■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

なんかドラマやるの? 2話目

1 :影瑠 ★:05/07/15 19:10:48 ID:???
DJ出演のドラマを作っていくスレです、ドラマ企画案などこのスレに投下していってください


現在第一弾としてジュプーララァジュオが製作中

ドラマ公開ページ
http://radio.acrossnetwork.com/xc/index.cgi?p=jeupourlaragehaut

DJ出演ドラマプロジェクト第一弾シナリオスレッド
http://yy16.kakiko.com/test/read.cgi/erueru/1119675077/l50

【自作曲】 音楽スレッド 【大好き】
http://yy16.kakiko.com/test/read.cgi/erueru/1119875018/l50

101 :鋼鉄ジーグ ◆S6JEEGHbnI :05/08/04 19:07:45 ID:Ta4UmJZH
でも俺が送った三話目の音声って内容ハンパじゃなかったっけ
自分で確認して足りない部分が分かったら、ヒマ見つけて録るわな
仕事忙しいんで時間が掛かりそうだけど

102 :(V)・∀・(V) ◆KANIPAN/mc :05/08/05 00:53:25 ID:mJHpCKzO
>>100
マジでっすかー!?
意外な少なさwwww

103 :タカミチ:05/08/06 20:53:41 ID:Yf5MAjHk
(´・ω・)カワイソス の発音が非常にむずかしい件について

104 :放送事故 ★:05/08/06 22:23:00 ID:???
思いのままに、軍師と四天王のことを思い出しながら呟くように声を出すんだ!!

105 :音虚 ◆NEKO//odew :05/08/07 02:49:23 ID:Dj2p3sNM
【107スレ目】
    ψ/⌒ヽ          
   =ニ__二ニ=       
    ( `・∀・)         ミンガータカミチのまたーりラジオスレ
   γU〜''ヽヽ         【白円ショップ 詰め所3】
    !  C≡≡O=亜     
    `(_)(_)~        


4話の台本も一応できてます><
でも影瑠タン無理しないでください><

106 :放送事故 ★:05/08/07 02:50:36 ID:???
だからあそこは俺のスレでもあるっていってるだろおおおおおおおおおお

107 :名も無きリスナー:05/08/07 12:59:24 ID:hP0bTSi2
|H=ノ
|ω^)  …事故は全部のスレを乗っ取る気で居るんじゃないかと思う

108 :(V)・∀・(V) ◆KANIPAN/mc :05/08/10 01:06:54 ID:XkKJM+ME
あげてみるね

109 :音虚 ◆NEKO//odew :05/08/10 01:56:26 ID:P5bnvss8
かにパンの用意周到さに脱帽wwwww
かにパンテラスゴスwwwwww
って事で第4話台本

http://www.tok2.com/home/daiseip/gakuen/4.htm

第3話台本にペンタゴンの予告もつけます

110 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/14 18:46:52 ID:0Br0dvYC
【遅報】 第2話予告製造完了、アクロスにて視聴可能

111 :名も無きリスナー:05/08/14 18:49:19 ID:RBppal16
>>110
おつおつ

112 :音虚 ◆NEKO//odew :05/08/14 18:51:58 ID:m8z58Hde
>>110
乙ですw

113 :ペンタゴン☆ ◆6464Q.3rTs :05/08/14 20:56:51 ID:e5jyuxuy
     r‐‐、  
    ∧l☆│∧  良い子の影瑠乙www
   /,、,ト.-イ/,、 l
  r'⌒ `!´ `⌒)
  ( ⌒γ⌒~~  /| 
  |`ー^ー― r' |  
  |/ |  l  ト、| 
    /     i
   /   入  |

114 :UMA ◆U.M.A.K.u. :05/08/18 18:20:47 ID:6qGYeWg2
サヤカうめえwwwwww


そして俺の出番はまたねえwwwwwwww


かにぱんのラジオドラマで出番多いからいいか・・・・・OTZ

115 :音虚:05/08/18 18:24:13 ID:HSa3jXed
>>114
UMA(´・ω・)カワイソス

116 :UMA ◆U.M.A.K.u. :05/08/18 18:24:45 ID:6qGYeWg2
>>115
いいもん・・・・;_;

117 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :05/08/22 02:05:40 ID:mhqrsida
しまったぁあああ!
こっちのことすっかりわすれとった!
明日よほどじゃなけりゃ録ります…

118 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :05/08/22 21:37:19 ID:mhqrsida
ふぅ、送ったぜ。
我ながら完璧だ。

119 :名も無きリスナー:05/08/23 04:31:41 ID:dl89nzsS
>>117-118
軍師(´・ω・)カワイソス

120 :+゚.(V)・∀・(V)゚.+゚ ◆KANIPAN/mc :05/08/23 16:47:42 ID:Jmp5kxh0
軍師さん発見記念age

121 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/24 06:30:06 ID:k1SPNCAz
【速報】 ジュプーラ第2話編集完了


さて、公開はいつにしよう

122 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/24 06:30:15 ID:k1SPNCAz
という事で上げ忘れ

123 :釣り師 音虚 ★:05/08/24 06:39:16 ID:???
影瑠タンご苦労様でした
楽しみにしてますねwww

124 :名も無きリスナー:05/08/24 09:56:13 ID:BgWyZ/u2
乙乙

第3話ナレーターの者ですがもうちっと待ってくださいorz

125 :(V)-∀-(V)@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/24 15:31:24 ID:ROJF1P/h
おはようございまーーす

影瑠さん、編集お疲れ様でした!!
実家で実況することになるのかな…29日の夜にアパートに戻るんだけど…

126 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/24 15:36:47 ID:k1SPNCAz
多分月曜の夜に公開すると思います〜
なぜなら今週末はオレ大曲の花火に行ってて居ないからwwwww
今夜か明日の夜ならまだ居るから公開出来るけど急すぎるかなぁ?なんて思ったり

明日の夜なら急でもないんじゃね?って声が多ければ明日の夜公開するし
明日は急だよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。って声が多ければ月曜の夜



まぁ、少なくとも今夜公開は無いと思います><

127 :(V)-∀-(V)@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/24 15:52:35 ID:ROJF1P/h
>>126
そそそそうなのか…
すごーく個人的な話になるけど月曜の夜だと、時間によっては移動中、もしくは
アパートに親が入り浸ってたりして聞けないかもです…
明日の夜、もしくは火曜の夜だと安心して聞けます。あとは皆さんの都合次第で
きめてくだーたい

128 :名も無きリスナー:05/08/24 16:00:27 ID:dcYmhl6B
>>126
嫁と大曲へ旅行まで読んだ

129 :名も無きリスナー:05/08/24 18:35:36 ID:MNpzEx8w
>>126
大曲から実況するまで読んだ

130 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/24 19:09:09 ID:k1SPNCAz
>>128
嫁、クレ

>>129
モバイル機器が繋がったらやる
けど、去年は混みあってて携帯も使えなかった('A`)

131 :よろずや@携帯:05/08/24 19:40:40 ID:0Mwxfc2R
明日は22〜23まで玉ねぎ喫茶の予定なので
もし公開するならその後がいいなぁと思います

132 :名も無きリスナー:05/08/24 21:09:53 ID:MNpzEx8w
>>130
つ【京ポン】

133 :名も無きリスナー:05/08/24 22:52:36 ID:Au0g7P/3
俺はいつでもいいけど、誰かゲストの都合がいい時がいいなw
時間によっては前回みたいに一回目公開と二回目公開ってやってくれたら嬉しいかも。
影瑠の負担にならない程度に。

134 :名も無きリスナー:05/08/24 22:53:01 ID:Au0g7P/3
言い忘れた、影瑠たん編集乙。

135 :名も無きリスナー:05/08/24 22:55:51 ID:fHQOuBQ2
やっぱよっぴぃじゃね?

136 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :05/08/25 01:04:45 ID:Gr3JnLWm
3話の予告に俺が入ってた気がしないでもないが、どうだっけ?

137 :釣り師 音虚 ★:05/08/25 01:06:00 ID:???
>>136
確認する
それまで
【全国】影瑠板DJ&名無し行脚ツアー【縦断】
http://yy16.kakiko.com/test/read.cgi/erueru/1124706398/
ここでも読んでくれ

138 :釣り師 音虚 ★:05/08/25 01:29:51 ID:???
>>136
確認した
基本的に次回予告は本編の台詞を使って作られているので
本編の録音だけでいいんじゃないのかな

軍師が入ってる予告はネタ次回予告のほうだな

139 :釣り師 音虚 ★:05/08/25 01:33:48 ID:???
>>138
さらに訂正
ネタ予告は4話の予告で3話は本予告だな
どちらにしろ本編の台詞が使われていると思う

140 :(V)-∀-(V)@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/25 20:42:09 ID:PUqtfeF8
結局今日は2話やるのかいな!?ドキドキ...
ぬいぐるみ縫う手を休めて聞くので、今日やる場合はメールで知らせてね

141 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:02:54 ID:XchkE7a2
今夜やろうと思ってたらいつの間にか居眠りしてて枠取れなかったぜー!!!


いやっほぉぉぉぅぅぅぅx

142 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:17:06 ID:XchkE7a2
今、夢雲の後に枠くだちゃいって宣言してきた
枠もらえたら今夜公開するニダ

143 :釣り師 音虚 ★:05/08/25 23:17:45 ID:???
きたこれええええええええええええええええええええ
かにかに今夜放送だぞおおおおおおおおおおおおお

144 :名も無きリスナー:05/08/25 23:18:52 ID:nAOLELB9
え?うそまじ?

145 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:20:04 ID:XchkE7a2
宣言したが華麗にスールされているオレwwwwwwww

146 : ◆WHITEZzzYY :05/08/25 23:20:47 ID:F5E8aism
カワイソス

147 :名も無きリスナー:05/08/25 23:22:15 ID:nAOLELB9
>145
お姉さま…ムチャシヤガッテ…

148 :名も無きリスナー:05/08/25 23:23:38 ID:+/amvesD
カワイソス・・・

149 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:27:38 ID:XchkE7a2
反応キター!!!


OKは無いが反応が無いので勝手にやる事にします><
番組表も見た感じどこにもないし('A`)

150 :名も無きリスナー:05/08/25 23:29:41 ID:hnxtkcd8
ごめんwwww
俺が書いたwwwww

151 :(V)-∀-(V)@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/25 23:32:33 ID:PUqtfeF8
予感がしたあああああああああああああああ

具体的に何時から!?
実況スレはどっち!?

152 :名も無きリスナー:05/08/25 23:33:45 ID:VWfW8Irw
>>151
時間は24:10〜
場所はあっち

153 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:34:08 ID:XchkE7a2
>>150
ちょwwwww半自作自演になってるじゃないかwwwwww

>>151
24時くらい夢雲が終わり次第〜25時くらい
実+で初回放送、2回目は未定だけど恐らく影瑠板〜

154 :(V)-∀-(V)@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/25 23:34:58 ID:PUqtfeF8
>>153
把握しちゃったあああああああああああああああああ

あと30分くらいか…どぎまぎしながら待ちます。

155 :宇垣纏 ◆b4TDTF3Pt6 :05/08/25 23:35:59 ID:H9/Qy6xx
まちがいなく聞けナスなんだけどうpとかあるよね。ね。

156 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:36:45 ID:XchkE7a2
>>155
ъ( ゚ー^)

http://radio.acrossnetwork.com/xc/index.cgi?p=jeupourlaragehaut

157 :まれすけ:05/08/25 23:37:33 ID:nY3sLvgs
ъ( ゚ー^)←これって(;^ω^)なみにムカツクよなwwwwwwwwwwwwww

158 :名も無きリスナー:05/08/25 23:37:50 ID:OOqezXt/
>>156
で、ゲストは?

159 :タカミチ:05/08/25 23:38:30 ID:5WskswWI
>>157
されにはほんとうに同意ъ( ゚ー^)

160 :釣り師 音虚 ★:05/08/25 23:38:54 ID:???
ゲストのよっぴぃは〜?

161 :放送事故 ★:05/08/25 23:38:55 ID:???
>>157
だよねъ( ゚ー^)

162 :まれすけ:05/08/25 23:39:27 ID:nY3sLvgs
>>159
同意するならやめろよъ( ゚ー^)

163 :UMA ◆U.M.A.K.u. :05/08/25 23:40:38 ID:dccBgZqn
俺って4話も出番ないよなъ( ゚ー^)

164 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:40:40 ID:XchkE7a2
よっぴいがオンラインになってない_| ̄|○



さて、誰ゲストに呼ぶかな・・・サヤカ・事故・タカミチが初登場なんだよな

165 : ◆LN6gW6uqOQ @はぴすたψ ★:05/08/25 23:41:56 ID:???
>>164
さっき大麦ラジオの後にちょいと出てきてたお


そっからは見てない

166 :UMA ◆U.M.A.K.u. :05/08/25 23:43:05 ID:dccBgZqn
>>164
メッセはあがってるから話しかけるといいと思うよ

167 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/25 23:44:05 ID:XchkE7a2
>>166
Awayになってね?

168 :UMA ◆U.M.A.K.u. :05/08/25 23:48:53 ID:dccBgZqn
>>167
取り込み中にはなてるけど話しかけても大丈夫じゃね?

169 :名も無きリスナー:05/08/25 23:51:34 ID:OOqezXt/
よっぴいは最後の最後のお楽しみっていう選択肢もあるかと・・・
結末を知ってる2人がイキナリ2話公開後に会談っていうのもなw
なんか悔しくね?wwwwwwwwww

170 :名も無きリスナー:05/08/25 23:55:34 ID:UK1ge64c
第2話も音声無断使用で曲作るかな(´・ω・`)フフフ

171 :゜+.(V)・∀・(V)+.゜@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/25 23:55:53 ID:PUqtfeF8
U・R・L!U・R・L!

172 :名も無きリスナー:05/08/25 23:58:31 ID:OOqezXt/
影瑠の反応がないってことはよっぴいナンパしてんのか?

173 :まれすけ:05/08/25 23:59:42 ID:nY3sLvgs
>>169
らぶらぶだな。

>>172
ネタでバイとかいってるが、
本性がロリの影瑠ではありうる。

174 :名も無きリスナー:05/08/26 00:00:41 ID:dLCrWr8m
>>173
え?
よっぴいっていくつ?

175 :名も無きリスナー:05/08/26 00:01:37 ID:6CQsQA0s
>174
たしかトナメの頃19とか言ってたキガス

176 :名も無きリスナー:05/08/26 00:02:20 ID:dLCrWr8m
>>175
d
あ〜それはヤバイわ…w

177 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/26 00:03:45 ID:h1uWIsvj
違います、放送の準備してただけです><
あとよっぴいにメッセージが送れません><

なので、よっぴいは最終回のお楽しみに・・・
今回は"出番が無くなった"UMAを・・・





前の彼女が9歳下だったので問題ないはずです><

178 :名も無きリスナー:05/08/26 00:05:28 ID:6CQsQA0s
あの…影瑠さん…
すごく個人的なお願いなんですけど、聞いてくれますか…



今からちょっとご飯食べてくるのでラジオ待っててください

179 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/26 00:06:39 ID:h1uWIsvj
>>179
初めてすぐにドラマ流すわけじゃないので大丈夫です><


多分0:30くらいに流れる・・・希ガス

180 :釣り師 音虚 ★:05/08/26 00:09:27 ID:???
飯買ってきたあああああああああああああああああ
準備万端だああああああああああああ

181 :名も無きリスナー:05/08/26 00:09:58 ID:dLCrWr8m
>>177
>前の彼女が9歳下だったので問題ないはずです><

<<影瑠>>ぶっ潰す

182 :名も無きリスナー:05/08/26 00:12:28 ID:6CQsQA0s
>179
ありがとう、ただいま

183 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/26 00:14:12 ID:h1uWIsvj
>>181
他に好きな人が出来たって言われてフラれましたが何か?('A`)

184 :釣り師 音虚 ★:05/08/26 00:14:46 ID:???
>>183
あるある・・・('A`)

185 :まれすけ:05/08/26 00:15:27 ID:cTYzRphQ
>>183
( 'A)y-~ まあ……。そういうこともあるさ。。。
(ヘ_ヘ 

186 :゜+.(V)・∀・(V)+.゜@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/26 00:19:19 ID:Cqk8QPa4
も、もう0:30近いですね
緊張してきますたあああああああああ

187 :釣り師 音虚 ★:05/08/26 00:19:44 ID:???
きたああああああああああああああああああああああ?

188 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/26 00:20:09 ID:h1uWIsvj
さて、行くよ〜

189 :名も無きリスナー:05/08/26 00:21:59 ID:dLCrWr8m
>>183
…イ`

190 :釣り師 音虚 ★:05/08/26 00:44:26 ID:???
みんなGJだあああああああああああああああああああ
影瑠の編集の間が絶妙wwww
ばっちりですね!!!!

ひとつ気になったところが・・・エコーのディレイもう少し落としてもいいかも
いやごめんなさい偉そうなこと言って><

191 :名も無きリスナー:05/08/26 00:45:05 ID:JGz7jbQh
><

192 :まれすけ:05/08/26 00:46:02 ID:cTYzRphQ
さすがだよな。。。
編集も演技も。

そう考えると、学園ドラマの俺なんて…orz<マジデ凹む

193 :゜+.(V)・∀・(V)+.゜@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/26 01:24:19 ID:Cqk8QPa4
こっちでも乙でした〜〜!!!!

194 :゜+.(V)・∀・(V)+.゜@実家 ◆KANIPAN/mc :05/08/26 01:43:02 ID:Cqk8QPa4
そういえば2話のデータ、うp中かな…

195 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/26 01:59:52 ID:h1uWIsvj
>>194
もうしたよ〜
あと、今放送中wwwww

196 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/08/31 18:37:57 ID:fEBPdJdV
ゆんぼーから3話のデータ受け取り〜

録音した人は
eru_across@hotmail.comに送ってね〜
ジュプーラのデータはタイトルにジュプーラとか書いてくれると助かるです

197 :+゚.(V)・∀・(V)゚.+゚ ◆KANIPAN/mc :05/09/05 06:36:29 ID:GCBZ2kVs
3話期待浮上

198 :鋼鉄ジーグ ◆S6JEEGHbnI :05/09/10 20:46:29 ID:???
3話と4話を録った

199 :名も無きリスナー:05/09/15 06:59:05 ID:???
ジーグって密かに毎回欠かさず出てるのね

200 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/09/19 11:09:26 ID:gLGxNau8
ペンタゴン〜、3話予告の声素材おくってくだちゃい〜><

177KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス