■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

カッコイイトリップツクリマス in 影瑠板

1 :スリッパ ◆1L//42GAMI :05/08/14 00:48:13 ID:0GW2Vq13
トリップで、こんなのほしーというのがあればつくるですよー
という親切な人と、クレクレ君が集うスレー

基本として、5文字くらいならわりと。6文字は厳しー。7,8文字ほぼ無理。
9,10文字を出したら神認定です。

2 :スリッパ ◆1L//42GAMI :05/08/14 00:50:46 ID:0GW2Vq13
依頼の方はage推奨ですー
それと自分のほかにも探してくれる人募集ですよー
・・・自分のカコイイトリも探さなきゃ



3 : ◆LN6gW6uqOQ @はぴすたψ ★:05/08/14 00:59:51 ID:???
じゃあliveplusキボンヌ

4 :スリッパ ◆A/AAAAAAAo :05/08/14 01:05:58 ID:0GW2Vq13
>>3
おおーはぴすたさんじゃないですか
大文字小文字混合で始めましたー
気長にまってくださいー

5 : ◆JASRACHvYM :05/08/14 01:08:47 ID:bwMASmGU
某所からコピペ

トリップにはどんな文字が使われるの? △  ▽   ▲  ▼

アルファベットの大文字A〜Z、小文字a〜z、
数字0〜9と、記号と呼ばれる事が多い . と / の64種類です。
ただし、10文字目には AEIMQUYcgkosw26. の16種類しか出ません。

★ ワンポイント
 ‐ ! ? などの記号や特殊記号、漢字などは出ないので注意して下さい。


なかなか出ないんだけど? △  ▽   ▲  ▼

検索する文字数が多ければ多いほど、それに比例して見つかり難くなります。
まずは4文字とか5文字などから始めてみて下さい。

★ ワンポイント(一般的なパソコンでの平均所要時間)
 4文字⇒1〜2分
 5文字⇒1〜2時間
 6文字⇒2〜3日
 7文字⇒2〜3ヶ月オーバー


6 :n :05/08/14 01:12:53 ID:1dOuFpe6
うわぁ・・・欲しいなぁ〜

7 :名も無きリスナー:05/08/14 01:14:14 ID:w9+S3QEX
>>6
希望のトリップを言うんだ!

8 :スリッパ ◆A/AAAAAAAo :05/08/14 01:15:19 ID:0GW2Vq13
>>5
でつニム・・・じゃなくてジャスラックさんどうもー

希望あればどぞー

9 :名も無きリスナー:05/08/14 01:16:57 ID:m8z58Hde
>>8
STRAYCAT
初めから全一致でwwww
やってみたけどめちゃくちゃ時間かかるから任せたwwww

10 :スリッパ ◆A/AAAAAAAo :05/08/14 01:17:52 ID:0GW2Vq13
>>9
うわー
誰か援護頼みますーw

11 :名も無きリスナー:05/08/14 01:20:02 ID:bwMASmGU
>>8
人違いwwwwアレは俺が公開した奴だしでつさんが使ってるのはこっちぽ
>>10
援護するお

12 : ◆JASRACJMMA :05/08/14 01:20:47 ID:bwMASmGU
鳥消えてたorz こっち=↑

13 :名も無きリスナー:05/08/14 01:21:03 ID:m8z58Hde
>>10-11
マジでしてくれんの!?www

14 : ◆WHITEZzzYY :05/08/14 01:21:20 ID:f04IijVT
>11
ぷぎゃーさんですよね^^
で、一応俺もまわしてます><

15 :スリッパ ◆A/AAAAAAAo :05/08/14 01:22:04 ID:0GW2Vq13
とりあえず>>3の大小混合と>>9の完全+大小混合まわしてますー

>>11-12
盛大に間違えましたw
>>11>>14
援護ありがとうございます


16 :名も無きリスナー:05/08/14 01:44:33 ID:X2qtMnAM
余裕があればまわしまくるお

17 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/08/14 02:16:19 ID:0GW2Vq13
>>16
援護ありがとー

ついでにカコイイトリを転載ー
やっぱりなかなか出ないなー
◆xIIIiIiIio : #*kok3*cY
◆wwwwwwweaI #リケンヤ与o0
◆..AAaaee.. : #c95{yKM^
◆RZ/Z/Z/Z/I : #Dhk?「Vシ`
◆OOOOOoooeE : #(.6:{u80
◆lo36666666 #蘿↓嫺:G
◆sV///////w : #nO3lKn9
◆Wa2w2w2w2w : #?LSw`DV&


18 :名も無きリスナー:05/08/14 02:17:50 ID:4RAzhWQV
最後のすげえなぁw

19 :名も無きリスナー:05/08/14 11:33:13 ID:ESD9uM11
スリッパっていうHNが気になります><

20 : ◆/mRogetuX6 :05/08/14 21:03:28 ID:X2qtMnAM
トリップの「いいちち」のほうが気になります

21 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/08/15 00:06:01 ID:Mze7nQxb
うはー出ないなーあたりまえかw

>>19
スリッパさんていうトリップにおける師匠的存在のHNを流用中ですー
>>20
このトリは適当に拾った物ですよ

22 :スリッパ ◆Wa2w2w2w2w :05/08/15 00:16:29 ID:Mze7nQxb
よく考えたらDJさんはカコイイトリがすでに付いてるのでこのスレ不必要かもw
とりあえず依頼分はまったりとまわしますー

23 : ◆QAWWWWWWWw :05/08/15 06:33:33 ID:uRJ8cKck
こんな鳥が出たwww
でも肝心の>>3>>9が出ない(´・ω・)

24 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/08/15 08:12:27 ID:wWYb4yWf
>>23
くぁwwwwwwww
カコイイwww

なんだかんだ言ってしっかりと探してますよー

25 : ◆WJQROUTETU :05/08/15 15:34:11 ID:UkCNP81y
検索にかけるのをミスタイプしててこんなのが出た(´・ω・`)

26 :名も無きリスナー:05/08/15 18:21:44 ID:Xwad9+eb
>>25
ワロスwwwwww

27 :+゚.(V)・∀・(V)゚.+゚ ◆KANIPAN/mc :05/08/16 04:58:26 ID:BN4yTPBF
>>25
ろうてつ…w


と、ここでカッコイイトリップの私がきましたよ

28 :シンプル:05/08/16 08:11:34 ID:crdTBu29
そろそろトリップつけようかと考えてる俺が来ましたよ

え?お前は必要ないだろ?
はい。。。わかりました。。。おとなしくしてます。。。

できれば全部大文字で「SIMPLE」ってのが欲しいですけど小文字混じったりとかでもいいんで・・・よろしくお願いします・・・

29 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/08/16 08:18:46 ID:w9IakPRj
>>27
いつみてもつっこみ所のないカコイイトリップですね

>>3>>9があまりにも出ないので気分転換に>>28をまわしますw
6文字ぐらいなら全大文字でがんばってみますー

30 :名も無きリスナー:05/08/16 08:47:28 ID:crdTBu29
>>29
よろしくおねがいします><

31 :ろうてつ ◆tFsRk/8giE :05/08/16 16:38:05 ID:4gL2qRO+
呼んだ?

32 : ◆WHITEZzzYY :05/08/16 16:39:03 ID:n//ANJjL
ローテチュ&hert

33 : ◆WHITEZzzYY :05/08/16 16:39:13 ID:n//ANJjL
うああああああああああ間違えたwwwwww

34 :朧月 ◆tFsRk/8giE :05/08/16 16:40:57 ID:4gL2qRO+
うへへ&heart

35 :朧月 ◆tFsRk/8giE :05/08/16 16:41:08 ID:4gL2qRO+
間違えた><

36 : ◆giuggggggg :05/08/16 18:52:39 ID:0GGNUGQa
ここは♥の出し方間違える人の多い板ですね><

37 : ◆IiB.IIIii. :05/08/16 18:55:01 ID:HhlQO30C
最短の一歩手前がたくさん出た

38 :名も無きリスナー:05/08/16 22:42:53 ID:9bPEmCaJ
全然使えそうなのがでない('A`)
UDサボってるから罰があたったか

39 : ◆n.sanRR.lw :05/08/16 22:44:14 ID:9bPEmCaJ
>>6
こんな感じでどうですか><

40 :スリッパ ◆uAcj6siWEg :05/08/17 00:43:42 ID:g+fEgvHF
nさんのはこんな感じだったりしたらいいのになーと勝手に想像

SIMPLEとか6文字ぐらいの方が「出てるかな!?」って感じがして楽しいですなー

41 :スリッパ ◆uAcj6siWEg :05/08/17 00:44:08 ID:g+fEgvHF
あれー?

42 :スリッパ ◆uAcj6siWEg :05/08/17 00:45:43 ID:g+fEgvHF
バカには出せないトリップかー
◆UNNNNNnnNとかいいと思ったのになー
…まぁ転載だけどw

43 :名も無きリスナー:05/08/17 00:46:39 ID:X57T0MS0
トリップテストはここを使うんだ!!!!
ttp://f14.aaa.livedoor.jp/~sifo/kb/trip.cgi

44 :名も無きリスナー:05/08/17 00:48:27 ID:snmShn5L
Janeのプレビューでも見れますよ^^

45 :スリッパ ◆uAcj6siWEg :05/08/17 00:48:58 ID:g+fEgvHF
>>43
こんな便利なページがあったのか

ギコナビでプレビュー見たら成功してるのになぁ…

46 :名も無きリスナー:05/08/17 01:53:39 ID:3BBp9RAx
>>45
カキコとしたらばは酉キーに文字数制限があるんですよ

47 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/08/17 01:57:58 ID:g+fEgvHF
>>46
ほうほう、初めて知りました。
ご教授サンクスです!

48 :名も無きリスナー:05/08/17 01:59:28 ID:snmShn5L
そうなの?
文字化け文字とかだと思ってた
ttp://www.geocities.jp/trip_chaser/mty.html
ここの最下部参照

49 : ◆uAcj6siWEg :05/08/17 02:02:06 ID:g+fEgvHF
う〜ん…
プレビュではOKなのになぁ・・・

50 :スリッパ ◆2kNNNNNNNk :05/08/17 02:03:30 ID:g+fEgvHF
これはどうかな?

51 :スリッパ ◆2kNNNNNNNk :05/08/17 02:04:00 ID:g+fEgvHF
おお
転載ながらカコイイ

52 : ◆iiiiiiiUPY :05/08/17 10:35:20 ID:PXpJVJ1t
◆ROGETULxRE
◆W0k/ROGETU
◆CMupROGETU
◆HAKDROGETU
◆SIMPLEZ44.
◆SIMPLE.kr2
こんなのとか出てます。
もっと良いのが他の人のとこで出てる可能性もあるので、別なのが良かったらスルーしてください。

ところで、このスレに朧月さん書き込んでないけど、引き続き探した方が良いんでしょうか。

53 :名も無きリスナー:05/08/17 10:48:28 ID:snmShn5L
mtyまわしてるとRAZIEがよくとまるんだよね・・・
それが怖くて企画中はなかなかまわせないなぁ

54 :シンプル:05/08/17 11:09:19 ID:9k95uLLo
◆SIMPLE.kr2
これいいっすね
これいただけると幸いです

55 :朧月 ◆tFsRk/8giE :05/08/17 11:10:38 ID:FImzdlDY
◆CMupROGETUいいなぁ…CMをうpするROGETUかwwwwww
これお願いします>ω<

56 :スリッパ ◆2kNNNNNNNk :05/08/17 11:10:47 ID:8WG7PT2d
>>54
おおーカコイイですなー
がんばって回したけどこちらは出ませんでした

57 :名も無きリスナー:05/08/17 11:19:15 ID:PXpJVJ1t
>>54-55
捨てメアドか何か、連絡手段教えてください><

58 :朧月 ◆tFsRk/8giE :05/08/17 11:20:08 ID:FImzdlDY
・ω・

59 :名も無きリスナー:05/08/17 11:24:18 ID:snmShn5L
>>58
光速で登録したつもり

60 :シンプル:05/08/17 11:26:45 ID:9k95uLLo
・ω・

61 :放送事故 ★:05/08/17 11:27:45 ID:???
>>60
光速で登録しない

62 :名も無きリスナー:05/08/17 11:28:13 ID:snmShn5L
>>60
k(ry

63 :シンプル:05/08/17 11:28:25 ID:9k95uLLo
>>61
ちょwwwwwwwお前もうしてあるじゃんwwwwwwwwww

64 :名も無きリスナー:05/08/17 11:32:29 ID:PXpJVJ1t
すかぺインストールし直したら、パスワード忘れてたのは内緒_| ̄|○

65 :名も無きリスナー:05/08/17 11:33:33 ID:snmShn5L
あるあるwww

66 :朧月 ◆tFsRk/8giE :05/08/17 11:36:59 ID:FImzdlDY
ありがとうさまです♥

67 :朧月 ◆CMupROGETU :05/08/17 11:37:11 ID:FImzdlDY
まちげーた

68 :n :05/08/17 11:37:45 ID:wlgGd5fh
>>39
至急いただけると嬉しいですメールで下さい><

ruled-line@infoseek.jp

69 :シンプル ◆SIMPLE.kr2 :05/08/17 11:38:54 ID:9k95uLLo
テスツ

70 :シンプル ◆SIMPLE.kr2 :05/08/17 11:39:52 ID:9k95uLLo
をっしゃ!
ありがとうございました!

71 :名も無きリスナー:05/08/17 11:41:57 ID:PXpJVJ1t
>>67,69
確認したのでこっちのは消しましたー

72 :朧月 ◆CMupROGETU :05/08/17 11:43:22 ID:FImzdlDY
>>71
了解です、ありがとうでした〜

73 : ◆n.sanRR.lw :05/08/17 14:35:02 ID:wlgGd5fh
トリップいただきました、ありがとうございます><

74 : ◆ojGODFOXLc :05/08/17 14:35:49 ID:tRF1ZlTQ
>>73
もっといいもの見つけたらまた贈ります><

75 :名も無きリスナー:05/08/17 14:37:24 ID:o8CyiIaV
>>74
GODFOXてwwww
FOX★が神になってるwwwww

76 :名も無きリスナー:05/08/23 19:46:01 ID:Lrmn3aC2
>>3>>9もまだ出せNEEEEEE
こうなったら暫く24時間体制で('A`)

77 :名も無きリスナー:05/08/23 19:51:06 ID:NS+Zp0hW
>>76
ちょwww無理すんなwwww

78 :スリッパ ◆RZ/Z/Z/Z/I :05/08/23 20:00:39 ID:n6+SLZGc
トリキーなくしたー
一応検索継続してますよー

79 : ◆n.san/kuP6 :05/08/24 15:04:46 ID:1C7Td9ou
何故かnさん鳥を回し続けてた

80 :名も無きリスナー:05/08/24 15:24:54 ID:ItBrJYN2
最近まわしてないな・・・million_seekerでもまわすかな

81 :名も無きリスナー:05/08/31 23:39:39
援護したいんですけど、おすすめのトリッパーってあります?
1日中PC付けっぱはキツいんで、途中から再開する機能があると嬉しいです。

82 :名も無きリスナー:05/08/31 23:42:12
million_seekerが軽めでレジューム機能もついてる
ttp://www.geocities.jp/trip_chaser/million.html

83 :名も無きリスナー:05/08/31 23:55:15
>>82
ありがとう
今から>>3,9回してくるよ

84 :名も無きリスナー:05/09/03 01:00:18
mty回し続けてたら
cycle=-2101671442になったー!!1!

とりあえず再起動しよう('A`)

85 :名も無きリスナー:05/09/03 06:41:39
どないなねんwwww

86 : ◆3ch.f/Task :05/09/07 08:19:21 ID:???
ここ3chじゃなくてかきこだからなぁ
あんまり意味ナス

87 : ◆Pwwwwwwwws :05/09/08 17:31:14 ID:???
またmtyに芝生が生えた
前の晒しとこう
QAWWWWWWWw : #/bW$-r)(

88 :スリッパ ◆QAWWWWWWWw :05/09/08 19:05:56 ID:???
おおーカコイイですなー

89 : ◆Pwwwwwwwws :05/09/08 19:21:35 ID:???
ごめんね、反応し辛いことしか書き込まなくてごめんね
それにしてもw以外の8文字連続は、どうして出ないのか_| ̄|○

90 :名も無きリスナー:05/09/09 02:34:41 ID:???
>>89
出る文字と出ない文字の制限なかったっけ?
と初心者的心配をしてみる

91 :名も無きリスナー:05/09/09 03:08:20 ID:???
出ない文字があるのは10文字目だけだから、そのうち出るかも('A`)

92 : ◆olivEPLusw :05/10/01 00:52:16 ID:ACAKazUD
>>3
よりにもよってこんな見難いのならでた

93 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/10/01 00:54:06 ID:gnrijIwg
おおー
オリーブプラスですかー
カコイイですー

94 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/10/14 18:09:47 ID:hajT7dkQ
あげー

95 : ◆hp99854066 :05/10/14 18:22:11 ID:rjcb5F4+
こっちでやるか

96 : ◆bWliVEplus :05/10/14 18:23:17 ID:rjcb5F4+
>>3
やっぱりこんなのしかでないんだよね

97 :影瑠 ◆AxrQEsCRzI :05/10/14 18:24:44 ID:RMQOujbk
オレもトリッパー回してみようかなぁ・・・

けどeruだったら速攻出そうwwwww

98 : ◆ekf4HAMADA :05/10/14 18:26:24 ID:sD6ps+rl
>>97
eruは凄い勢いで出るwwwwww

99 : ◆eru/nc40qg :05/10/14 18:29:08 ID:RMQOujbk
これでいいのかな?

100 :スリッパ ◆/I/I/T/T/. :05/10/14 18:29:19 ID:hajT7dkQ
LeruL
とかかな?w

84KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス