なるほど告知欄じゃねーの

前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
影瑠板 料理促進部
[1]名も無きリスナー:06/06/22 13:01:40 ID:???
AAS
このスレの四要素

1、今、食べた物。食べているもの。
2、料理が思いつかないとき手持ちの材料公開
    ↓
  誰かがそれで料理を考える。→作る→うpの流れ?
3、お腹がすいたときにあげてみるのもいいかもしれん
4、新しい料理。影瑠板になかったのが不思議w

[2]名も無きリスナー:06/06/22 14:01:26 ID:???
AAS
いま 北京片皮鴨回鍋肉かけたもの喰ってるよ!
リスナーも試してみ?マジうまいから!

[3] ◆6464Q.3rTs :06/06/22 14:03:08 ID:???
AAS
今明星のワンタンメン食べ終わった

うまかった(`・ω・´)

[4]名も無きリスナー:06/06/22 14:07:43 ID:???
AAS
エリンギと米があるから…チャーハンにしよう(´;ω;`)ウッ…

[5]名も無きリスナー:06/06/22 14:18:31 ID:???
AAS
(1):  弧月如杏をミキサーでペースト状にし、型に流し込みます。
(2): (1)をオーブンで20分熱します。
(3): そのあいだに鍋で 放浪事故ガッ!をとろみが出るまで混ぜ合わせソースを作ります
(4): 皿に ゆきちゃんを盛り、その上に(2)を盛り付けます。 省9

[6]名も無きリスナー:06/06/22 14:20:05 ID:???
AAS
あれ? 「food」にしたはずなのに

[7]名も無きリスナー:06/06/22 14:39:45 ID:???
AAS
(1):  大福をミキサーでペースト状にし、型に流し込みます。
(2): (1)をオーブンで20分熱します。
(3): そのあいだに鍋で オムライス冷やっこをとろみが出るまで混ぜ合わせ あんぱんを作ります
(4): 皿に 糖酢肉塊を盛り、その上に(2)を盛り付けます。 省9

[8]名も無きリスナー:06/06/22 15:04:33 ID:???
AAS
伝説の機能使わずに真面目に考えてみようぜ

[9]名も無きリスナー:06/06/22 15:05:13 ID:???
AAS
餡かけチャーハン作ろうと思ったら、
餡が多すぎて餡雑炊になっちゃった(´;ω;`)

でも、意外と美味かったりヽ(´ー`)ノ

[10]名も無きリスナー:06/06/22 15:05:26 ID:???
AAS
>>7
冷奴ソースだけ当たりだなww

1-
名前

E-mail



0ch+ BBS 0.7.5 20220323