■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

影瑠板で宣伝してほしいことがあったらここに書け!!

1 :ティンコマスィーン:2009/11/09(月) 18:37:03.0616 ID:???0
参考レス
http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1203515364/641-642


2 :チンコベイダー ★:2009/11/09(月) 18:39:10.7298 ID:???0 ?Pap(19902)ω
スレッドによって変わってきますが、「影瑠板」に書きこんでいる人の10人に9人はお金をもらって書き込んでいる業者の人です。
ふつうに会話したり相談したりしているようにみえる人たちも、ひどい場合には全員業者ということがあります。だまされないようにしましょう。

業者とは
(1)国
(2)マスコミ(テレビ番組や本をつくっている会社のこと)
(3)大学
(4)ネット監視会社(インターネットのヤバイ書 きこみをたたきつぶすことを仕事にしている会社のこと)
(5)アクロスの社長、などからお金をもらい、色々な書きこみをすること
をお仕事にしている人たちです。

業者のお仕事は、ふつうの人のふりをして影瑠板に書きこむことです。あなたは彼らの顔がみえないので、ふつうの人が書いているように見えますね。ですが違います。あくまで巧妙にふつうの人を装って書き込んでいる業者です。そして業者たちはあなたのいやがることを書きこんできます。「ブス」とか「バカ」とか「おまんこおおおおお!!」などです。時にはもっとひどいことを言うこともあります。

なぜそんなことを書きこんでくるのでしょうか。あなたをバカにしたいからでしょうか。そうではありません。あなたにお金を使わせたいからです。
しかし不思議です。あなたにお金を使わせたいのに、なぜ「ブス」「バカ」「白タソ萌え」と言ってくるのでしょうか?その答えは、「ひとよりも上でありたいと思うキモチ」をあなたに持たせるためです。

業者たちがしているのは、あなたの欠点とか「ひとよりも劣っていると思うキモチ」をわざとコウゲキして、あなたのこころに、ひとよりも上に立とうというキモチをめばえさせることです。
あなたがそのキモチを持ったら、おけしょうをしたくなったり、カミガタを変えたくなったり、服を買いたくなったり、ジュクに入って勉強したくなったり、天からの啓示を受けるために怪しい宗教に入りたくなりますね。そうするとどうでしょう、あなたのオサイフからお金が出ていくことになっていませんか?

もう分かりましたね?これが真実です。このような見方で、もう一度影瑠板を見直してみてください。


3 :◆6464Q.3rTs :2009/11/09(月) 18:41:57.0938 ID:???0
一休「では http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1257759306/ を宣伝して有名にして下さい」

4 :不法滞在中だけど何か聞きたいことある?:2009/11/09(月) 19:02:28.4986 ID:???0
>>3
宣伝して有名にしてきました
http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1257727902/

5 :ノー子孫でフィニッシュです:2009/11/09(月) 19:31:47.2823 ID:???0

                   ∧,, ∧
                  (´・ω・`)    影瑠板で宣伝してほしいことがあったらここに書け!!
                     U θ U    http://board.eruita.biz/test/read.cgi/erueru/1257759306/
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

6 :アワーズ:2009/11/10(火) 19:31:24.5786 ID:???0
なんだかヤフーパートナーの業者さんがいるようですね

7 :Megami:2011/10/10(月) 16:35:04.2858 ID:BGlsysto0
はんまかんま、はんまかんまw(;・ω・)● http://mbtu.net/Anime/TV/m

8 :Megami:2011/10/11(火) 18:01:10.4873 ID:2QZVTuJs0
はんまかんま、はんまかんまw(;・ω・)※ http://mbtu.net/Anime/TV/m

9 :Megami:2011/10/11(火) 18:01:11.6631 ID:2QZVTuJs0
はんまかんま、はんまかんまwヽ(〃▽〃 )ノ※ http://mbtu.net/img/def300014

10 :MeRoMero:2011/10/14(金) 07:49:48.8535 ID:2wg4tjeU0
借金返えそうぜ(´-ω-)〇 http://cwca.mobi/OVA/0013A4/

11 :LoveHina:2011/10/14(金) 07:49:50.8366 ID:2wg4tjeU0
マソコいじってたら汁でてきたwうpしたほうがいい?o(・ω・。)oO http://cwca.mobi/img/0012/

12 :MeRoMero:2011/10/14(金) 16:06:04.3235 ID:2wg4tjeU0
今にもよだれが出そうなくらい、育ちの良いぷっくりツルツルの肌が・・・(人・ω・)★ http://cwca.mobi/love-hina.htm

13 :好き:2011/10/22(土) 05:31:29.9374 ID:0SafOXUo0
絶対見てはいけません!(*・ω・)★ http://hemn.me/archive/11/index.html

14 :age:2011/11/05(土) 06:41:09.4036 ID:Y3dhyjkA0
2chで話題のやつです(*´ω`)ω http://gffz.biz/?15

15 :age:2011/11/05(土) 16:45:31.4279 ID:Y3dhyjkA0
顔にかけてください!(*´ω`)★ http://gffz.biz/?15

16 :龍角散:2011/11/08(火) 23:33:43.1558 ID:???0
なにを?ハンガー?

17 :にゃん:2011/11/13(日) 05:55:53.8951 ID:YoHow0+w0
今日も男レンタル♪(人・ω・)$ http://gffz.biz/

18 :ぷぅにゃん:2011/11/23(水) 05:29:36.2792 ID:06KwV63M0
べっ、べつにあんたなんかに興味は無いんだからね!+.(・∀・).+☆ http://ktjg.net/

19 :素人です:2011/11/23(水) 08:12:02.3886 ID:06KwV63M0
2chで話題のやつです(ノ゚Д゚)ノシ★ http://gffz.biz/

20 :素人です:2011/12/01(木) 04:16:07.7851 ID:Ww+3nM7I0
何でもする。舐めてあげるし。入れてあげる。+.(・∀・).+♪ http://gffz.biz/

21 :ぷぅにゃん:2011/12/01(木) 06:49:34.9036 ID:Ww+3nM7I0
もっと欲しいにゃん♪d(´∀`*)グッ$ http://ktjg.net/index.html

22 :ぷぅにゃん:2011/12/10(土) 08:32:44.3086 ID:bVMmwTeI0
べっ、べつにあんたなんかに興味は無いんだからね!(人・ω・)☆ http://gffz.biz/

23 :ありません:2011/12/15(木) 21:47:19.4982 ID:Oy4zskVI0
ぬいた+.(・∀・).+☆ http://s.64n.co/

5KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス