■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

影瑠板糞スレスレ

1 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:33:35.4300 ID:???0
即死した糞スレでも面白いものがあるかもしれない!
新しい可能性を見いだせるかもしれない?
そんなスレを探すスレです。

影瑠板即死スレッド博物館
http://board.eruita.biz/erueru/dead_room/

2 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:34:59.1194 ID:???0
[ 4レスで即死 ] ● mabinogi -マビノギ- in 影瑠板 ルンダ上級3人用 ● 名も無きリスナー
ここは『マビノギ - Fantasy LIFE』について語るスレッドです。
MMORPGスレからの独立です。
数年越しの3スレ目へ。。。

・公式ttp://www.mabinogi.jp/
 ├定期メンテナンス...   :木曜日11:00〜12:00(通常時)
 ├定期臨時メンテナンス...:月曜日11:00〜12:00(通常時)
 └お知らせ&アップデート:ttp://www.mabinogi.jp/6th/launcher/launcher.asp



★ないよう★
・ダンジョンのPT募集
・メインストリームの手助け依頼
・相場動向
・どのスキルをあげればいいの?
・あの子と結婚したい!!
などなど、なんでもおkです。

★おやくだち★
【マビノギデータWiki】 ttp://mabinogi.wikiwiki.jp/
たいていのことなら何でものってるよー


3 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:35:40.2682 ID:???0
[ 2レスで即死 ] 架空の影瑠板民作って影瑠板盛り上げようぜ!!! 名も無きリスナー
コテ名>>5
影瑠板歴>>10
スレタイ>>20


4 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:36:04.9746 ID:???0
【速報】荷物が届いた

1 :チンコベイダー ★:2008/06/28(土) 16:39:27.1754 ID:???0
さくらんぼおいしいです
2 :名も無きリスナー:2008/06/28(土) 16:53:26.2539 ID:uqGMP94g0
いいなぁ (*´Д`)
3 :名も無きリスナー:2008/06/28(土) 17:10:15.2919 ID:???0
しらんがな
4 :名も無きリスナー:2008/06/30(月) 20:12:43.7273 ID:???0
まじで?!ちゃんと届いたんだー!よかったね!!!



・・・と、今更ながらレスってみる


5 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:36:27.4650 ID:???0
[ 4レスで即死 ] 影瑠の秘密を発表します! 名も無きリスナー
詳細は>>5にて

6 :◆6464Q.3rTs :2010/12/12(日) 00:36:37.2272 ID:???0
[ 3レスで即死 ] コンタクトの女の子にメガネかけてって言ったら ペンタゴン☆ ◆PENTAGONx.
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, /    ☆    ',,ミヽ    /     \          /
     \ / く l         ', ゝ \    <わっふるわっふる!>
     / /⌒ リ          ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


7 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:37:54.3305 ID:???0
[ 2レスで即死 ] パーラー放浪軍師 影瑠板店 6413円ショップ
開店です


8 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:39:39.3443 ID:???0
[ 1レスで即死 ] 【個人撮影 無修正】影瑠償還「生に突っ込んで・・・」.zip                                 .scr 名も無きリスナー
影瑠がPGに夢中だったので


9 :名も無きリスナー:2010/12/12(日) 00:41:13.6882 ID:???0
[ 3レスで即死 ] 影瑠板小説:『爪』 ◆HClHtVs3nc

1 :◆HClHtVs3nc :2007/08/12(日) 02:36:32.5026 ID:???0
 男は歩いていた。夜の闇の中、自分自身の闇に怯えながら歩いていた。
男は右手にコンビニのビニール袋をぶら下げていた。
12月の夜の青森にしては、特別寒い日ではなかったが、その手は微かに震えていた。
 ふと男が立ち止まり、後ろを確認する。
だがそこには、街灯に照らされた、排気ガスで黒く汚れた雪があるばかりで、誰もいなかった。
しかし誰もいないというその現実が、逆に男の恐怖心を刺激した。
「こうしてはいられない。」
男は足早に自宅へと向かった。

2 :◆HClHtVs3nc :2007/08/12(日) 03:06:47.7880 ID:???0
 「俺には時間が無い。」
男は空想世界ではありがちな言葉をぼそっと口にした。
その言葉は誰に向けるでもなく、ただ自分自身に言い聞かせるようであった。
「くそ、何故俺には時間が無いんだ。本来、人類皆平等に与えられるべき物であるはずなのに──」
男はポケットの中の左手を握り締め、進む先を睨みつけながら続けた。
「いや待てよ、違うな、少なくともあいつ・・・あいつには時間が与えられていない。
死んでしまったら与えられるべき時間は没収されるのだ!」
男は小声ながらも力強く喋り、顔に笑みを浮かべた。
まるで素晴らしいプログラムを思いついたかのような顔であった。
「そう考えると俺にはまだ時間があるではないか。いや、待てよ、油断大敵という言葉もあるし──」
男の独り言が徐々に大きくなってきたその時、前から1台の車が走って来た。
その車は赤い車で、ハンドルの位置からして外車であろうか、狭い路地に似合わぬ風格を放っていた。
男は、これだから嫌だ、と独り言に幕を下ろすと、怪訝そうな顔をして車をやり過ごした。
男はすれ違いざまに車を詳しく見たが、車種が何であるかわからなかった。
自称車好きの男はますます顔をしかめた。
男は後ろを振り返ったが、赤い車はもう見えなくなっていた。

3 :ボクのチンコも差し押さえられそうです:2007/12/05(水) 04:07:29.1241 ID:???0
わっふるわっふる


10 :◆6464Q.3rTs :2010/12/12(日) 00:43:25.3433 ID:???0
[ 797レスで死亡 ] 影瑠板バトルロワイアル 名も無きリスナー

1 :名も無きリスナー :06/08/02 18:18:36 ID:xNMVg6eF
影瑠板
DJ達や名無し達が毎日のようにバカやって騒ぎあって盛り上がる。
僕達の帰る場所。
僕達の家。

そんな影瑠板住人達に一通のメールが届いたのが始まりだった。


影瑠板住人の皆さんへ。
オフ会をやりましょう。
場所は皆が会いやすいように東京で。
ちょっと宝くじで当たったから交通費のみでいいよ。
学生は交通費も免除します^^

皆でぱーっと祭りを楽しみましょう^^  〜影瑠〜

このメールを受け取り、歓喜するもの、不信がるもの。
反応は様々だったが、一同がそろうこととなった。
殺しあうことになるなど思いもよらずに。


6KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス