■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

第三回全板人気トナメ対策本部

1 :無限の可能性を秘めた若者:2007/12/11(火) 23:42:27.1507 ID:???0
よく分かりませんが勃てました

400 ::2008/05/11(日) 00:35:09.6882 ID:???0
>>397
おめ!
このグラフかっけー

401 :>1< ◆se.eiIUl2E :2008/05/11(日) 01:15:20.3587 ID:???0
うう・・・完全に体調崩してトナメに参加できなかった
すまんペンタ・・・

402 :名も無きリスナー:2008/05/11(日) 01:32:52.7942 ID:???0
|д゚)朝の昆虫ラシでの伸びっぷり吹いたwww

403 :ペンタゴン☆ ◆6464Q.3rTs :2008/05/11(日) 02:01:40.4064 ID:???0
>>401
☆<昆虫ラシ前の私のラジオを聴いていたのが原因じゃないか?w

>>402
☆<私も吹いたwもう満足だわwww

404 :影瑠 8段 ◆L.Radio..2 :2008/05/11(日) 05:52:46.7981 ID:???0
>>397
133票wwww
昆虫ラシの直角っぷりに糞ワロタwwwww

3年間ペンタが色んなところで遊んだ結果ですね><

405 :名も無きリスナー:2008/05/11(日) 18:27:18.9086 ID:???0
マチャミワロッシュww

406 :苦労人 ◆W/KkDMSqH6 :2008/05/11(日) 21:55:15.2088 ID:1CjXzP3E0
そういえば今日同性愛サロン板出てるけど
ひねーさん生きてるかなぁ

407 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/11(日) 23:42:01.7665 ID:???0
今回も虹板で、解放者 ◆VRsMfBLTY. が暴れててワロタw

408 :名も無きリスナー:2008/05/11(日) 23:46:38.6576 ID:???0
最後の10位争いでキンタマきゅってなった

409 :名も無きリスナー:2008/05/11(日) 23:47:02.6322 ID:???0
>>406
少し前にラジオしてたはず

410 ::2008/05/12(月) 04:14:19.1956 ID:???0
規制くらっとるがな('A`)
タダでさえ少ない極東で
あいさつ回りすらできなくなってるがな('A`)

411 ::2008/05/12(月) 04:17:04.5113 ID:???0
VIP臭いだった
かきこんでもいねーのにorz

412 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 12:18:59.1183 ID:???0
VIP以外でも臭くなるんだっけ?

413 :影瑠 8段 ◆L.Radio..2 :2008/05/12(月) 12:20:25.7644 ID:???0
大学生活板で犬臭くなる

414 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 21:39:20.6763 ID:nWpcSUH60
こんばんわ。ニュース実況++選対から来ましたー。

投票日が15日なんですが、今それに向けて企画を練ってます。
とりあえずねとらじ関連で何か出来れば・・・と思って板の人と話してたら
ここを教えてもらったので挨拶に参りました。宜しくお願いします。
---
チンコベイダーの名前が懐かしすぎて涙が出そう。そんな前回vip選対。

415 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 21:44:11.9217 ID:???0
>>414
いらっしゃいませー
ねとらじの仕方とか企画立ててDJの募集とかいつでもどうぞw
元VIPの人もちらほらいますし、よろしければ気楽に糞スレ立てていってくださいね

416 :チンコベイダー ★:2008/05/12(月) 21:54:31.1324 ID:???O
>>414
自分もこのコテを三年使ってることに気づいて泣きそうになりました
思えば遠くまで来たものだ

417 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 21:56:00.4207 ID:???0
あのころは10代だったんだねぇ

いや今も10代なんですよね・・・若イッテイイナー

418 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 21:58:47.0451 ID:???0
>>415
あんまり大掛かりにやると一次予選で燃え尽きそうだけどw
とりあえずDJの募集はしたい所です。

>>416
3年なんて直ぐだなぁと思った。
選対の頃はコテ付けてなかったからなぁ・・・黄ちんことか青ちんこ辺りが記憶に強烈に残るw

>>417
あの頃は無茶苦茶若いですよ・・・多分今も若いですけど

419 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:03:03.4815 ID:???0
あの頃は学生だった。まさかまだ学生やる事にやるとは思わなかった

420 :チンコベイダー ★:2008/05/12(月) 22:05:52.4776 ID:???O
黄チンコはVIP選対員だっけ?
VIPまでは覚えてるけど肩書き忘れちゃった、たしかその人だった気がする!
青は確か俺と同い年の人だったような
赤はハメ太郎で黒は親に間違って送信した人で
あと銀だったかもいたよね!

421 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:07:04.3073 ID:???0
黄色の空気の読みっぷりは凄かったな

422 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:07:31.8710 ID:???0
>>420
黄チンコはダビスタと鬼女のイメージがあるな

423 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:08:00.0319 ID:???0
黄の素敵なケツ思い出したwwwwwwwwwww

424 :チンコベイダー ★:2008/05/12(月) 22:09:02.9174 ID:???O
>>422
あー!そうだよダビスタと鬼女と昆虫殺法とカレーだ!
VIPの人は違った。恥ずかしい

425 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:10:31.5445 ID:???0
>>424
そうだよ、最終日に出てこなくて何やってんだって言ったらダビスタやってたあのイエローだよ

426 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 22:16:35.3841 ID:???0
お前ら無茶苦茶覚えてるじゃねーかw てか名無しさん多ッ

---
とりあえず24時まで1時間ずつリレーラジオって意見が上がってるけどどうだろう。
DJやってくれる人とか居たりします? 居たら超お願いしたい。

427 :チンコベイダー ★:2008/05/12(月) 22:20:53.4733 ID:???O
ラジオすごくしたいけどまだ回線繋がってないので俺はごめんなさい……
>>415-425に誰かコテがいる気がする!!

428 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:24:55.9106 ID:???0
もしかして、youtubeのTってティッシュ氏か

429 :放送事故 ★:2008/05/12(月) 22:26:47.0031 ID:???0
>>426
こんな俺でも使ってくれるというのなら日程が合えばいくらでも!!

>>427
ごめんなさい

430 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 22:27:57.8153 ID:???0
>>429
15日ですよー。立候補大歓迎ですよー。
希望の時間とかありますか?

>>427
お、残念です。そういえば携帯表示出てますね

431 :Ψ:2008/05/12(月) 22:29:47.2907 ID:???0
>>429
なつかしいです。簡単に潜伏が露見する放送事故

432 :チンコベイダー ★:2008/05/12(月) 22:31:44.0418 ID:???O
>>429
やっぱり事故をあぶり出せた!

>>431
そういえばじっぷらの名無し変わったよね

433 :放送事故 ★:2008/05/12(月) 22:33:23.1013 ID:???0
>>430
19時から0時の間位なら割とどこでもおkです
あんまり自信ないですがよろしくお願いします

434 :放送事故 ★:2008/05/12(月) 22:34:01.2858 ID:???0
>>432
予想済みかよwww

435 :T:2008/05/12(月) 22:46:46.6206 ID:???0
>>428
残念ながら?違います
ティッシュって誰だったっけ?
聞いた覚えあるんだけどなー

436 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 22:51:09.3322 ID:???0
>>435
ティッシュ氏はほら
いっつもティッシュ食べてた

437 :◆BooOooni6A :2008/05/12(月) 22:51:23.5087 ID:???0
>>435
オナテク板の重鎮だあねw

438 :◆BooOooni6A :2008/05/12(月) 22:52:15.6232 ID:???0
やっべw勘違いwww恥ずかしいwwwww

439 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/12(月) 22:54:49.5628 ID:???0
やるなら21時〜01時の間かな。
しかしトナメ応援ラジオなら、前日の23時〜翌日23時までじゃね?

440 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 22:56:56.1799 ID:???0
>>433
じゃあ20時〜21時あたりとかどうでしょう。

>>439
長ぇwww そんなに出来る人いるのかな?
では軍師にまず5時間くらいry

とりあえず21時〜22時いけますかねー?

441 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/12(月) 23:01:16.6738 ID:???0
>>440
おk
21〜22時だね。

442 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 23:02:36.2099 ID:???0
>>440
大丈夫、一人で24時間耐久ラジオやる人がいるような板だから!!!

443 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/12(月) 23:05:24.4174 ID:???0
空きが出来たら、その時間は全部事故に任せればいいだろw

444 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 23:07:19.8266 ID:???0
>>443
放浪事故さんですね!
そうですね、放浪軍師さんにお願いすればいいですよね!!!

445 :放送事故 ★:2008/05/12(月) 23:07:41.3878 ID:???0
>>443
今はそんなにできるバイタリティがないわwww

446 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 23:11:07.5389 ID:???0
00:00〜17:00 :
18:00〜19:00 :
19:00〜20:00 :
20:00〜21:00 :放送事故
21:00〜22:00 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw
23:00〜24:00 :

もちろん埋まらなかったら2時間ry

447 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/12(月) 23:24:25.9546 ID:???0
2時間くらいばっちこーい

448 :4 ★:2008/05/12(月) 23:27:48.9078 ID:???0
2時間ぐらいと言いながら延々話す事故の姿が目に浮かびます、ええ。

449 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/12(月) 23:29:40.9957 ID:???0
軍師のラジオにもお邪魔すればいいの?

450 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 23:31:34.7410 ID:???0
ザ・DTズですね、わかります

451 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 23:33:05.1048 ID:???0
00:00〜17:00 :
18:00〜19:00 :
19:00〜20:00 :放送事故 ◆oZIKOkaO2.
20:00〜21:00 :
21:00〜22:00 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw
22:00〜23:00 :
23:00〜24:00 :

2時間にしたぞー
ついでに軍師も2時間。

452 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/12(月) 23:38:10.6487 ID:???0
>>451
ちょwwwwwww
最初から確定しないでww

453 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/12(月) 23:43:18.2583 ID:rH8G4GaU0
スカイプできりゃネタも広がるんだろうけど、
スカイプをインスコしたら、なんかネットに繋がらなくなるからな。
今後のためにも、調べておこうかな…

てか、2時間は無理w

454 :◆SupercdT/. :2008/05/12(月) 23:45:03.7354 ID:???0
やっぱそうかw さっきの時間に戻しておこう
スカイプは確かにあると便利 長時間の時とか

455 :名も無きリスナー:2008/05/12(月) 23:47:42.9337 ID:???0
軍師×スカイプ=∞

456 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/12(月) 23:55:04.8482 ID:???0
>>454
その時間にしか都合の合わない人とかいるかもしれないしねー
スカイプはあると楽しいよね、支援とかの企画だと色々遊べたりするし

457 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/13(火) 00:01:44.2943 ID:???0
あ、あれ?
ためしにインスコしてみたけど、なんともないや…何故?

458 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/13(火) 00:02:38.2660 ID:???0
その先には広大な宇宙が広がってるよ

459 :はぴすた ◆LN6gW6uqOQ :2008/05/13(火) 00:04:29.7128 ID:???0
>>454
それには参加しないが14日4板宣伝目的でやる。
やるかもじゃなく、やる。

460 :朧月 ◆ROGETSU/g2 :2008/05/13(火) 01:43:00.4134 ID:???0
今北産業

461 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 01:46:49.2597 ID:???0
>>459
了解了解ー

>>460
15日 実+にて
>>451
ラジオ

462 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2008/05/13(火) 01:58:44.4177 ID:???0
今北

463 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 02:03:30.9573 ID:???0
うはー、凄い何時か見たこと有る名前の方々が、、、
>>414ということで、15日にリレーラジオを企画してます。
DJ大募集中。

5/15日 ラジオ予定
00:00〜01:00 :

02:00〜08:00 :

18:00〜19:00 :
19:00〜20:00 :
20:00〜21:00 :放送事故 ◆oZIKOkaO2.(19時〜0時)
21:00〜22:00 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw(21時〜1時)
22:00〜開票まで :◆SupercdT/.(16時〜20時不在) と KATOMAX?

まだ全然確定じゃないので、希望の時間とかあれば。

464 :朧月 ◆ROGETSU/g2 :2008/05/13(火) 02:15:10.3220 ID:???0
平日なんだよなぁ……それがきちーなぁ

465 :UMA ◆u.YAJIUMA. :2008/05/13(火) 02:42:55.7521 ID:???0
19時以降なら参加できるかもしれない

466 :昆虫殺法コンビ( 蟹世で< ´つ`> ) ◆6464Q.3rTs :2008/05/13(火) 02:49:42.4466 ID:???0
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  お、なんかやるの?
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i   
| /   `X´ ヽ    /   入  |  

467 :名も無きリスナー:2008/05/13(火) 07:37:43.6486 ID:???0
日曜日ならやりたかった!

468 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 08:55:10.4185 ID:???0
>>465
おお、是非お願いします

5/15日 ラジオ予定(仮)
19:00〜20:00 :UMA ◆u.YAJIUMA(19時〜)
20:00〜21:00 :放送事故 ◆oZIKOkaO2.(19時〜0時)
21:00〜22:00 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw(21時〜1時)
22:00〜開票まで :◆SupercdT/.(16時〜20時不在) と KATOMAX?

19時危ないなー、、居る方からやってもらう事になるかなぁ
>>466
予定、空いてたりします?

469 :昆虫殺法コンビ ◆6464Q.3rTs :2008/05/13(火) 15:39:34.3234 ID:???0
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  我々は昼か深夜しかできないからなw
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  もしできたら昼ごろににぎやかしとして告知ラジオとかやるかもしれない
|  irー-、 ー ,} |    /     i   
| /   `X´ ヽ    /   入  |

470 :名も無きリスナー:2008/05/13(火) 16:13:12.5839 ID:???0
      +
 +
     ∧_∧  +
  + (。0´∀`) wktk
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)

471 :名も無きリスナー:2008/05/13(火) 20:40:58.7768 ID:???0
これでベイダーや横浜鉛筆の予約が入れば、いつぞやのラジオのようだw
今からwktkしてたのしみにしてます。

>>468
役所据え置きさん(一応じっぷら専従なので)のやるとことろも残しておいたほうがいいかもしれない
それから、じっぷらの人はここを知らない人も多いので(すーぱーたんのようにw)
いきなり予約が詰まった掲示板を放送局に落とすわけにも行かないと思う。
これむずかしいところかも?


472 :苦労人 ◆W/KkDMSqH6 :2008/05/13(火) 20:56:01.3339 ID:N0T+GdcQ0
速攻で帰宅できれば18時から0時までOK
ってことはどのみち18時〜19時かwww

473 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/13(火) 21:06:09.8094 ID:???0
>>468
あまりにも予約希望者が多いなら俺はずれるよー
じっぷらで希望者が出てるならそっちで決めた方がいいに決まってるし

474 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 21:56:38.0217 ID:???0
そうなんですよね。>枠
ただ立候補が無いというのは何というか、層がだいぶ違う感じです
役所据え置きさんはここ最近見ない気が・・・?居たら声は掛けてみますが

今ネトラジスレの知名度は圧倒的に他板>>>>自板なんだよなーw

>>472
そんな無理する事は無いんですよw
自分も一次予選だって事忘れてきました

475 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/13(火) 22:14:09.8624 ID:???0
一次予選で飛ばしすぎたら、後の企画辛いぞ多分w

476 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 22:15:38.0069 ID:???0
前回から実++はあんま勝つとかに拘ってない板だと思うぞw
楽しんだ勝ち?いや俺だけだったら超スイマセン

477 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 22:44:36.2538 ID:???0
形式大変更\(^o^)/

5/15日 ラジオ予定(仮)
20:00〜20:30 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
20:30〜21:00 ;
21:00〜21:30 :
21:30〜22:00 :
22:00〜22:30 :
22:30〜23:00 :
23:00〜 :◆SupercdT/.

時間は30分、その間は手を上げてもらった人に続けてもらうって形式に。
超カオスになりそうだけどだがそれが良い はず。

だいぶ時間に余裕できたかな。

478 :放送事故 ◆oZIKOkaO2. @放送事故 ★:2008/05/13(火) 22:52:28.9670 ID:???0
>>477
明日までとりあえずそれで置いといてもいいんじゃないかな?
影瑠板からってことは助っ人みたいな立場だと思ってるから
メインのじっぷらからの人が埋めるのが一番いいかと
空いてたらそこはきっと影瑠板メンバーが埋めるさ

479 :◆SupercdT/. :2008/05/13(火) 23:12:26.0470 ID:???0
>>478
そんな感じです。当日は宜しくお願いしますー
早くもカオスの予感が

480 :放浪軍師 ◆B5dupV1wRw :2008/05/13(火) 23:28:35.3915 ID:???0
しゃぼーんやるのか

481 :苦労人 ◆W/KkDMSqH6 :2008/05/14(水) 19:42:36.4849 ID:sqTPjQos0
そろそろシャボーンがネガキャンに見えてきた件について

482 :◆SupercdT/. :2008/05/15(木) 19:54:34.6928 ID:???0
もうすぐ時間なのにシャボーンが居ない件についてw

483 :優雅 ◆2//3.Wa3ME :2008/05/15(木) 19:58:09.4231 ID:???0
どんだけwwwww

484 :名も無きリスナー:2008/05/15(木) 19:59:51.9252 ID:???0
シャボーンBoxが壊れたんじゃねw

485 :◆SupercdT/. :2008/05/15(木) 20:01:56.9941 ID:???0
◆【じっぷら放送局】-凡用ネトラジ実況所★306
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1210838864/

歌ってるだけwww

もし誰か居ましたら自由に入って下さいw 自由ですんでw

486 :名も無きリスナー:2008/05/15(木) 20:12:20.9860 ID:???0
マウント変えててワロタ

487 :T:2008/05/18(日) 13:37:29.6934 ID:n1GmLG+c0
えと、とりあえずココで。

ペンタと影瑠へ
シャワートイレ板の支援動画(画像集)作ろうと思ってるけど
「Whispering-´_ゝ`-Cry (夢色バキュームカー mix)」使ってもOK?

488 :T:2008/05/18(日) 15:30:27.1286 ID:???0
使わせていただきました。
やっつけ&事後承諾ですみません><

http://tikuwa.net/file/up1765.wmv.html
pass:vip

489 :名も無きリスナー:2008/05/18(日) 16:06:34.7573 ID:???0
すげーGJ!

490 :T:2008/05/18(日) 19:12:54.9834 ID:???0
そして、VIPの宣伝も依頼されたので作ってみましたw
完全に自分の売名です。本当にあ(ry

http://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=18671
pass:vip

てか、段々ソフトの使い方分かってきたかも?
あとは修正箇所の指摘待ち

491 :T:2008/05/18(日) 19:18:28.5656 ID:???0
てか、「7」歌ってたのビートマリオだって今日知った件w

492 :名も無きリスナー:2008/05/18(日) 19:29:30.2322 ID:???0
おー仕事はえー

493 :T:2008/05/18(日) 19:48:27.1655 ID:???0
完全に短期決戦型になってます><
じっくり作ればもっと良いんだろうけどねー

てか、今のVIPのノリわかんないから
完全に前回厨になってる件

494 :名も無きリスナー:2008/05/18(日) 19:56:42.0249 ID:???0
VIPは白紙の状態から始めるのが一番盛り上がるのは盛り上がるんだろうなぁ

495 :T:2008/05/18(日) 20:57:20.7562 ID:???0
板の雰囲気も変わってるみたいだし本当はそうなんだよねー
でも、どれだけ動くか全然わからないのも事実

まぁ、どのように使うかは向こうの選対に任せますわ><

496 :名も無きリスナー:2008/05/18(日) 21:38:15.2709 ID:???0
>>495
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1207900965/328-334

497 :T:2008/05/18(日) 21:42:39.1271 ID:???0
>>496
ネタ(知識)とインスピレーションとモチベーション
が無いと作れないのです><

498 :名も無きリスナー:2008/05/18(日) 21:50:02.4947 ID:???0
把握しました><

499 :優雅 ◆2//3.Wa3ME :2008/05/18(日) 23:30:45.9292 ID:???0
>>488
こwwwwれwwwっwwwwはwwwwwwww

500 :名も無きリスナー:2008/05/19(月) 00:55:04.9199 ID:???0
>>499
あっち邪魔できんのでこっちにかくわ
今日は申し訳ない、票回す余裕が本当に無い。
世話にはなったが今回は勘弁してくれ。

293KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス