ID:???P
常連になれば店内のエッチなファイルがたくさん共有されてる鯖にアクセスさせてもらえるんですね!!

69 :◆BooOooni6A :2013/04/07(日) 23:38:53.4599 ID:???0
缶詰バーにしちゃえば楽できそう

70 :ふか:2013/04/08(月) 00:43:53.1741 ID:???0
ただ500円で缶詰ってばらしちゃうと、お客さん買わなさそうだw

71 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/08(月) 03:09:28.3183 ID:???0 Trypoxylus
逆に開き直って、缶詰とフォークを渡すとかねー
そういうお店あった気もするな


72 :しろ:2013/04/08(月) 21:22:55.2240 ID:???0
それただの立ち飲み屋じゃね?

73 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2013/04/08(月) 22:51:46.8349 ID:???0
いつか行きてーなぁー
青森出張無かったかな…

74 :ふか:2013/04/08(月) 23:15:00.5938 ID:???0
新婚旅行は青森だな

75 :名も無きリスナー:2013/04/09(火) 03:12:12.7624 ID:???0
新婚旅行に恐山か

76 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/09(火) 03:19:11.4523 ID:???0 Trypoxylus
なお、当店から恐山まで車で4時間以上かかる模様

77 :りゅうかくさん:2013/04/11(木) 03:49:42.4310 ID:???0
定年まで一定の収入が見込めるなら青森移住も考えるんだけど
そうでもないと遠いしなかなか行けないよなぁ

78 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/11(木) 04:28:34.3813 ID:???0 Trypoxylus
東京とかに比べたらそりゃ時給は安いけど、仕事自体は結構あるんだよね
地元でも働き手が居なくてーって会社が多いし
若い人はみんな都会に出ちゃうから仕方ないんだろうけどさ

まぁ、ハロワとかそういうところで調べた事ないから詳しくは知らないんですけどね!!

79 :ふか:2013/04/11(木) 09:30:37.4011 ID:???0
ゆ、雪が降らないなら;;

80 :名も無きリスナー:2013/04/24(水) 21:10:33.2610 ID:???0
GW行けたら行ってみようかなぁと思ってるんだけどいつもどおり営業してます?

81 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/25(木) 03:53:57.6422 ID:???0 Trypoxylus
>>80
してるよー!
17時〜3時で営業しております
オレが風邪ひいて倒れた、とかしない限りいつも通りー

82 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/04/25(木) 18:52:18.3124 ID:???0
一方俺は5/3〜5が休み確定したので行ってみたいけど着ていく服がない

83 :名も無きリスナー:2013/04/25(木) 19:58:26.9016 ID:???0
服がないなら着なければいいじゃない

84 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/26(金) 03:07:51.8278 ID:???0 Trypoxylus
>>82
全裸で来ればいいじゃない!
なお、GW前半は嫁と子供来てるからちょっと無理だけど後半ならホテル影瑠板ことオレんちでも大丈夫よ
まぁ、開店から閉店までずっと店に居るハメになるけどな!!
龍角散は会った事あるし気にせずどうぞー
優男風イケメンを泊める優しいオレ(ホモ顔)

85 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/26(金) 03:10:06.7891 ID:???0 Trypoxylus
あ、>>80も来る日が確定したら教えてくれれば助かるかもー
今のところはGW中の貸切予約は無いけど、これから急きょとかもあり得るし
「貸切でもいいけど、一人来るからカウンターに一人いるよ」と断り入れれるので

86 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/04/27(土) 15:05:55.6420 ID:???0 Trypoxylus
>>82
すまん!!もしかしたらGW後半に嫁と子供が来てるかも知れない事になった・・・
流石に嫁子供来てるとこに泊めれるほど広くもないという・・・

87 :ふか:2013/04/27(土) 15:18:30.4482 ID:???i
これは伝説の、泊まるところがなくて酒場の物置で寝るパターンか

88 :える:2013/04/27(土) 18:28:53.7151 ID:KMfOXjRE0
オリジナルカクテルを置いておこう

ttp://via.me/-bnnwz2i#!/-bnnwz2i
TEKKONイメージ、泡盛ベースにキュラソーとレモンですっきり
スノースタイルの塩で口当たりも癖がなく飲めるはず

ttp://via.me/-bnnwz2i#!/-bnninw4
かにぱんイメージ、やっぱりピンクかな?と桜リキュール使用
ジンベースで強い、桜の香りが気持ちよくて春にぴったりな感じ

ttp://via.me/-bnnwz2i#!/-bmxupui
マビスレでおなじみの4人
手前からロニセラ、ペンタ、ブレッズ、ぶんすけ
ロニセラはウォッカにブルーキュラソーでステア、あんまり甘くない
ペンタはジンにオレンジ、シェイクしたもの、ジンオレンジはメジャーだけどシェイクするとまた違った味わい
ブレッズはカナディアンウイスキーベース、脳筋らしくガツンとくる
ぶんすけはメロンリキュールに生クリームとミルクでまったり甘い

とりあえず思いつきで作ったのはこんなもんかな
飲みたいって言われても同じレシピで作る自信はないという

89 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/04/28(日) 09:09:04.8452 ID:???0
多分併設された馬小屋なら無料で泊まれるはず

ソースはWiz

90 :名も無きリスナー:2013/04/28(日) 23:02:48.1094 ID:???P
付近にはホテル影瑠板以外の宿泊施設とかはないの?

91 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/04/29(月) 00:00:21.7610 ID:???0
いくつかはあるんだけど、時期が悪いみたい
あと宿泊予定日までが短いってのもネックのようだ

92 :名も無きリスナー:2013/04/29(月) 01:39:09.5358 ID:???0
そこはほら、寝袋でなんとか…この時季の青森の冷え込みがどれくらいなのか次第だけどw

93 :名も無きリスナー:2013/04/29(月) 09:01:46.6637 ID:???0
寝ないという選択肢も

94 :名も無きリスナー:2013/04/29(月) 18:33:41.9157 ID:???0
いつの間にか公式サイトのトップにロゴがでてた
洒落ててかっこいい

95 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/05/02(木) 16:31:19.3313 ID:???0 Trypoxylus
見た目だけを気にしてデザインしていった結果読めなくなったというロゴでございました
まぁ、お店のロゴだしそんなもんだろう!という事で決定になったのでした

96 :える:2013/05/15(水) 18:44:29.8069 ID:gtcbEzVA0
そういえばGW中に来るって言ってた名もなきリスナーさんは来たのかしら・・・?
知らないうちに来て名乗らずに帰って行ったとか・・・?
来たらなんかサービスしようと思ってたんだが

97 :ip4175-ipbf1208hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jpしたうけ:2013/05/16(木) 22:58:51.9956 ID:???0
行こうかなと思ったんだけど、足が無いので諦めたのねん

98 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/05/17(金) 02:53:49.4354 ID:???0 Trypoxylus
下請だったのかー!w
足がないなら仕方ないね・・・

99 :したうけ:2013/05/17(金) 11:30:33.1354 ID:???0
スマヌ、>>80は俺じゃないんだ・・・

100 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/05/17(金) 16:49:52.2699 ID:???0 Trypoxylus
あれ、違った
じゃあ>>80は知らぬうちに来て何も明かさずに帰ったと言うのか・・・!?
まるでチェーン店の本部からの視察のように・・・

ちなみに名も無きリスナーが来たらなんかしらサービスさせてもらうよー
さすがに全部サービスでってわけにはいかないけどな!w

101 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2013/05/20(月) 19:42:29.6339 ID:???0
青森遠いし、福岡に出店してくれませんかね

102 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/05/20(月) 19:44:12.4744 ID:???0
いやいやまずは関東でしょう、神奈川とかどうですかね

103 :80:2013/05/22(水) 20:57:36.1991 ID:???0
>>96
あー、結局行きませんでしたー
車で行ってお酒飲む以上店から徒歩圏内に駐車場付きの
宿泊場所を確保せねばいけないのですがなかなか見つからなくて
そのうち機会があれば

104 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/05/27(月) 16:31:24.8298 ID:???0 Trypoxylus
>>103
あーそうなんだー
また来れるような機会があったら教えてねーん

105 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/06/06(木) 00:42:16.6154 ID:???0
ということで、バーに行ってきますた
思ってたより広かったのと、出してる酒類の豊富さに驚きながらも
気さくなマスターの話術で時間を忘れることが出来るよいお店だと思います(小並感

一杯勉強になるお話も聞けたし、みんなも一度は行ってみるべき!
噂では敷地内で山菜も採れるらしいぞ?

106 :ふか:2013/06/06(木) 00:54:58.4900 ID:???0
バイオハザードが起きたら影瑠バーで籠城しよう…

107 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/06/06(木) 02:39:58.4753 ID:???0 Trypoxylus
無事に帰宅したようでなによりー
ええ、山菜も取れます!

今日うちの親が来て山菜取って行きました・・・

108 :チンコベイダー ★:2013/06/06(木) 09:44:23.7550 ID:???0
山菜採れるだなんてどこ山

109 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/06/06(木) 18:46:23.1512 ID:???0
あ、ひとつ書き忘れた

関東以南から行く場合、真夏以外は薄手でいいから上着を持っていくんだぞ!
下手すると駅からお店に行くまでに遭難するからな!

110 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/06/07(金) 02:43:40.4909 ID:???0 Trypoxylus
もしかして:真夏でも

111 :りゅうかくさん:2013/06/08(土) 05:55:44.5091 ID:???0
まぁ寒かったらアルコール入れたりホット系のドリンクで暖をとればよいかと
以前マスターがtwitterで言ってたオリジナル生チョコ(マスター曰く「結構ビター」)も
美味しかったしコンゴ昼向けの軽食も増えるらしいので隙をみてまた行こう

でも店の看板を撮った写真がうp出来ないという謎規制があったりするから
行くなら自己責任でな!

112 :ふか:2013/06/08(土) 13:52:35.3341 ID:???i
コンゴ民主共和国の昼ごはんだと…

113 :名も無きリスナー:2013/06/09(日) 23:52:05.1833 ID:???0
アフリカ料理も食べられるカフェバーとか斬新だな

114 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/06/11(火) 16:51:57.6193 ID:???0 Trypoxylus
料理の国を考えてみたらイタリアとか欧州モノが多い事に気がついた
ピザであったりパスタであったり・・・

こ、これが舶来至上主義・・・!


あとパフェ作るのが意外と難しい、見た目で作るとおいしくない

115 :名も無きリスナー:2013/06/11(火) 20:04:33.2218 ID:???0
ゆくゆくはパフェバーを目指してるんですよね

116 :ふか:2013/06/11(火) 20:10:59.2093 ID:???0
スイーツで若い子を釣る気か!

117 :りゅうかくさん:2013/06/12(水) 18:42:39.6558 ID:???0
パフェはソフトクリームを作る機械みたいなのがないと
見栄え良く出来ない印象

118 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/07/03(水) 02:46:27.7197 ID:a+diRGog0 Trypoxylus
お店に3200Wのウーハーと1200Wのスピーカーを増設したったwwww
今日はずっとDJごっこして遊んでおりました
耳がちょっとジンジンするお・・・

119 :名も無きリスナー:2013/07/03(水) 23:23:22.4493 ID:???0
もうどんな店かわからなくなってきた

120 :◆BooOooni6A :2013/07/03(水) 23:50:33.6425 ID:???0
楽しそうだなww

121 :名も無きリスナー:2013/07/04(木) 00:59:13.2134 ID:???0
お盆休みあたり行けたらいこうかなぁと思ってるんだけどお盆も休まず営業してます?

122 :える:2013/07/04(木) 01:56:26.5598 ID:dZ9dfcAg0
>>119
今週末にうちの町のイベントがあって、そこでのPAを頼まれてるからそのための機材だけどねー
お店でイベントやる時にも使えるな!と

>>121
やってるよー!
遊びに来て来て

123 :ふか:2013/07/04(木) 02:38:23.3487 ID:???0
影瑠のソロライブか…
鯵ヶ沢に渋滞ができるな

124 :名も無きリスナー:2013/07/04(木) 04:05:51.4768 ID:???0
>>123
渋滞どころか警察が出動するレベルの騒ぎになる

125 :名も無きリスナー:2013/07/04(木) 18:45:38.5420 ID:???0
影瑠のライブとか全米で生中継されるレベルだろ

126 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/08/09(金) 05:54:05.6624 ID:DtaQY/No0 Trypoxylus
9/28に当店でクラブイベントをやることになったよー
チケットは前売り3000円、当日4000円1ドリンク付き
DJはほとんどオレがやるハメになるっぽいー

UMAあたり回しに来ないかなーチラッチラッ

127 :ふか:2013/08/09(金) 12:59:51.2232 ID:???i
UMAちゃん今東京で社畜してるよ…

128 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/08/09(金) 13:16:50.7767 ID:???0 Trypoxylus
函館から船とかで来るより新幹線で3時間の方が速いだろ!

129 :名も無きリスナー:2013/08/10(土) 00:10:19.5225 ID:???0
もう本当なんの店なんだよここ

130 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/08/10(土) 17:00:38.6912 ID:???0 Trypoxylus
今回のイベントはうちが主催なわけじゃないからねぇ・・・w
箱貸しで主催は商工会青年部だよw

まぁ、その青年部の副部長がオレなわけなんだが

131 :名も無きリスナー:2013/08/10(土) 17:24:07.1908 ID:???0
ああなるほどそういうこと
普通の勤め人やってるから商工会青年部とかピンと来ないけど
副部長とかすごいんだなぁと

132 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/08/10(土) 18:15:12.3810 ID:???0 Trypoxylus
全くすごくないよー
具体的にはオレが行けなかった会議で居ないうちに副部長にされてた程度にすごくないよー

133 :ふか:2013/08/10(土) 18:54:22.9472 ID:???0
鰺ヶ沢には東京からのほうが早いのか;;ぱないな

そしてイないうちに副部長とかえげつないww


134 :ゆーま:2013/08/14(水) 00:15:31.5404 ID:fgDSzAiU0
>>126
俺まわせないからねwwww
むしろ今ほしくて買おうか迷ってるところやwww

135 :ふか:2013/08/14(水) 00:16:50.1320 ID:???0
つまり回せるようになりたいということだな!
いい機会ですね><

136 ::2013/08/23(金) 17:21:06.6766 ID:???0
ゆーまタソが、マワすだなんて…!///

137 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/08/23(金) 18:13:08.1357 ID:???0
まわされるのは誰なんですかねぇ・・・

138 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/09/09(月) 17:16:51.7557 ID:???0 Trypoxylus
バーの求人に未成年が申し込むのってどうなんですかねぇ・・・?
まぁお祈りコースですけどね!!

139 :名も無きリスナー:2013/09/09(月) 19:27:42.6363 ID:???0
18歳以上ならOKじゃね?

140 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/09/09(月) 21:19:38.7389 ID:???0 Trypoxylus
法律では未成年の飲酒は禁じられてるからねぇ
味見したりする必要もあるしお客さんに勧められてって事も多々あるし
自分に関係ないとこだったら「いいんじゃね?www」とか言うけど
自分が雇用するとなるとさすがに20歳以上じゃないと取れないねぇ

141 :ふか:2013/09/10(火) 13:18:01.2216 ID:???i
龍角散、青森に住むチャンスだぞ!

142 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2013/09/10(火) 13:52:10.5274 ID:???0
条件次第で申し込む所存

143 :名も無きリスナー:2013/09/10(火) 19:34:14.5680 ID:???0
お、ついに店員募集ですか
これで店長も負担が減りますかな

144 :しろ:2013/09/10(火) 20:36:44.8152 ID:???0
ナイスミドルなおぢさんはどうですか?

145 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/09/23(月) 17:36:26.6638 ID:???0 Trypoxylus
なお、求人はハロワに掲載されている模様


今週末のイベントの公式サイトできてるよー
ttp://agesloud.info/

作ってるときは「これだな!!」と思って作ってるんだけど
後から改めてみるとこう・・・手直ししたいところが沢山出てくる不思議

146 :ふか:2013/09/23(月) 17:59:36.1173 ID:???0
ハロワ見たんですが、
メイド服の子宮はあるんですかね…

147 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2013/09/23(月) 18:01:49.8275 ID:???0 Trypoxylus
メイドになら子宮あるだろうけど、服にはさすがに・・・

148 :ふか:2013/09/23(月) 22:23:50.4266 ID:???0
ちょっとファッション変態を気取ってみたら、ガチ変態な書き込みになっていたでござる……

149 :名も無きリスナー:2013/09/25(水) 18:46:49.9205 ID:???0
フカドリさんメイド服着て働きたいの?

150 :龍角散:2014/06/11(水) 20:25:04.3300 ID:???0
ついにランチタイムが始まったかというか鬼なった
メニューの写真とかないんですかねぇ・・・?(チラッチラッ

151 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2014/06/11(水) 21:30:51.8167 ID:???0 Trypoxylus
パスタのボンゴレ
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1921.jpg

ミニメイプルクリームパンケーキ
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1922.jpg

チョコレートクリームパンケーキ
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1919.jpg

写真あんまり撮ってないんだよね、これから撮るから勘弁な!

152 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2014/06/11(水) 21:31:26.3017 ID:25xpSrIo0 Trypoxylus
あまりに斬新なチョコパンケーキになってた
こっちなw
ttp://in3ch.net/in3/up/src/up1920.jpg

153 :龍角散:2014/06/11(水) 22:41:05.4782 ID:???0
チョコクリームパンケーキが斬新すぎて草不可避

ボンゴレの具は見た感じアサリ?のみなのかな
刻んだパセリ散らすだけでも見た印象変わるし、欲を言えば冷凍イカなんかもあると良さげかも

32KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス