なるほど告知欄じゃねーの

前4)8)次6) 初1)新3)7) 板5)
影瑠板 料理促進部
[237]◆BooOooni6A :2011/06/04(土) 20:14:42.9274 ID:???0
AAS
>>234作った
手羽先500gが瞬時に消えた
たまんねーとまんねー

刺激が欲しい時はラー油かなあ?

[238]◆BooOooni6A :2011/06/04(土) 20:15:16.1144 ID:RjzD/4x+0
AAS
せっかくだからあげちゃえー

[239]名も無きリスナー:2011/06/04(土) 22:28:04.6006 ID:???0
AAS
鷹の爪とか一緒に入れとくとか

[240]名も無きリスナー:2011/06/05(日) 12:28:42.7357 ID:???0
AAS
>>237
こしょうは?

[241]◆BooOooni6A :2011/06/05(日) 18:05:34.8139 ID:???0
AAS
>>239-240
今度試してみる
こしょうだとペプシの味が消えちゃうかな?
まずは鷹の爪から

[242]放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/06/08(水) 23:33:46.1265 ID:Aoz1LOV20
AAS
今更ながら>>229を作ってみた。
悪くはないが、やっぱ豚肉の匂いがキツいな。
ゆでる時はやはりネギの青い部分とショウガを加えたほうが良いんじゃなかろうか。


[243]◆BooOooni6A :2011/06/09(木) 23:38:03.9034 ID:???0
AAS
肉にはネギショウガ入れたほうが、やっぱ美味しいね
手羽先にも入れたほうがいいやw

[244]◆BooOooni6A :2011/10/05(水) 23:28:55.7065 ID:???0
AAS
牛乳豆腐が結構なマイナーだと気付いた今

[245]◆BooOooni6A :2011/11/22(火) 00:35:33.9046 ID:7xfGbwPQ0
AAS
驚愕!
ピザは野菜!!
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2841229/8100206

[246]◆BooOooni6A :2011/11/24(木) 21:44:02.8980 ID:???0
AAS
きたこれコロッケそばきたこれ
http://gigazine.net/news/20111123_croket_soba/

[247]◆BooOooni6A :2012/10/10(水) 01:02:22.4534 ID:VaXeB8/w0
AAS
ネオ神戸ピザ、なんと珍妙な・・・

1-
名前

E-mail



0ch+ BBS 0.7.5 20220323