■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
影瑠板 料理促進部
1 :
名も無きリスナー
:06/06/22 13:01:40 ID:???
このスレの四要素
1、今、食べた物。食べているもの。
2、料理が思いつかないとき手持ちの材料公開
↓
誰かがそれで料理を考える。→作る→うpの流れ?
3、お腹がすいたときにあげてみるのもいいかもしれん
4、新しい料理。影瑠板になかったのが不思議w
238 :
◆BooOooni6A
:2011/06/04(土) 20:15:16.1144 ID:RjzD/4x+0
せっかくだからあげちゃえー
239 :
名も無きリスナー
:2011/06/04(土) 22:28:04.6006 ID:???0
鷹の爪とか一緒に入れとくとか
240 :
名も無きリスナー
:2011/06/05(日) 12:28:42.7357 ID:???0
>>237
こしょうは?
241 :
◆BooOooni6A
:2011/06/05(日) 18:05:34.8139 ID:???0
>>239-240
今度試してみる
こしょうだとペプシの味が消えちゃうかな?
まずは鷹の爪から
242 :
放浪軍師
◆BYe/5y558.
:2011/06/08(水) 23:33:46.1265 ID:Aoz1LOV20
今更ながら
>>229
を作ってみた。
悪くはないが、やっぱ豚肉の匂いがキツいな。
ゆでる時はやはりネギの青い部分とショウガを加えたほうが良いんじゃなかろうか。
243 :
◆BooOooni6A
:2011/06/09(木) 23:38:03.9034 ID:???0
肉にはネギショウガ入れたほうが、やっぱ美味しいね
手羽先にも入れたほうがいいやw
244 :
◆BooOooni6A
:2011/10/05(水) 23:28:55.7065 ID:???0
牛乳豆腐が結構なマイナーだと気付いた今
245 :
◆BooOooni6A
:2011/11/22(火) 00:35:33.9046 ID:7xfGbwPQ0
驚愕!
ピザは野菜!!
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2841229/8100206
246 :
◆BooOooni6A
:2011/11/24(木) 21:44:02.8980 ID:???0
きたこれコロッケそばきたこれ
http://gigazine.net/news/20111123_croket_soba/
247 :
◆BooOooni6A
:2012/10/10(水) 01:02:22.4534 ID:VaXeB8/w0
ネオ神戸ピザ、なんと珍妙な・・・
248 :
名も無きリスナー
:2013/03/07(木) 20:12:08.6763 ID:???0
鶏のハツが食べたいと思ってもレバーと抱き合わせ販売してるスーパーばかりなのが納得いかない
249 :
◆BooOooni6A
:2015/03/04(水) 23:54:30.5121 ID:faNP1upU0
3秒クッキングww
エビフライ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lkaIoH6Um60
餃子
ttps://www.youtube.com/watch?v=4ViwSeuWVfE
56KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス