■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

影瑠板ムービー

1 :◆6464Q.3rTs :2011/01/06(木) 05:05:08.9184 ID:???0
アバター ご期待ください

2 :ふか:2011/01/06(木) 05:19:17.2394 ID:???0
なんか実況スレたってるぅううううう

環境1からそろえる(っていっても画面キャプチャソフトいれるだけだけど
なので、ちょっと時間かかりょ

3 :名も無きリスナー:2011/01/06(木) 05:20:46.3379 ID:???0
期待しちゃうw

4 :ふか:2011/01/06(木) 05:35:07.4927 ID:???0
ttp://www.stickam.jp/profile/fukadori

告知するアドレスがわからなくてしばらく悩んだ!


家族が隣の部屋で寝てるから、ものっそぼそぼそしゃべるんだぜ。

5 :名も無きリスナー:2011/01/06(木) 05:38:40.4945 ID:???0
*現在ライブではありません

6 :ふか:2011/01/06(木) 05:43:31.3594 ID:???0
ごめんwwww

配信開始→よしペンタブつけるかー→ペンタブの角がPCの電源スイッチに見事にひっかかる→HDD/(^o^)\?

ネタのようでマジな話なんだ…信じてくれ

HDDは無事だったからよかったが、なんか気分も覚めたので、
あんまり見る人多くなかったら、また人のいる夜とかにリベンジしようとおもうけど(見る人それなりいたらやってもいいけど

正直今の過程だとラフにはみ出さないよう色を塗るっていう段階だから、だいぶみてて退屈だとおもふ
素体できてからリクエストとか受けながら作ったほうがよさげな気がしてきた。

7 :ふか:2011/01/06(木) 05:48:55.3655 ID:???0
といっても作業してる間キャプチャしとくぐらいはやっときます><


見るためにおきてた人とかいたらごめんね!! 数日中にはしゃべりながらやるよ!

8 :moon:2011/10/03(月) 19:53:41.7810 ID:XVkXh0pg0
働きたくないでごじゃる(*´ω`)b→ http://nn7.biz/oppai/top.html

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス