■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

久しぶりにドラマ、やらないか

1 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2007/04/11(水) 08:38:16.131 ID:4oBnzNHg0
ジュプーラも学園も声が集まらないという問題を抱えたままストップしているわけだが
単発のドラマやらないか?

ということでやるなら参加するーって人挙手しなさい
挙手する際は「こんな役やってみたいなー」っていうリクエストもあれば一応添えてみて
応えられるかは分からないとし一応リクエストも受け付けるので
あと性別も書いてね
挙手してくれた人に合わせて桜島が当て書きで台本を書いてくれるらしいので

企画モノっぽい事やってなかったし久しぶりに遊ぼうぜー

143 :龍角散トローチFL:2009/08/04(火) 22:05:37.7257 ID:???0
( ゚ω゚)コンナスレアッタノカ・・・

(゚ω゚)ン?

144 :名も無きリスナー:2011/04/05(火) 23:47:45.6044 ID:62PYowZgO
新しいラジオドラマ作ろうぜ!
出てもいいって人は名前と性別こんな役やりたいってのを書くといいよ!
コテハン付きだとイメージしやすい

人数集まらなかったら終了

145 :名も無きリスナー:2011/04/06(水) 07:25:06.8109 ID:???0
これは期待

146 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2011/04/07(木) 01:04:09.6206 ID:???0 Trypoxylus
やるやるー

これは自分の演じたい人の名前と性別と設定とかを書き込めばいいのかな?

147 :名も無きリスナー:2011/04/07(木) 16:41:33.5187 ID:j+ET6dVoO
いや

台本はすでにプロットだけどある

参加してくれるならハンネとリアル性別くれくれ

もちろん役数>参加者ならお流れ
参加者多い分には嬉しいよ!

148 :ふか:2011/04/07(木) 17:42:44.7907 ID:???0
おーすげーー
ハンドル:フカドリ
性別は男
役はなんでもいいので、適当にあまりにほうりこんでくれてもいいよ!ちなみに声は若干低め

149 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2011/04/07(木) 19:15:21.1237 ID:aBYlSiqI0
俺漏れも!

H/N:龍角散
性別:男

H/Nは全部だと読みにくい(呼びにくい)からちぢめた
ちなみに声はヘタレ攻め

150 :UMA:2011/04/08(金) 13:40:31.2217 ID:N8GLG+Ho0
H/N:U.M.A.
性別:男

ラジオドラマとか久々すぎてわくわくするよね
役がもらえるならなんでも・・・!

151 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/04/08(金) 21:46:24.3054 ID:???0
ハンドル:放浪軍師
性別:男

また俺の名演技が炸裂する日が来たか…
…子役以外でお願いします。

152 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2011/04/09(土) 02:24:16.9716 ID:???0 Trypoxylus
HN:影瑠
性別:男

何でも来いだ!

153 :宇垣纏 ◆GIGA.pm74Q :2011/04/09(土) 03:00:45.9314 ID:???0
はんどr:宇垣纏
性別:男

何役でも良いので参加したいはにゃーん

154 :まれすけ ◆Mare/sMJgo :2011/04/09(土) 08:54:09.9408 ID:???0
HN:まれすけ
性別:男の娘!!!

おらっしゃああああああああ

155 :144:2011/04/10(日) 14:07:45.6367 ID:w7AEObzUO
ここまで把握

女声も欲しいよね

156 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2011/04/10(日) 20:47:27.4250 ID:???0 Trypoxylus
>>155
>>151
 

157 :名も無きリスナー:2011/04/10(日) 21:01:10.3401 ID:???0
つまり今まで軍師に彼女ができなかったのは軍師が女の子だったからなんだよー(棒

158 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/04/10(日) 21:32:25.3713 ID:???0
前回子供で今回女役とかイジメだろwwwww
まぁ任せるけどさwwww

159 :龍角散トローチFL:2011/04/15(金) 11:29:28.9985 ID:D414wLvk0
そういえば、プロット的には人数とか男女比とかどんな感じなんです?

160 :ドラマスタッフ:2011/04/20(水) 00:24:04.6381 ID:r6Kprh620
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


161 :名も無きリスナー:2011/04/22(金) 20:34:14.6606 ID:???0
HN:名無し
性別:男

もう飽和状態かもしれないけれど、良かったら使ってやってください><

162 :144:2011/04/23(土) 19:53:52.8628 ID:ZQqHTgswO
>>159
男女比は1:1が望ましいけどこの板じゃ無理かな…

少なくとも女声は1人は欲しいね

163 :ふか:2011/04/23(土) 20:11:05.5550 ID:???0
女声の出し方 で今ぐぐったのは…俺だけですかすいません


サウンド詳しい勢はボイスチェンジャーでなんとか(ry

164 :名も無きリスナー:2011/04/23(土) 21:23:51.4069 ID:???0
女性が無理でも声が高めの男性とかいればいいんだけどなぁ
まぁしょうがない

165 :名も無きリスナー:2011/04/24(日) 02:07:47.2810 ID:???0
>>163
それはすでに俺が通過した道だ
一朝一夕でできそうな気がしなくて諦めたな
トレーニングしようと思いながら全然やってないわ

166 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/04/24(日) 22:30:07.4043 ID:???0
ぐぐって試してみたが、確かに普段とは違う声が出る。
が、実際録音してみないと自分じゃやっぱ女声なのか何なのかわからんな。
ちとやってみるか。

167 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/04/24(日) 23:35:27.8516 ID:???0
録音して聞いてみたがヤバいwwwwwwwwwwwwww
まぁ折角だし数日練習してみるか

168 :ふか:2011/04/24(日) 23:59:35.9864 ID:???0
>録音して聞いてみたがヤバいwwwwwwwwwwwwww糞萌えるwwwwwキャワイすぎるwwww


まで読んだ

169 :名も無きリスナー:2011/04/25(月) 00:08:25.8885 ID:gahN+NSsO
軍師が女声をうpすると聞いて

170 :名も無きリスナー:2011/04/26(火) 22:59:23.1348 ID:1WOLwVUY0
http://www.usamimi.info/~hama1215/cgi-bin/up/img/up1107.mp3
1オクターブだけ上げて録ってみた。無理ゲーだこれw

171 :ふか:2011/04/26(火) 23:58:41.1915 ID:???0
ごめん、男の娘声としてすごく萌えたwwww

172 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/04/27(水) 00:47:06.8135 ID:???0
やってみたというか、練習風景です。
http://www.usamimi.info/~hama1215/cgi-bin/up/img/up1108.mp3

173 :名も無きリスナー:2011/04/27(水) 21:57:19.2613 ID:???0
>>170
割といいんじゃないかこれ

174 :名も無きリスナー:2011/04/28(木) 07:30:46.3190 ID:???0
↓颯爽とかにぱんさん登場

175 :名も無きリスナー:2011/04/28(木) 22:01:08.1350 ID:???0
↓と思いきや思わぬ人物が!!

176 :名も無きリスナー:2011/04/29(金) 02:28:30.8164 ID:???0
たのしーい なーかまーが

        \  ポポポポーン! /
      /|    /|    /|     /|
      |/__ |/__ |/__  |/__
      ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│ ヽ| l l│
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機 4号機


177 :名も無きリスナー:2011/04/29(金) 20:36:30.1546 ID:???i
脚本どんなのかたのしみだなぁ

178 :名も無きリスナー:2011/04/30(土) 04:02:24.6841 ID:???0
女声いないけど始動すんのか

179 :まれ:2011/04/30(土) 18:24:55.8087 ID:???0
どきっ男だらけのギャルゲードラマ
でもいいじゃないか

180 :名も無きリスナー:2011/04/30(土) 21:02:07.7790 ID:???0
女声出ないか試してみたけどやっぱダメだった
僕にはとてもできない

181 :144:2011/05/12(木) 13:57:17.4205 ID:???0
企画してから時間が経ちましたが女声がいらっしゃらないようなので企画自体没ということで
お集まりいただいた皆さんお疲れさまでした

182 :影瑠 ◆L.Radio..2 :2011/05/12(木) 14:48:03.7943 ID:???0 Trypoxylus
>>181
残念
まぁ、確かにメンズだけってのもつらいよなぁ

183 :名も無きリスナー:2011/05/20(金) 07:24:18.8053 ID:???0
影瑠の嫁をつれてくればいいじゃない!

184 :名も無きリスナー:2011/05/21(土) 00:13:45.3522 ID:???0
男だけでのドラマ、やってみようか。

185 :龍角散トローチFL ◆G/D/T/iAvo :2011/05/25(水) 00:12:44.7982 ID:uE9BZy++0 Dorcus
詳しく話を聞かせてください

186 :名も無きリスナー:2011/05/25(水) 15:20:03.7210 ID:???0
>>185
男だらけの日常を数話オムニバスでお届け

例えば、職場、高校、サークルといった、
日常にある風景を影瑠板メンバーで演じてみる

これならば、1話完結だから熱しやすく冷めやすい
影瑠板メンバーでも大丈夫!?

むしろじっぷら学園を男子校バージョンにして、
リメイクしてもいいんじゃなかろうか

という妄想

187 :名も無きリスナー:2011/05/25(水) 18:09:17.6244 ID:???0
青年とか少年のいないおっさんだらけの日常とかちょっと

188 :名も無きリスナー:2011/05/25(水) 19:29:24.4624 ID:???P
あーでもそれならちょっとやりたいかも

189 :ふか:2011/05/25(水) 20:49:58.6046 ID:???0
…fm

つまりイメージとしてはこんな感じなものを、脚本でつくればいいのか
ttp://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/comic/danshinichijyo/

190 :名も無きリスナー:2011/05/25(水) 22:03:05.9011 ID:???0
頭の中は、モテたい! 彼女欲しい! Hしたい!

なんだ影瑠板民そのままじゃないか

191 :放浪軍師 ◆BYe/5y558. :2011/05/26(木) 12:06:17.9698 ID:???0
ま、なんにせよそろそろドラマやりたいよなぁ

192 :ありません:2012/01/20(金) 10:00:16.1612 ID:IMaa2d6U0
アルバイトはじめました(人・ω・)♪ http://www.64n.co/

29KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス